모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 동거는 아닐걸? 걍 한쪽이 자취하면 집데이트 많이하고 그러는거처럼 토모유인도 그런듯?
2년 전
아하아하~ 그렇군~ 알려줘서 고마웡
2년 전
익인2
각자 따로 살 걸
2년 전
2년 전
익인3
제목 왜이렇게 번역같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 인티 초보라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말이 어려워...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인6
앜ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 이생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
2년 전
익인19
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 개귀여움
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아
2년 전
익인36
아 진짜 제목 보면 볼수록 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘현재’ 가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체같음
2년 전
익인48
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 현재 토모토모 커플은 함께 살고 있습니까?
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인4
우와 나 이 글 보고 유튜브 들어갔는데 토모토모 영상 올라와있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 물어본다. 까지 쓰니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
제목이랑 본문 둘다 번역기 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
유인쨩이 토모네 집 놀러가는 영상들도 봐봐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모 어머님 요리도 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
물어본다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
익인15
물어본다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
아 말투 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나만 쓰니 말투 그렇게 생각한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
쓰니 너무 귀엽잔아~~!!
2년 전
익인22
둘다 너무 이쁘고, 잘생겨서 질투나! 라고 생각하다가 << 이 부분 왜케 일본어 번역 돌린 것 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모는 본가에서 살고 유인님은 자취 중!!
2년 전
익인23
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 읽다가 댓보고 다시 읽었는데 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 같은 생각이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
인티 초보인 거 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
동거는 아닌데 반동거 같긴 하더라
2년 전
익인30
아 쓰니 진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아니 그런 건 아닌 것 같음
2년 전
익인32
나도 번역한 줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁘게 봐줘서 고마워^0^ 전혀 생각하지 못했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조회수 올라가서 혹시 내가 못할 말 했나 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
제목 문장부터 뚝딱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅌㅋㅋ
2년 전
익인35
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
물어본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
ㄱㅂㅋㅋㅋㅋ아 기엽다ㅜ
근데 같이 사는건 아닌거 같은데 예전에 토모 집이 잠은 집에서? 라는 얘기 한적 있는듯

2년 전
익인41
물어본다. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
아 진짜 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
현재 토모토모 커플은 함께 살고 있습니까? 물어본다.
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투개귀얍다
2년 전
익인45
이렇게 뚝딱거리는 애 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
현재랑 물어본다 가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
2년 전
익인46
글게 서로 잘 살고는 있겠지요 ?
2년 전
익인47
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이안산대!!
2년 전
익인49
나 일본인이 번역한간줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥구만
2년 전
익인53
유인은 자취하고 토모는 본가에 있고 그런거아녀?
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물어본다.

2년 전
익인57
현재 물어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전