모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 이쁘게 잘 꾸몄다
2년 전
욕심부려서 몇 개 더 붙였다가 망했나 싶었는데 이쁘게 보인다니 너무 기분 좋다 고마워🥰
2년 전
익인1
스티커만 봤을 땐 그렇게 귀여운줄 몰랐는데 꾸민거 보면 넘 예뻐서 사고 싶을 정도야!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
항 완전귀엽당
2년 전
호랭이 모양 떡 너무 귀여워❤
2년 전
익인2
나도 오늘사러가야겠따 완전귀여워
2년 전
익인3
헐 파는 것 같앜ㅋㅋ 나는 호랭이 펄스티커 하나 샀는데ㅋㅋㅋ 저것도 쟁여둘까 핳
2년 전
같은 디자인 4장씩 들었다고 해서 좀 고민했는데
내가 호랑이 좋아해서 그냥 두 종류 있는 거
하나씩 샀어ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인4
저런 감각이 없어서 스티커 사도 무용지물 되는 1인... ㅠㅠ 달력 이쁘게 잘 꾸몄다!
2년 전
익이니도 같은 스티커 여러 개 있으면
잘못 붙여도 괜찮겠지 하고 막 붙여봐..!
너무 재밌어!😊
잘 꾸몄다고 말해줘서 고마워❤

2년 전
익인5
아니 진짜 이거 인기 넘 많아서...한종류밖에 못구했어ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 동네 다이소는 좀 있길래
가방인가 그것만 인기 많고
스티커는 인기가 없나 보네 하고 샀는데
운이 좋았던 거였구나..!
익이니 다음에 다이소 갔을 때는 꼭 구했으면 좋겠다ㅠ

2년 전
익인5
심지어 재발주계획도 없다도라...다이소 추가 물량 좀 내죠라...
2년 전
추가발주 해줘야지 너무하다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인6
헐 왕귀엽다
2년 전
해랑 달, 곶감에도 눈이 콕콕 그려져 있는데
너무 단순하게 생김 귀여움?
그런 게 있어서 더 귀엽다😆

2년 전
익인7
이번 거 짱 귀여워 5종 샀는데 다꾸 하는 익 잘 쓰고 있다
2년 전
다꾸하는 익들의 마음을 더 잘 알게 되었어ㅎㅎ
2월도 열심히 꾸며 봐야지..!😄

2년 전
익인8
너무 귀엽다ㅏㅏ 근데 우리동네에는 안파네,,ㅠㅠ
2년 전
없다는 익들 1장씩 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
잘 팔릴만한 상품인데 안 팔다니ㅠㅠ

2년 전
익인9
..ㅠㅠ 나 다꾸 좋아해서 스티커 찾았는데 한곳도 없었어....
2년 전
익인9
다이소 5곳만 가봤덩거 같은데 ㅠㅠ
2년 전
으아 내가 다 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저 귀여운 스티커를
여기저기서 안 팔아줄 수가 있지
진짜 나 있는 곳 다이소에서 사서 보내주고 싶다ㅠㅠ

2년 전
익인9
ㅠㅠ 슬퍼 혹시나 싶어서 다이소몰도 찾아봤는데 없어..ㅠ
2년 전
호랑이 스티커 더 예쁜 걸로 찾아보자..!
다이소 호랑이 스티커 검색해보니까 종류 더 많던데
여기는 두 종류만 팔아서
나도 다른 스티커 더 찾아보려고
다음에는 꼭 다이소에서 팔아주길 기대할 수 밖에ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인10
헐완전잘꾸몄어 걍저렇게 디자인해서나온달력같애
2년 전
엄청난 칭찬..!!!! 고마워😢❤❤
2년 전
익인11
뭐야 짱귀여워 달력 잘꾸몄닼ㅋㅋㅋ
2년 전
스티커가 너무 귀여운 조합으로 잘 나온 것 같아서
뭘 붙여도 조화로운 것 같아!

2년 전
익인12
나 이거 나온다는 소식 듣자마자 찾아다니는데 없어ㅠ
2년 전
아유 이렇게 인기쟁이 스티커인데
왜 다들 안 팔고 계시는 것인지ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인13
아 저런 시리즈 스티커들 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다음에도 다이소에서 이런 거 많이 팔아줬으면 좋겠어 너무 귀여워ㅠ❤
2년 전
익인14
헐 나도 저 달력 써서 엄청 심플한 거 아는데
되게 자연스럽게 잘 꾸몄닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 디자인 같아

2년 전
다이소에 심플한 달력 있길래
심플한 것도 매력이지 하고 샀어ㅎㅎㅎㅎ
내가 꾸며서 그런 건지
계속 달력을 보면 볼 수록 어색한 느낌이 들었는데
자연스러워 보인다니..!
댓글 고마워~!😄❤❤

2년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인16
헐 진짜귀엽다.. 나도 사러가야지
2년 전
익인17
요새 복호랭이 스티커 구하기 어려워서 댈구까지 했다ㅠㅠ
다이소 스티커가 날이 갈수록 고퀄이야

2년 전
익인18
헐 다이소 점점 퀄리티 머선일이야
2년 전