모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
새글이어유
https://instiz.net/name/47282729

2년 전
익인1

2년 전
익인1
앜 너무 궁금하다...
2년 전
익인1
스크랩 해뒀다 낼 아침에 컴퓨터로 보러 와야겠다.. 폰으로는 너무 안보여..
2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
2년 전
인티야 힘내,,,나 글 첨쓴단 말야
2년 전
익인4
오 이쁘네
2년 전
익인1
보여?
2년 전
익인4
난 보이는데?? 나 pc
2년 전
익인1
앗 나 모바일이라 그런가봥 더 기다려야겠다
2년 전
익인79
잉 나는 왜 안 보이지ㅠ 나도 pc인데
2년 전
익인5
인티야 힘내
2년 전
익인6
아 너무 보고싶다
2년 전
익인7
아이보리색인가 회색인가 머플러 짱 잘어울려
2년 전
익인7
나 앱인데 보이는데..!!!
2년 전
익인8
로딩 미쳤다 왜이랴
2년 전
익인9
아 궁금해
2년 전
사진이 13개나 돼서 이걸 어케 보여주지,,,
2년 전
익인10
사진이 하나도 안 떠..
2년 전
익인87
2년 전
익인11
아직 로딩 중이라 몇 개 밖에 안 뜨는데 12번째 옷 너무 귀엽다 ㅠㅠ 혹시 정보 물어봐도 될까😞🥺
2년 전
이거 슬로우애시드 후드티야!!
2년 전
익인11
헉 고마워! 혹시 바지는 어디꺼야??🥺 옷 멋있게 잘 입어서 부러워🥲
2년 전
바지는 미지우 핀턱 와이드 생지 데님인데 지금 입기는 얇아서 안에 레깅스 꼬옥 입기,,,
2년 전
익인11
헉 고마워..! 레깅스 메모메모.. 고마워 쓰니야 좋은 밤 보내💛
2년 전
웅응 너도🤗

2년 전
익인12
두번째 바지 엄청 편해보인다 어디꺼야?! 머플러도 짱예쁨
2년 전
이거 98도씨 차일드 다크 그레이시 데님인데 사진보다 파래!
2년 전
익인13
아 궁금한데 하나도 난떠
2년 전
익인14
와 나 드문드문 뜨는데 다 잘어울린다!! 자주 가는 쇼핑몰 어디야?☺😚
2년 전
난 98도씨랑 미지우 자주 사,,내 텅장 주범들
2년 전
익인15
내친구랑 스타일 빗.ㅅ하당!!
2년 전
익인16
하나도 안보여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
인티야 일해줘.. 안보여
2년 전
익인18
궁금타,,,
2년 전
익인19
헐 따뜻한데 예쁘게 잘 입는당! 몇 개는 로딩 중이라 몇 번째 사진인진 모르겠는데 컨버스에 머플러 가디건 착장인 사진 와이드바지 어디 건지 알려줄 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인19
웅웅 흰색 줄 있는 검정 가디건
2년 전
이거 미지우 포션핀턱 기모슬랙스!
2년 전
익인19
왕ㅠㅠ 고마워 쓰나💕
2년 전
익인20
옷 잘 입는다!!
2년 전
익인21
사진 1도 안보여서 나만그런가 했더니 다 그러넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 궁금한데 사진이 안떠ㅜㅜ낼보이려나 근데 쓰니가 지울거지?
2년 전
2년 전
익인22
고마워❤️ 낼볼게 슼해두고
2년 전
익인23
지금은 사진 뜬다!
2년 전
익인24
인티야 일해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25

2년 전
익인26
너무 내 스타일이라 그런데 3번째 정보 줄 수 잇을까ㅠㅠ???
2년 전
롱셔츠에 코디한거 말하는거지?? 이거 하비언니 랩셔츠 루즈핏 박시 롱 원피스에 미지우 핀턱와이드생지 데님이야!
2년 전
익인27
우ㅏ 하나도 안 빈다.. ㅠ
2년 전
익인28
나듀 너무 궁금하다.. 스크랩했다가 좀이따 볼래ㅠㅠ
2년 전
익인29
저 와이셔츠원피스 예뿌다
2년 전
익인30
오오 잘입는다
2년 전
익인31
헐 딱 깔끔하게 잘 입는다ㅠㅠ 예뻐
2년 전
익인32
착장 3개밖에 못 봤지만 넘 예쁘게 잘 입는다!!
2년 전
익인33
아 궁금혀ㅠ
2년 전
익인33
일어나면 볼 수 닜겠디..!
2년 전
2년 전
익인34
검은색 긴 치마 정보 줄 수 잇서?ㅜㅜ
2년 전
어,,,이건 엄마 소장이야,,,
2년 전
익인34
앗ㅜㅜ 어머니 패션 감각도 남다르시네
2년 전
익인35
아 궁금해
2년 전
익인36
옷 보통 어디서 많이 사??!
2년 전
나 지그재그!! Vvip얔ㅋㅋㅋㅋㅋ지그잭그에서는 미지우랑 98도씨에서 많이사고 자라에서도 많이 사
2년 전
익인36
우왕 고마우
2년 전
익인37
악악 보고 싶은데 로딩
2년 전
익인38
로..딩..중ㅜㅜ 낼은 볼 수 있겟지..?ㅜㅜ
2년 전
익인39
쓰나,,,내일보러오께,,,,휴,,,
2년 전
익인40
너무 예쁘게 입는다🤍
2년 전
익인41
너가 멋있어서
2년 전
머야 감덩 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
익인43
13개인데 5개만 보인다니ㅜ
2년 전
익인44
슼해놓고 나중에 볼께ㅜㅜ절대 지우지 말기로해..
2년 전
오키오키 나 인티 초짜라 이거,,,,쓰는데도 한참 걸렸어,,,,지우지도 못할겨,,,
2년 전
익인45
하나도 안보여ㅠㅠ
2년 전
익인46
두 개밖에 안 보인다.... 나도 슼해두고 나중에 볼게 지우면 앙대잉
2년 전
익인47
읻티야 힘을 내
2년 전
익인48
인티 힘줘!!
2년 전
익인49
슬로우애시드 옷밖에 안보여 나두 슼해놓고 나중에 다시 보러올게..!!
2년 전
익인50
청치마 정보 줄수있으까???? 너무 예쁘게 잘입는당!!!
2년 전
아 이거 지그재그에서 샀는데,,,,너무 오래돼서 구매 내역에 안보인다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인50
아쉽당 너무 찰떡이라 ㅇㅖ뻐가지구!!! 친절쓰니고마워!!
2년 전
익인51
안 보여서 환멸😩😩😩
2년 전
익인52
궁금하니까 슼하구 낼 보러올게! 지금 인티 아파서 안보인다 ㅜㅜ
2년 전
익인53
두장만 뜨는데 그것마저도 취저다… 내일 아침에 꼭 컴터 켜서 봐야지ㅠㅠ
2년 전
익인54
1번 목도리 정보 줄 수 있을까..??
착장 다 깔끔하게 너무 이뿜

2년 전
미지우 메이드 인데,,,이제 안판대 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인54
아냐 알려줘서 고마웡
1번 코디 넘 내 취향이야ㅎㅎ

2년 전
익인55
데이터키니까 보이넹ㅎㅎ 뭔가 따땃해보이게 잘입는다 ㅁㅈㅇ 질어때??
2년 전
난 인쇼 옷 중에 잘 입어!! 튼튼한 편인듯
2년 전
익인56
슼해두고 낼 컴으로 볼게 하나도 안떠 인티 왜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
2년 전
익인57
와 하나도 안떠
2년 전
https://instiz.net/name/46810825

안보이는 익인이들 일로 와서 봐봐 순서는 다른데,,,,다 같은 사진임!

2년 전
익인59
나같아도 쓰니처럼 입으면 그렇다.. 욜라 귀엽게 입네...
2년 전
익인59
나도 방법 전수해조......
2년 전
난 지그재그에서 옷 엄청 뵈 어떻게 매치해서 입는지 보고 배웠어!!
2년 전
익인60
로오오오오딩중…
2년 전
2년 전
익인61
무난깔끔~
2년 전
익인62
회색 머플러 검정 가디건에 회색 슬랙스 검정 컨버스 착장이 잘 받는다
2년 전
익인63
쓰니 혹시 스펙이 어떻게 되는지 물어봐도 괜찮을까..? 실례인건알지만 옷태가 너무 부러워서ㅠㅠ
2년 전
나 스펙 안좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ161에 57-59 나가는걸,,? 뼈두껍고 가슴크고 엉덩이가 큰편,,,그러나 이제 통허리인
2년 전
익인43
이번에는 3개만 보이네 큐ㅠㅠㅠㅠ 언제 다 보는 거 가능하려나,,,
2년 전
익인64
아놔 궁금해
2년 전
익인66
나도 힙하게 입고싶드ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인67
아니.. 사진 뭔데 다 안떠ㅠㅜㅠ 일해라 인티
2년 전
익인67
아 윗댓이 있었고만 보러간다
2년 전
익인68
어케 이래 부러웡 예뿌다
2년 전
익인69
우왕 귀엽게 잘입는다! 핏 너무 이뻐~
2년 전
익인70
첫짤 옷 정보 궁금하다,,,
2년 전
목도리- 미지우(판매종료)
바지- 미지우 핀턱 와이드 생지 데님!!
신발-자라

2년 전
익인71
두번째 바지 어디꺼야?
2년 전
98도씨 차일드 다크 그레이시 와이드 데님인데 사진보다 파래!
2년 전
익인72
와 청치마 이뻐서 정보 물어볼려했는데 모르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 잘 입는다 이뻐👍
2년 전
익인73
이글 계속 들어오게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인75
로딩중이라 전혀 볼 수가 읎네.....
2년 전
2년 전
익인76
사진 기다리는즁..
2년 전
고정댓 가면 다 볼 수 있어!
2년 전
익인76
히히 다 봤어!! 기다리다가 발견해서 넘어가서 봤징😉
2년 전
익인77
오잉 20일 전 글이네??
아하 인기글에 새 글 있어서 끌올 됐구만

2년 전
익인78
흑흑 로딩중
2년 전
2년 전
익인80
쓰니 깔끔하고 과하지 않게 잘 입는다 굿👍
2년 전
익인81
인티 으쌰으쌰 히믈내
2년 전
익인82
ㅠㅠㅠ나도 보고싶어
2년 전
익인83
넘모 궁금해... 로딩 언제끝나지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
보고왔따!! 완전 패셔니스타넹 😎
2년 전
아니 이거 또 왜 핫플이여,,,,
2년 전
익인84
들어올 때마다 사진이 안 뜨는 이유 좀… 궁금
2년 전
나도 요즘 안뜨더라,,,,궁금하면 고정댓에 있어!
2년 전
익인85
로 딩 중
2년 전
익인86
다음편은 언제나와유
2년 전
몰겠어유,,,,어제 상처를 좀 받나서,,,,조금 나중에,,,?
2년 전
익인10
이거 또 왜 뜬거징?
2년 전
왜냐면 새글 올려서 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
익인10
새글이뭔데?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
새글이어유
https://instiz.net/name/47282729

2년 전
익인88
옷 잘 입는 남익도 올려줘..ㅠㅠ
나도 참고하고 싶어 ㅜ

2년 전
익인89
이 글 왜 또 뜸??
2년 전
익인77
2 또 올라왔네
2년 전
익인89