모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
내친구가 인프피인데 좋아하면 피한다던데 내가 짝남이랑 어색한 선후배사인데 집같이가재서 같이가고 먹을거 자주? 가끔 좀 주고 말걸고 그러는데 갑자기 좀 어느날 집같이 못간다거 피하는거같더라구..ㅠ 갑자기 부담됬나 싶은데 또 가끔보면 쳐다보고있고 옆에앉고 그러기도하구.. 혹시 좋아하면 피할수도있나..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠비티아이만 따지면 제일 그러는 유형 아냐??
2년 전
익인2
난 응ㅇ
2년 전
익인2
좋아하면 불편한 느낌...?
2년 전
2년 전
그럼 잘지내다가 갑자기 피하는건 그런이유일수도있을까?? 걘 내가 자기한테 관심있는거 첨부터 전해들어서 알아!
2년 전
익인2
싫어서 피하거나 좋아서 막 떨리고 불편하니까 그렇거나
근데 나한테는 피하는 이유가 안 좋아서 부담스러워서 그러는 게 더 커

2년 전
혹시 아는법있을까?? 내가 가끔 쳐다보는데 그러면 내쪽을 안쳐다보더라구 근데 내가 안쳐다볼짼 가끔 나쳐다보다 눈마주친족있어
2년 전
익인2
으음 근데 나도 인프피지만 인프피가 참 복잡해...ㅎㅎㅎ 뭔가 더 단서가 필요해
2년 전
음 답례인지 모르겠는데 음류수 하나사주고 집같이가고 분위기 좋다가 어느날갑자기피하기시작하눈데 또 쳐다는보고 다른 남서친이랑 뭐하면 되게 쳐다보고그래.. 음

2년 전
익인2
글쓴이에게
우우움 쓰니 쳐다보고 뭐 사주고 그러는 게 쓰니 기분탓 아니고 진짜면 나는 충분히 가능성 있다고 생각하는데

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐843 04.25 21:1432086 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데393 04.25 13:3657758 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223280 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???138 04.25 19:139720 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4613237 0