모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2242l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
한 2년때까지만 해도 엄청 불탔는데 요 1년간은 ㄹㅇ 플라토닉 됐어 일단 서로 너무 바쁜게 한몫했는데 식거나 이런건 절대 아니구 난 좋고 서로 우리 플라토닉됐잖아ㅋ 하면서 장난치는데 우리만 그런가..??? 오래 연애한 둥이들은 오때

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한달에 한번 정도 의무적으로 하는듯
2년 전
글쓴둥이
우린 키스도 잘안행
2년 전
둥이1
키스 안한지 1년 넘었어
2년 전
둥이2
나도 삼년됐는데!!! 내가 엄청 스킨십에 부끄러워 하는 편이라서 아직까지 손잡거나 뽀뽀하는 거 먼저 못하거든 ㅠㅠ 그냥 연애초반이랑 똑같아... 그러다보니 남친이 항상 리드 해야하는데 !! 연애초반보단 아니지만 남치니가 뽀뽀귀신이라 내가 밥먹고 있으몀 뽀뽀하고 그냥 말하면 뽀뽀 하고 그런당! 그러다보몀 키스도 하고 ... 호호 연애초반 보단 아니지만 그냥 꾸준한거 같아
2년 전
둥이3
헐 맞아 우리 커플도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 4년차 됐는데 애정에 문제가 있는 건 아니거든? 오히려 더 서로 믿고 사랑하는데 예전처럼 스킨십이 불타지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
키스하는 법도 까먹을듯 ...
난 근데 조아

2년 전
둥이4
우린 9년째인데 밀폐된 공간이면 불타 올라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
우리도 좀 있음 5주년인데 ㄹㅇ 안한지 엄청 오래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
난 반년넘엇어
2년 전
둥이6
우리도 의무로 하는듯...
2년 전
둥이7
나 연애6년 결혼 1년짼데
한달에 많으면 네다섯번?
적으면 두번정도 인듯 ㅠㅠ
오래되면 어쩔수 없는건가 싶긴하다 플라토닉이 좋아 나도

2년 전
글쓴둥이
우리는 서로 넘 바쁜게 큰거같긴해 뭐.. 어디 갈 시간도 없어서... 근데 난 좋아ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이8
이벤트성으로 뭐 해봐봐
2년 전
글쓴둥이
오마이갓 그건안돼 난이미 플라토닉에 잠식되어버렸어
2년 전
둥이8
잠든 본능을 깨워!!!!
2년 전
둥이9
나도 전에 8달인가 안함 이제 곧 3년돼간다
2년 전
둥이10
우린 장거리라 그런가 만나면 해
이주에 한 번?? 사실 나는 더 텀 길어도 되는데 애인은 하고싶어하고..

2년 전
둥이11
우린 담주에 5주년인데 하태하태
2년 전
둥이12
거의 4년 됐는데 첨보다 더 끓음 일주일에 한번봐서 그런걸수도 잇서
2년 전
둥이13
헐 나도 심지어 몇달째 안 하다가 요 근래는 달에 한번씩은 한다 근데 뽀뽀는 자주해 그 이상은 안 하고
2년 전
둥이14
마스크때문에 뽀뽀도 진짜 덜하게 되는듯...
2년 전
둥이15
3년째인데 우린 여전해... 초반보다 스킨십 더 많이 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
우리도 스킨십은 마니하는데 관계는 잘 안하는듯ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이17
플라토닉 최고다
2년 전
둥이18
내가 점 심한데..4냔찬데 안한지 2년넘음 .....
2년 전
둥이19
?? 5년 만났는데 일주일에 한번밖에 못봐서 그런지 만날 때마다 함 신기해..
2년 전
둥이25
약간 매일보거나 반동거같은 느낌이면 저렇게 되는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니처럼 가끔 보고 그러면 오래 지나도 불타는듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이20
이게 서로 맞으면 괜찮은데 안맞으면 힘들어 죽겠어....난 원하는 상황이고 상대방은 플라토닉 느낌이라 미칠거같아
2년 전
둥이21
3년반인데 그래도 주에 1번은 하는거같아.꾸준히 계속 서로 원했음좋겠다..
2년 전
둥이22
헐 진짜??우린 자주 안봐서 그런가 아직 그렇진 않아..
2년 전
둥이23
나도 삼년좀넘었는데 거의 플라토닉임 ㅋㅋㅋ그걸로 장난삼아 얘기하기도해
키스도 거의안하고
근데 안는거나 뽀뽀는 많이함

2년 전
둥이23
삼년가까이 반동거여서 더그런거같기두
2년 전
둥이30
헉 둥이랑 나랑 상황 완전 똑같아 거의 3년+반동거+거의플라토닉
2년 전
둥이24
우린 너무 바빠서 그렇게 되기는 했어… 방학되면 안 그럴듯 3년 반정도 만남
2년 전
둥이26
아 우리도 직장인 취준생에 3년 만나고읶는데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 일 바빠서 주말에 데이트 할때 방 잡아도 맨날 먹고 바로 곯아떨어짐 그냥 가족같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
나도 곧 5주년인데 마지막으로 한게 언젠지 잘 기억안나 올해이긴 한거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ키스는 아예 기억 안남 ㅎ...
2년 전
둥이28
나 3년넘었고 동거한지 1년됐는데 동거초반에도 엄청 하다가 요즘은 잘 안한다 ㅋㅋㅋ 남친은 하고싶어하긴 하는데 일하고 오면 뻗기도 하고 나도 피곤하고
사실 난 지금이 좋아..ㅎㅎㅎ
근데 뽀뽀랑 키스랑 스킨십은 자주해! 애정표현처럼
댜신에 하는건 많으면 일주일 1~2번 아니면 2~3주마다 하는듯?? ㅋㅋ

2년 전
둥이30
나도 900일인데 플라토닉됨
2년 전