모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 그런 경우가 흔하기더 하고,,,
2년 전
익인2
ㅇㅇ 이해됨
2년 전
익인4
이해해 …
2년 전
익인5
진짜 이해.. 나도 그랬음
2년 전
익인22
어떻게 극복했어..?
2년 전
익인6
이해 너무 가능..
2년 전
익인7
이해가능 진짜 열심히 했던 사람이라면...ㅜ
2년 전
익인8
나도그랬는데 그래도 일부러라도 만나고 밖에나오는게도움되더라...
2년 전
익인22
어떻게 극복했어.?
2년 전
익인8
재수망한거?
극복이아니라 현실에타협한거징..ㅎㅎ
점수는이미나왔고~우울해한다고 현실안바뀌는거 계속생각하면서 일부러 여행다니고 친구만나고 운동하면서 생각안하려고노력했어..

2년 전
익인22
삼수 했어..?
2년 전
익인8
난 학교걸어두고 삼반수했엉
2년 전
익인22
8에게
성공했어..?

2년 전
익인8
22에게
완전원하던곳은못왔어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2년 전
익인9
아우.. 어.. 이해 완전 가능..
2년 전
익인19
2년 전
익인10
ㅇㅇ 난 1년 그랬음
2년 전
익인22
어떻게 극복햤여.?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
삼수는 안한고야.?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
엄마가 강제로 3월부터 학원보낼거 같아서 걱정이야

2년 전
익인11
ㅇㅇ가능
2년 전
익인12
웅 난 거의 다섯달 동안 그랬다
2년 전
익인13
완전 내 얘기야.. 2달동안 우울증 엄청 심하게 왔었어 아침에 눈 뜨는게 무서울정도로 ㅠㅠ
2년 전
익인22
어떻게 극복했어..?
2년 전
익인13
일단 뭐라도 해보자!! 싶어서 알바부터 찾아봤어. 다시 공부하기엔 정신•체력적으로 바닥이여서 일이라도 해보자 싶었지..
그래서 키즈카페 알바를 시작했는데 여기서 정말 좋은 사람들도 생기고 첫 연애도 해보고 하면서 다시 밝아졌어 ㅎㅎ
지금 힘이 든다면 조금만 방황해도 좋아 !! 대신 뭐라도 해봤으면 좋겠어

2년 전
익인14
ㅇㅇ내가 그랬었어
2년 전
익인22
어떻게 극복했어..?
2년 전
익인14
한동안 방 안에서 울기만 하면서 폰만 봤는데 인스타에 애들이 놀고있는거 올라오니까 현타도 오고.. 이렇게 방에만 있는게 너무 억울한거야 그래서 일단 맛있는거 먹고 베이킹같은거 하고 일부러 약속 많이 잡고 최대한 그쪽으로는 생각 안하려고 노력했어
2년 전
익인15
응 완전..
2년 전
익인16
ㅇㅇ당연
2년 전
익인17
그것보단 사소한일로 그래도 이해함
2년 전
익인18
ㅇㅇ 쉬어야지 어떻게 일만하고 공부만함
2년 전
익인20
웅 완전 가능..
2년 전
익인21
내친구그랫음 ㅜㅜ 몇달지나니 좀 나아지긴 하더라
2년 전
익인22
나 친구랑 연락도 못하고 에 있는데 이해했어..?
2년 전
익인21
웅 당연히 이해하지....
2년 전
익인24
짖짜 이해 가능......
2년 전
익인25
두 달은 진찌 너무 가능 ,,
2년 전
익인26
ㅇㅇ완전 이해가능..
2년 전
익인27
당연
2년 전
익인28
이해 너무 가능
2년 전
익인29
가능 엄마가 도와줘서 극복함..
2년 전
익인30
응 지금 나..
2년 전
익인31
당연
2년 전
익인32
나는 아빠가 괜찮다고 아빠랑 그냥 놀러다니잔 식으로 말해줬는데 그게 도움이 되더라.. 장난식이고 실제로 놀러다닐 형편도 아니지만 말이라도 그런말 들으니까 좀 마음의 짐이 좀 덜어졌어
2년 전
익인34
완전 이해 가능,, 난 다 극복하는데 1년 걸렸는디
2년 전
익인35
이해 가능
2년 전
익인36
나 그랬어
2년 전
익인36
엄마 아니었으면 우울증 걸렀을 듯
2년 전
익인37
나 지금 그러고 있다...그래도 친구 만날때는 좀 생기있다가 새벽되면 다시 동태눈...
2년 전
익인38
난 사람 안만나고 그래서 운동 다님 두달동안 살이라도뺄려고,, 이해가능
2년 전
익인39
이해 가능~~~~ 나는 삼수했는데 6평 전까지 병원 다니면서 공부해써
2년 전
익인22
정신과 약먹으면 공부 방해 안돼..?
2년 전
익인39
항우울제 땜에 멍해서 오전은 조금 힘들긴 해쏘 근데 나는 불면증이 워낙 심했어서 약이 마니 도움 됐엉 공부한다고 하면 약 조절해주시기도 하구!!
2년 전
익인40
지금 난뒈
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
아떻게 해소했어..?
2년 전
익인42
그럼ㅠㅠㅠ 이해하지 근데 웬만하면 지금 바뀌는게 제일 쉬워 나중엔 너무 어렵다...
2년 전