공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63469l 56
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미친 진짜 둘다죽어라
2년 전
둥이2
어 이거 얼마전에 와이프가 글 썼지않나?
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ맞아 내부에선 쉬쉬하고 심지어 같은 남자들은 능력있니뭐니 ㅇ한
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 능력 가지고 계셔서 좋겠다 좋겠어
2년 전
둥이12
윽...도찐개찐이다
2년 전
둥이19
와...무슨 능력이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼 제조기다..
2년 전
둥이63
남자들이 그거보고 능력있다고 한다고..? 혹시 멀티버스에 살아..?
2년 전
둥이83
아 개역겨워
2년 전
둥이142
그게 무슨 능력이야
고작 그게 자랑인 딱 그정도수준인거지
얼마나 자랑일게없으면 불륜하는게 자랑...어휴 그런사람일지모르고 결혼한분이 제일안타까움... 태어날 아이도아이지만 와이프분은 무슨죄여..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이212
ㄹㅇ 연봉 직업 사회적지위 이런게 능력이지.... 그깟 불륜녀 하나 꼬신게 뭐가 능력이냐
2년 전
둥이3
아 이거 기사났던 거긴가
2년 전
둥이4
헐 이 얘기 나도 들었는디? 9개월까지 똑갘다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
맞아
2년 전
둥이6
사람취급 해주는게 신기하다 지들도 똑같은 사람 되는 거라는 걸 모르나 버러지들
2년 전
둥이9
2년 전
둥이47
2년 전
둥이7
9개월차인데 애를 어떻게 지워 ㅠㅠㅠㅠ
부인분 진짜 속 타들어갈듯

2년 전
둥이8
대구? 참 세상 좁다... 인티에서 지인이 나올 줄이야
2년 전
둥이10
9개월차면 애 못지울듯... 진짜 애기랑 아내 너무 불쌍하다
2년 전
둥이11
9개월이면 애 못지워 더 마음 아프다
2년 전
둥이13
9개월이면 절대 못지우지......
2년 전
둥이14
대구 공무원 사건 그건가??
2년 전
둥이14
남자만 출근하는것도 진짜 띠용이다
2년 전
둥이16
9개월... 미친다 진짜....
2년 전
둥이17
나라 공무원이 만삭 와이프 두고 신입 공무원이랑 불륜..그래놓고 남자는 출근하고 둘 다 직면해지 아니냐고
2년 전
둥이17
와이프분이랑 아이는 무슨죄냐
2년 전
둥이26
남자는 애랑 와이프 때문에 그런 듯....
2년 전
둥이17
오히려 와이프분은 둘 다 고소함으로서 끝내려고 하신 것 같았는데.. 댓가를 꼭 치뤘으면 좋겠네
2년 전
둥이39
?? 무슨..ㅋㅋ 바람난 사람이 퍽이나 애랑 와이프때문에 출근하겠다
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔 소리..
2년 전
삭제된 댓글
(2022/3/10 0:14:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이26
용서가 왜나와 징계를 그 이유로 좀 약하게 해준 것 같다고 추측한 댓글에 급발진하네? 너 신고한다
2년 전
둥이26
걱정마^^ 내 애인 바람알 일 전혀 없고 특수한 상황에서도 나만 바라보고 있으니까^^
2년 전
둥이91
푸학
2년 전
둥이26
91에게
엉 너네 다 신고 넘겼으니까 비웃든지 맘대로 해 니들이 글의 요지 파악 못하고 나한테 모욕적 비꼬기 언사 해으니까

2년 전
둥이169
26에게
엥 신고감 아님

2년 전
둥이84
미칠려면 곱게미쳐.. 얘 왜이래
2년 전
둥이26
84에게
엉 신고^^ 나도 바람피는 뒤지게 싫거든? 문맥 파악 못하고 나한테 이런말 하는 너나 책 읽고 문맥 파악이나 좀 해

2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/15 22:24:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이26
삭제된 댓글에게
너도 나한테 말하기 전에 너나 조심해

2년 전
둥이26
삭제된 댓글에게
심지어 넌 내 남친한테도 모욕적일 말을 했어 익명이라고 막말하지마

2년 전
둥이87
뭔 댕같은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
여기도 문맥 이해 못하는 사람들 많네... 징계 약하게 준 이유가 그거라고 이야기했는데 ㅋㅋㅋ... 이 댓글쓰니는 아니지만 다들 급발진 하는거 때문에 어이없어서 댓글담
2년 전
둥이107
ㄱㄴㄲ 익26은 이런 이유 때문인 것 같다고 말한거아님? 왜 익26한테 뭐라함,,,
2년 전
둥이108
222 다들 문맥 파악 못한듯...왜 남자만 출근하는지에 대한 추측이자나
2년 전
둥이122
26 불쌍...
2년 전
둥이151
그니까ㅋㅋㅋ 이해력 머선일이고
2년 전
둥이160
ㄹㅇ 문맥 파악 무슨 일이야...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
맥랑맹들 때문에 안타깝다 익아...
네가 옹호를 한 게 아니라 그냥 그런 이유 때문이 아닐까 추측한 건데 저걸 옹호라고 받아들이는 애들이 있네...

2년 전
둥이26
개빡쳐서 신고 여러번 날렸잖아 ㅋㅋ 맥락 파악도 못하는 걸 보니까 애들이 어린가 ㅋㅋ
2년 전
둥이26
가만히 있는 남의 남친 모욕하는 말은 또 뭐야 진짜 현실에서 만나서 개때려주고 싶다 ㅋㅋ
2년 전
둥이122
그니까
자기들이 이해 못한 거면서 남의 인신공격은 왜 하지 ㅋㅋㅋ
수준이 너무 낮네

2년 전
둥이171
중의적이거나 못 알아듣게 쓴것도 아니구만 다들 왜 못알아들었지? 26둥 괜히 욕 바가지로 먹었네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
남자는 계속 출근하고 여자는 못 하고 있다고?????????? 대체 왜짚ㅍ??? 둘 다 정신 나간 인간들이지만 가정 있는 사람이 더 뻔뻔한 건 뭐냐
2년 전
둥이20
9개월이면 애 못지우지… 저런건 공무원 품위유지 위반으로 징계 안 되나..
2년 전
둥이22
기사 봤을 때 그런걸로 징계 검토 중이라는거 같긴 했었어ㅜㅜ
2년 전
둥이21
공무원이면 짤릴수있지않나?
2년 전
둥이22
진짜 어휴 미친것들 다른 사람 인생에 무슨 짓이냐.. 남자 어지간히 뻔뻔, 쉬쉬하는 분위기도 역겹다
2년 전
둥이23
와 진짜 사람인가.....애가 9개월인데 심지어 임신 중인데..
2년 전
둥이24
어떻게 임신한 아내를 두고 바람피냐... 한번 용서해줬음 정신 차려야지 더 철두철미하게 바람피다니.. 발정난 종자는 역시 절대 갱생 못해
2년 전
둥이25
진짜 개더럽다
2년 전
둥이28
진짜 왜사냐….. 한눈팔거면 결혼을 하지마 제발
2년 전
둥이29
9개월이면 만삭아니야..?? 진짜 오바다 왜저래 하
2년 전
둥이30
둘 다 발정났네 걍 옷 벗고 야생 뛰쳐가서 살아라
2년 전
둥이32
쓰니야 좀 예민하게 굴자면.. 애 지우라는 말 그거 쉽게 하는 건 아닌 듯 싶다
2년 전
둥이32
특히나 9개월차에.. 애 지우는 거 쉽지 않잖아 ㅠㅡ
2년 전
글쓴둥이
키우는게 더힘들거같은데 충격으로 유산할수도 있잖어
2년 전
둥이32
그래도 나였음 지웠어~ 이 뉘앙스가 쪼오금.. 그냥 내 생각일 뿐이깅 해
2년 전
글쓴둥이
나진짜근데 나같으면 못키워 어떻게키워? ㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이184
글쓴이에게
남편 이랑 별개로 애는 애잖아 내 몸에서 나온..
난 키울수는 있을 듯
근데 저 놈 안 보여줄듯

2년 전
글쓴둥이
내용은 수정했어
2년 전
둥이32
글쓴이에게
응 내 의견 고려해줘서 고마워

2년 전
둥이58
22 9개월이면 애기 지우지도못하고 유산되는것도 어려워.... 자기일아니라고 좀 막말하는느낌 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
막말이 아니고 내생각을 말한건데 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 못키운다고 막말 이러고 앉았네
2년 전
둥이120
못 키운다까진 공감하는데 그 사람 선택인데 지워라, 유산할 수도 있잖아 그냥 너무 쉽게 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
9개월은 많이 힘들지.. 세포단위가 아니라 그냥 살아있는 생명 그자체이니...
2년 전
둥이33
9개월이면 사람이지ㅜㅜㅜㅜ못키우겠으면 입양보내던지 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이34
한번 바람핀사람이 과연 한번더 못할깤ㅋㅋ
조강지처 버리고 잘되는꼴 본적없어

2년 전
둥이35
둘다 잘려야 되는거 아니에요?
2년 전
둥이37
9개월이면 못지우지않나? 어떡해
2년 전
둥이43
22.. 진짜 피눈물 흘린다..
2년 전
둥이38
야 진짜 내가 아빠 바람난 거 수없이 봤는데
바람 한번 피면 절대 못고쳐 ㅋㅋ..
사람은 고쳐쓰는 거 아니라더니 ~~
근데 9개월이면 못지우지 않나 ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이40
하,, 바람 핀 남자 애를 어떻게 낳을 수 있을까 남편 닮았으면 볼 때마다 계속 생각날 텐데
2년 전
둥이42
와 아직도 뻔뻔하게 목 들고 다니는 것도 기겁스럽다
2년 전
둥이44
이거 기사봤었는데 더러움....
그 바람핀 신입 공무원 부모님은 다시는 안 그럴테니까 힘들게 된 공무원 그만 두게만 하지 말아달라고 막 그랬다는데...
에휴 그러니까 바람을 왜 펴...평생 안 걸릴 줄 알았나
남자는 ㄹㅇ 개뻔뻔하네 그리고 그걸 능력 있다고 치켜세워줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이46
개역겹다 남인생, 아니 아기까지 두명의 인생 망쳐놓고 일자리걱정이나 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
근데 부모님 저러시고 한 번 봐줬는데도 또 저 난리친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치지 못하게 부서까지 일부러 옮겼는데도
2년 전
둥이46
뭐 또?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 원래 답없었지만 진짜 답이 없다
2년 전
둥이14
부모님이 이랬는데도 둘이 계속 만나서 더 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
부모얼굴보면 그짓못할텐데 도대체 뭔 사고방식을 가졌기에 유부랑 미쳤네
남자도 미쳤고 둘다 잘렸음좋겠다
부인분은 마음 가라앉히고 애기 못 지우니 애기 낳구 몸 조리 잘하시구 건강 찾아서 애는 남자쪽에 달아버리고 걍 싱글라이프로 새로 행복하게 시작했으면 ㅠㅠㅍ

2년 전
둥이45
나같으면 쪽팔려서 못 살아
2년 전
둥이46
개역겹다 9개월이라 이미 인간이라 걍 낳아도되는상태임..지우지도못하고 어쩌나….
2년 전
둥이41
진짜 자기 애를 품고 있는 사람을 두고 그러고싶을까…..그것도 10년 넘게 연애하고 결혼했다며 사람이길 포기한듯
2년 전
둥이48
사바사는 진리지만..바람 아예 한번도 안핀사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없다 진짜..
2년 전
둥이49
뭐야 3개월 뒤에 출산 아냐?????
2년 전
둥이59
보통 10개월 임신이니까 한달 뒤에 출산이징
2년 전
둥이68
마저222
2년 전
둥이50
진짜역겹다
2년 전
둥이51
9개월이면 못지워 그냥 낳고 이혼해야지
2년 전
둥이51
진짜 당장 오늘도 낳을 수 있는 주수일텐데
2년 전
둥이52
시보하는데 불륜이라니... 허참
2년 전
둥이53
남자 진짜 못믿겠다...진국인 남자 어떻게 구분하냐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이54
9개월이면 며칠,몇주뒤 곧 출산인데..
지우는게 아니라 죽이는거일듯

2년 전
둥이55
wow...
2년 전
둥이56
아 진짜 둘다 왜사니
2년 전
둥이57
그거 그 전부터 그래서 계속 각서도 썼었다며 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
왜사냐 진짜
2년 전
둥이60
와 뻔뻔하기 짝이 없네.. 왜 태어났니~ 왜 태어났니~
2년 전
둥이61
9개월이면 며칠뒤가 출산이라 지우는건 살인이라 불가능하지만 남자진짜 생각없다 어떻게 불륜할생각을하지? 막달인 와이프한테 미안한 감정도 없나
2년 전
둥이62
대구네 어느구인지 너무 궁금하다
2년 전
둥이65
남구청
2년 전
둥이62
대박 우리집 근처였네 와 누군지 얼굴 개궁금
2년 전
글쓴둥이
남자 개못생겼대 곰탱이같고 여자는 참하대
2년 전
둥이65
저거 실명거론 다돾어 원글에서.. 나도 남구청 근처에 회사있어서 팀원이 원글 보내줬는데 에바야..
2년 전
둥이62
오 찾아봐야지 고마워
2년 전
둥이64
진짜 결혼하기싫다
2년 전
둥이66
와 나랏일하는 사람인 공무원이 ㅌㅋㅋㅋㅋ..불륜 실화냐 토나와
2년 전
둥이67
아진짜 아내분 어떡함 진짜 ….
2년 전
둥이69
진짜 쪽팔린줄알아라...
2년 전
둥이71
힘들게 공부해놓고선 왜저랬을까ㅜ
2년 전
둥이72
불륜..그것도 애 딸린 유부남...으응....
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남인생 망쳐놓고 자기 인생 걱정하는 거 진짜 역겹다.... 힘들게 공무원된 거 걱정되면 조심히 살지 화나네 진짜
2년 전
둥이74
유부남인 거 알고 바람핀거래?
2년 전
글쓴둥이
엉ㅇㅇ
2년 전
둥이75
골때리는게 남자 직장 그만두면 위자료나 양육비 액수 적어지기때문에 직장을 관두게 할수가 없어
2년 전
둥이76
아 와이프 너무 불쌍해..하
2년 전
둥이77
와이프 고소니 뭐니 해도 참고 살 것 같아서 더 화남…… 제발 탈출하세요
2년 전
글쓴둥이
봐주는게 이해안가.. 그때라도 탈출하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
봐주는 사람이 진짜 많아서 그래…… 내 주변에도 결국 참고 사는 사람 되게 많거든 저분은 제발 안 그랬으면 좋겠다
2년 전
둥이78
와 설마 그 25살이랑 39살 그건가
2년 전
둥이79
심지어 처음 걸렸을 때 한 번은 봐줬는데 또 몰래 만난 거라며 진짜 왜 사냐 저것들 안 짤리는 것도 신기
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이84
와 시보야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 공무원 철밥통이래도 시보는 에바지
2년 전
둥이86
시보가 뭐야..?
2년 전
둥이84
공무원 신규자 6개월은 수습기간이라 보면되는데 그걸 시보기간이라함
들어오고 6개월안에 바람난거라보면돼

2년 전
둥이86
와 ㅋㅋㅋㅋ...그럼 보통 더 예민해지지않나 그 기간에 ㅋㅋㅋ...고마워...
2년 전
둥이118
시보일 때 걸려서 여자 부모님이 봐달라해서 ㅇㅋ했는데 또 걸린 거래 지금은 시보 끝났다네
2년 전
둥이85
윽 왜 안짤려
2년 전
둥이88
그거 기사보면 개심각함 아내분이 몇번이고 봐줬는데계속 바람핌
2년 전
둥이89
으 남자 더러워 와이프분 어케
2년 전
둥이90
능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 뭔 능력임 걍 더러운 거지
2년 전
둥이92
대구 공무원?
2년 전
둥이94
둘다 파면시켜야지ㅣㅣㅣ
2년 전
둥이94
공무원 할사람 넘치고 넘치는데^^
2년 전
둥이95
시보때는 일배우느라고 정신없는데 그와중에 바람핀게 신기
2년 전
둥이96
남자쪽이 금수저네
아빠는 판사고 엄마는병원장임

2년 전
글쓴둥이
어디서본거야?
2년 전
둥이86
진짜?
2년 전
둥이26
헐???
2년 전
둥이116
ㄷㄷ..
2년 전
둥이97
개드러워
2년 전
둥이98
둘다 얼굴 들고 못 살았으면
2년 전
둥이98
얼굴 개궁금하네
2년 전
둥이100

2년 전
둥이102
으 진짜 드러워 사회에서 매장됐으면,,, 쓰레기
2년 전
둥이103
그기사뜬거그거구나
머리가나쁘네 남편이
아내가몇번이나기회를줬던데
애는낳아서그냥시댁줬음좋겠지만
아내가원하는대로하는게맞겠지.
9개월이면 그냥 아긴데..
내가8개월에조산했는대 2키로아기였는데..참

2년 전
둥이104
와 지 아기 고생해가며 뱃속에 품고 있는 와이프 두고 바람을 피고 싶나ㅋㅋ그리고 불륜녀는 얼마나 못 났으면 멀쩡한 남자 못 만나고 임신한 아내 있는 유부남을 만나냐
짐승도 안 그런다

2년 전
둥이105
와...이혼하고 양육비받으시는게 젤편할듯
2년 전
둥이106
진짜 바람피우는 것들은 제발 평생 결혼하지말아랔ㅋㅋㅋㅋ 연애도 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
ㅇㅈ
2년 전
둥이129
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이성은 궁금하고~ 근데 또 혼자살긴 싫고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이런 궁금해서도 안되지만 궁금할순있눈데 그 마음을 버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행하고앉았다 죽이고싶어
2년 전
둥이149
진짜 ㄹㅇ 한사람만 볼 자신 없으면 최소한 결혼이라도 하지 말라고ㅠ
2년 전
둥이109
짐승만도 못한 것들.....
2년 전
둥이108
헐 근데 구글에 실명 다 뜨네 둘다 개쪽팔려하길
2년 전
둥이46
심지어 이게 처음이 아니란거에 한번더 분노 장전한다
2년 전
둥이110
진짜 바람피는 애들 다 으면
2년 전
둥이111
울엄마 회사에도 여친이랑 9년 사귀다 1,2년 전에 결혼한남자 여자 신입이랑 호텔인지꺼지가고 끝까지 다 했대 피씨카톡으로 딴 사람한테 들킴 근데 사생활이라고 아무도 쉬쉬하고 말 안한대 공무원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
우리 지역 얘기인듯 이거 진심 전국구에 다 퍼졌구나..
2년 전
둥이113
엥 ㅋㅋ 공무원 할사람도 많은데 빨리 파면시켜주세요..
2년 전
둥이114
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 제발 둘다 D졌으면
2년 전
둥이114
걍 남자 짜르면 안되나? 나 공시생인디ㅜ
2년 전
둥이117
저게 능력있는 거라고?
2년 전
둥이119
바람은 남녀 둘이 났는데 여자 신입 공무원은 욕 안하고 남자만 죽어라 욕하고 심지어 맨 마지막엔 남혐 피해의식까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 여자는 지금 출근도 못하고있는데뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같이 잘못해도 남자가 욕 더먹어야지 왜? 유부남이니까 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 여자가 유부녀에 애까지있었으면 당연 더욕했지 뇌에 전두엽 주름 부족하니?
2년 전
글쓴둥이
남혐 피해의식 어딨노? 와이프 임신 중에 바람핀 남자패면 남혐인가? 그렇게밖에 교육못받았어?
2년 전
둥이124
ㄹㅇ 여기 댓만봐도 신입욕도 한바가지인데 ㅋㅋㅋ 애초에 임신한 아내두고 바람핀 남편 패면 남혐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
본문엔 남자만 팼음 댓글도 남자만 패는 댓글이 압도적으로 더 많고
2년 전
둥이124
당연히 유부쪽이 더 욕먹아야하는거 아님? 심지어 만삭이신데? 가정을 내팽겨친거는 책임감부터가 달라지는데 그거하나보고 남혐어쩌구하는게 너무웃겨서 그럼
2년 전
둥이125
응~ 싫으면 남초가
그리고 신입 공무원(가정없음이랑 와이프가 만삭인 남자랑 비교가 되니 멍충아

2년 전
둥이127
둘다 욕먹어도 싼 사람이고, 사회적으로 원래 상간남이나 상간녀보다 가정있는 사람이 바람폈을 때 더 욕 먹어요~ 유부’남’ 이라서가 아니라 유부면 원래 그럼
2년 전
둥이130
당연한거 아니가 상식적으로 가정 있는 사람이랑 없는 사람중에 누가 더 잘못함?
2년 전
둥이128
ㅋㅋ지혼자 남혐한다고 펄쩍뛰는 도태된 댓글에 굳이 열내지 말자
2년 전
둥이131
222 나도 이생각함 ㅋㅋ 인티 요즘 왜이럼
2년 전
둥이135
왜 너가 감정이입하니?^_^ 바람에 남혐 여혐이 왜나오는지 둘다 똑같음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
유부남에 와이프 임신 9개월인데 당연히 남자욕이 많지. 피해의식 토닥토닥
2년 전
둥이157
결혼한 사람이 더 욕 먹어야 되는 거 아님? 심지어 당당하게 출근까지 했다는데? 인터넷 끊고 나가서 산책도 하고 그래라
2년 전
둥이169
우웩 시야 봐 ㄷㄷ
2년 전
둥이176
엥 뭐야 기사 안봤음? 남자 걸리고 나서 아내한테 용서 구하고 헤어진척했는데 그때도 계속 만난놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ출근시간이랑 점심시간때ㅋㅋㅋㅋ아내가 임신했는데 이게 어케 남혐임?ㅌㅋ남초로 돌아가라
2년 전

둥이121
맘같아선 애 낳아서 시댁 줘버리고 이혼하고 내삶 사는게 가장 나 생각하는 일이라고 느끼면서도 마음대로 그렇게 되지도 않을거같아서 너무 맘아픔ㅠㅠ 9개월이나 품은 애기를...아휴 그냥 쟤네 둘다 짤리고 매장당했음 좋겠는데 왜 또 여자만 짤리고 남자는 능력있다 소리 듣는다는건지 참
2년 전
둥이123
개역겹다
2년 전
둥이125
지우지도 못하는 시기고 그렇다고 열 달 배 아파 가진 자식을 줄 수도 없고..
진짜 어쩌냐

2년 전
둥이127
참고로 저 부부 10년 연애하고 결혼한거임ㅋㅋ
진짜 믿을 사람 없다
저 바람핀색기들 면상떼기 봤는데 할말 잃을 페이스

2년 전
둥이129
진짜 믿을사람넚네 미쳤다
2년 전
둥이150
10년 연애.. 와 진짜 뭐냐 사람 맞나
2년 전
둥이155
와 미쳤다 .. 믿을 사람 없네 진짜 ..
2년 전
둥이124
아 진짜 주변에 아내분 만삭일때 바람피워서 난리났던거 생각나네. 진짜 남자가 쓰레기인게 당장 아이 생기면 들어가는 비용 감당하려면 자기가 필요하다는 식으로 출근하는거 같아서 혈압오른다
2년 전
둥이132
남구청?.., 얼굴도 다까였어,,
2년 전
둥이133
남자는 말할것도 없고 공무원 되자마자 유부남이랑 바람핀 여자도 발정났나 여러모로 대단하네
2년 전
둥이134
정신나간년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ혀물고죽어라
2년 전
둥이136
진짜... 사람이냐..ㅌ
2년 전
둥이138
대구야? 어제 기사로 봤는데.. 임신9개월차 아내 두고 신입여직원이랑 바람났다고... 진짜 미친것들
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/15 22:20:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이173
근데 여자한테만 화내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
?? 내가 누구한테 화내든 뭔상관이여 신규가 들어오자마자 유부남 선임이랑 바람피는게 내기준 더 더러운데 어쩌라고?
2년 전
둥이191
워딩 수준 좀 봐ㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/25 0:26:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
유부남 주제에 딴여자랑 놀아난건 걸레도아님 벌레임ㅇㅇ
2년 전
둥이214
으악 발작이래
디씨함?일베함?여시함? 단어선택 왜 이래

2년 전
둥이218
그 유부남은??
2년 전
둥이140
남자 진짜 양심도 없는데 뻔뻔하기까지하다 진심 이런거 볼때마다 결혼욕구 뚝뚝떨어짐
2년 전
둥이141

2년 전
둥이143
와..진짜 와이프 어쩌냐 나였음 낳은 애도 보기.싫을 거 같음..절대 못 키워..
2년 전
둥이144
어 이거 얼마전에도 인티에서 봤는데 대구? 맞나
2년 전
둥이145
와 진짜 싫다
2년 전
둥이146
더러운것들
2년 전
둥이147
ㄷㄷ 진짜 비위도좋다
2년 전
둥이148
저런 사람 왜 만나는 지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 사귀면 바람 안 필 것 같냐.... 진심 꼬시는 것도 이해 안가고 넘어왔을 때 안 식는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바람피는 것들은 다 없애야되
2년 전
둥이153
유부남이 뭐가 좋은거야
2년 전
둥이154
공무원끼리 바람 은근 많은거 같아..나 엄마 뱃속에 있을때 아빠 바람났는데 나 태어나고 상간녀가 엄마 병원에 꽃 보내고 아빠한테 이별 통보해서 아빠 1년동안 가출함..그동안 엄마가 나 혼자 키웠는데 얼마나 고생했을까 그나저나 글로 쓰니까 완전 막장이네ㅋㅋㅎ..
2년 전
둥이154
바람피는 들은 다 죽어야 해^^
2년 전
둥이158
대구 공무원 그건가 며칠전에 인티에서 글 본 거 같은데...
2년 전
둥이159
10년을 연애하고 결혼한건데도 바람피운다는게 제일 놀랍고 진짜 믿을 사람 없구나 싶음ㅋㅋ 심지어 한번 봐줬는데 2번인가 더 걸렸잖아ㅋㅋ 더 철저하게 만났다더만. 아내분이 9개월이라는게 너무너무 안타깝고 초에 알았으면 지우고 새 인생 살았을텐데 그것도 안되잖아,, 그냥 둘 다 제대로 처리하고 나중에 남자쪽으로 보내는게 그나마의 최선 아닐까 싶음,, 애 낳아도 애얼굴 제대로 못볼거 같은데. 여자쪽은 사표 냈다고 들은것 같은데 남자는 어떻게 처리되려나 모르겠네.. 불륜 저지르고도 행복하길 바라는건 진짜^^ㅎㅎ
2년 전
둥이161
짐승보다 못한 것들 한심하다
2년 전
둥이162
와…… 이게 현실이야??? 진짜 세상에 이상한 인간들 진심 많구나
2년 전
둥이163
미친 거 아니야....
2년 전
둥이164
여자도 알고 만난거 맞아..? 어쨌든 진짜 임신한 와이프 두고 어떻게 그런 생각을 하지
2년 전
둥이164
헐 부모한테 말했었나보네
2년 전
둥이165
고람멘;
2년 전
둥이166
짐승새끼들
2년 전
둥이167
남자 너무 더러워 ...
2년 전
둥이168
구글에 대구 공무원만 쳐도 신상 다 나오네
2년 전
둥이169
남자 미칭놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀깨물고 죽어라
2년 전
둥이170
오늘도 비혼을 다짐합니다...
2년 전
둥이173
아니 남자가 더 욕먹어야 되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
와… 난 남자가 더 싫어
2년 전
둥이175
공무원 맞나??? 글 본거같은데
2년 전
둥이177
와이프를 두고 바람이 나냐;
2년 전
둥이178
대구 그 공무원 얘긴가
2년 전
둥이180
🗡🗡🗡🗡
2년 전
둥이181
진짜 더럽다..
2년 전
둥이182
비혼을 다짐하고 갑니다
2년 전
둥이183
남자 죽어 걍..임신한 와이프 냅두고 무슨짓
2년 전
둥이185
아 저런 새끼 애 배는 바람에 몸 버리고 마음 버리고 지금까지의 인생 버리고 앞으로의 인생 버리고 무슨 짓이냐 진짜; 애 낳자마자 걸레들한테 던져 주고 새 인생 사셔야 함
2년 전
둥이186
이거 대군가
2년 전
둥이186
신입 공무원도 잘못있지만 남편은 부인이 임신 9개월찬데 그러고 싶나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
해임시켜야돼 공무원이 바람피면 ㄹㅇ
2년 전
둥이188
남자는 뱃속의 애한테 미안해서라도 죽어라
2년 전
둥이189
대구 남구청 검색하니까 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 보면 손가락질이라도 해주세요 쪽팔려서 못 살게
2년 전
둥이190
품위유지 위반 해임 ㄱㄱ
2년 전
둥이192
우욱
2년 전
둥이193
세상이 미쳐돌아가네...
2년 전
둥이194
철판 깔았네 내같음 쪽팔려서 직장생활 못할텐데 참..
2년 전
둥이195
끼들이네 둘 다 죽자
2년 전
둥이196
임신 9개월차 와이프를 두고 바람을 피다니 ㅋㅋ 뇌에 생각 대신 성욕만 가득 찬듯 짐승도 그런 짓은 안한다 더러운 새끼
2년 전
둥이197
저 사람들 10년 연애했다며… 아니 근데 진ㅁ자 유부남이 왜좋은거야…?
2년 전
둥이198
미쳤다.. 세상아... 뱃 속의 아기는 무슨 죄야..
2년 전
둥이199
오늘도 비혼다짐
2년 전
둥이200
기사까지 뜬거보면 조만간 신상 털리겠네
2년 전
둥이201
와 남자는 무슨 낯짝으로 출근한데?? 다른 사람들이 그 사람하고 잘 지내주는게 신기하네
2년 전
둥이202
찾아보니 여자 작년1월 발령이라 시보기간도 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 법적으로 자르지도 못함ㅎ
2년 전
둥이203
그렇게 살지마라 진짜
2년 전
둥이204
미친건가...
2년 전
둥이205
9개월............ㅠㅠ 어휴 어떡해 진짜.......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이207
임신휴가 아닐까 출산직전이라
2년 전
둥이208
와 뭔 짐승도 아니고 저런 사람들은 가축 취급 받아도 할 말 없을 듯 ㅠ
2년 전
둥이210
진짜 미친거 아닌가 ㅋ
2년 전
둥이211
충격과 공포다
2년 전
둥이213
공무원이면 품위유지의 의무 있거든? 그거 위반한 거로 그냥 개망신 주면 됨... 징계 먹일 수 있을 듯... 나도 공무원인데 신규가 대단하네ㅋㅋㅋㅋ 공직사회가 얼마나 좁은데 유부남 그것도 부인 임신한 남자랑 바람을 피냐? 대단하신 세기의 사랑 납셨네요... 운 좋아서 계속 직장 다닌다? 그래도 어차피 소문 따라다닐 거임... 남자도 직장 못다닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보수적인 공직사회에서 불륜? 평생 안줏거리다... 어차피 제대로 된 직장생활 못함...
2년 전
둥이216
2년 전
둥이215
아니 유부남인 거 알고도 만난거? 으휴
2년 전
둥이217
그 남자나 여자나 둘 다 걍 짐승보다 못 한 개발정난 것들이네; 아니 뇌가 있는데 저게 가능한 판단임??? 겁나 더러워
2년 전
둥이217
이미 구글에 신상 다 털렸네ㅋㅋ 어휴;
2년 전
둥이219
사실 바람피는 것들도 많고 유흥업소가서 푸는것들도 정말 정말 많다~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
둥이220
둘다 쓰레긴데 바람난 남편은 ㄱ.ㄹ같음…바람난것들끼리 평생갔으면ㅠ
2년 전