모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요

미칠거같아… 왜 사고를 치고 나면 또치지… | 인스티즈 

미칠거같아… 왜 사고를 치고 나면 또치지… | 인스티즈 

지난번엔 지코바 매운맛 다더니… 

이번에는 변기 클리너 파란거 알아? 그걸  

온에 아니 그걸 먹었는지 모르겠는데 온방바닥이 파래 얘 눈물이 계속 고이고 그런거 이거때문이겠지… 

지코바먹고 설사병나서 10만원 깨지거… 

이번에는… 쓰레기통 뒤져서 변기클리너 조지네… 와… 

안전문 이야기하길래…

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
입쪽엔 파랗게 묻은거 없어? 근데 강아지가 발이 저정도 될 정도면 입을 안 가져다 댔을 리가 없는데 ㅠ 소독약 성분도 있어서 흠.......
2년 전
내말이 오늘 또 병원가서 월급 탕진하고 옵니다…. 하하하하하하하하핳 입주변은 머르겠고 그 목쪽에랑 저기 얼굴 저기 점처럼 파란점보이지 저렇게 묻었더라고 진짜 집 치운지 얼마나 지났다고…발바닥 아직도 파래… 저거 발바닥만 5번씻겼어..
2년 전
익인1
ㅜㅜ 에구 ㅜㅜㅜ 등골브레이커네 ㅠㅠㅋㅋㅋ 익2 말처럼 펜스 설치해봐 ㅠㅠ!! 강쥐안전문같은거....
2년 전
끝까지봐…

2년 전
익인1
아이고 저러다 다치겟다 ㅠㅠㅠ 애기 고집이 장난아니네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.... ㅠ 아니면 음.... 원룸이 아니라면 문제될만한 거 (쓰레기통?..) 을 방 안에 넣고 그 방을 닫아두는건 어때?.....
2년 전
아냐아냐.. 내가 실수한거야ㅠㅠㅠ 쓰레기통 비운다고 종량제에 넣어놨거든 그걸 화장실 옆에 두고 나갔다왔는데 그걸 후벼 팔줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ 내가 실수한거야… 다음부턴 조심해야겠어ㅜ진짜로ㅠㅠ

2년 전
익인2
아이구..애가 말썽이 심하네…너무 심해서 이젠
안되겠다 싶으면 문마다 문앞에 펜스 설치해놔봥

2년 전
2년 전
익인2
아이구 아이궄ㄱㅋㄱㅋㄱ.. 철봉도 할줄아는 갱얼쥐네… 나보다 잘한다..난 한개도 못하는데.. 저런 짧은 펜스말고 고양이처럼 문앞 철조망ㅇ..은 많이 오바겠지?…그래…아님 그냥 문을 닫자…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 저 장판을 다 뜯어놔서 내가 밑에 깔아놓은거라서… 문을 못닫아… 저거 높이 수정 오늘중으러 하려고…. 후…
2년 전
익인3
아이고 아가....ㅠㅠ
2년 전
익인4
말썽꾸러기네..근데 이건 주인이 잘 관리하고 조심하는 수밖에 없다...펜스 넘어오는 거 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ인데 귀여워...
2년 전
귀여운거 맞아.. 근데 슬개골에도 안좋은데 저거 타고 현관문에고 저거 하나 더해놧겨든 그거까지 타넘고 현관문 박박 긁더라니까…. 진짜
2년 전
익인4
울집 애기도 식탐강하고 막 쓰은거 모으는데 전에 내가 족발먹고 잠깐 주방 간사이에 겨자냉채 먹어서 장염 심하게 앓아서 이틀동안 고비였어...의사쌤이 만약 바로 병원에서 수액 안 맞고 걍 집에서 지켜봤다면 무지개다리 건넜을거라 하더라..그래서 그 이후로 잠깐 주방에 수저 가지러 가더라더 다 치우고 가고 막 그래..ㅠㅜ
2년 전
아니 쓰레기통을 줄 몰랐다 진짜 지코바는 순살이라서 다행인가래 아니 매운맛읻거든?청양고추도 양념도 싹 먹음 아니 근데 진짜 어이없어 얘 안전문타고가서 지코바먹고 다시 안전문타고가서 침대위에서 나 반기더라니까 막 나오니까 좋다고 꺼리흔들면서 안전문 딛고 서는데 꺼억 이러는데 지코바냄시나는거라 그래서 트름을 왜하고 왜 지코바… ㅎ… 하…ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 진짜
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 먹은 척 뻔뻔하네 ㅣㅌㅋㅋㅋㅋ다른데 한 눈을 팔 수도 없겠다 저 아가랑 살면은ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 나중에 자세히 보니까 주둥이에 양념 묻히거도 모른척 하더라 ㅅh기….우리애기 김에 무탈하길 빌어줘….. 윙크할게..
2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ꺙 기여워!!아가양 튼튼하고 건강해보이니까 이번에도 무사히 잘 소화하고 사고 조금만 쳐~!!!

2년 전
곰아어… 시바..!

2년 전
익인5
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전문 정안되면 긴 안전문으로 바꿔야할것같아
2년 전
익인6
안전문 더 높은걸루 바꿔야겠따 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱구다 장꾸
2년 전
익인8
ㅠ 우리집 고양이도 가만히 있다가 한번씩 대형사고 치는데 그냥 이마치면서 내죄다..하고 사는중..
2년 전
익인9
우리 애도 한짱구짓해서 ㅋㅋㅌㅌㅌ 너무공감인데 아 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전문 넘어오는거 진짜 미치게귀엽네
2년 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋ 겁나 말썽꾸러기넼ㅋㅋㅋ
2년 전