공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1861l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
프리지아는 명품브랜드들한테 협찬 선물 받고있는데  

무슨 저작권 위반 타령 하기전에 본인들 악플 열폭하는 인성이나 신경쓰지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 어차피 저래도 프리지아는 신경도 안쓸듯......그들만의세상...
2년 전
익인2
그렇게 능력있으면서 짭사는게 더 없어보이지않아..?ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
방에서 고작 키보드로 까려고 안달난게 더 없어보여..
2년 전
익인2
그게 까는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ팩튼데
2년 전
익인10
본인 인생부터 챙기길..
2년 전
익인2
챙기고 있는데~~글고 ㅍㄹㅈㅇ 플에 처음으로 댓글 달아봄 ㅅㄱ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저작권 의식 어쩌구 하면서 한 명 까보겠다고 드릉거리는 사람 개많음 저작권만 사회적문제고 악플은 문제 아닌가봐?
2년 전
익인5
2년 전
익인6
무차별적인 악플 비난은 잘못이긴한데
이런 쉴드글도 좋지않다고 생각해.
팬도아니고 안티고 아닌 사람에서 보면 진짜 둘다 이상.. 안티만 더 늘어날걸?

“저작권 위반 타령” 아니라 저작권의식 없었던건 팩트맞잖아.. 내가 법은 잘 몰라서 정말 짭디자인 입은게 법적으로 신고할일인가 싶은건 잘 모르깄지만.. 도덕적으론 잘못맞잖아.
뭐 명품브랜드한테 협찬도 많이받고 누구보다 잘나가니깐 ㄱㅊ~ 신경꺼~ 이러는건 틀렸다고 봄

2년 전
익인7
2년 전
익인8
3 자아의탁 뭐야...
2년 전
익인11
4 ㄹㅇ
2년 전
익인12
4 걍 과도한 까글 쓰지 말자 하지...
2년 전
익인6
그러니까 여까지만 하면되지
왜 팩트까지 쉴드를 치면서 ㅋㅋㅋ ..

2년 전
명품 협찬이야말로 팩트나열인데 어떡함
도덕적 운운하시는 분들이 사람 한명 죽어라 허구한날 까질이나 하고있는게 젤 웃긴데ㅠ

2년 전
익인6
에휴.. 말을 말자
도대체 누가 공격적인 인성모욕을 했어 무슨 없던 말을 지어내서 프리지아님을 욕했어 뭐를했어.. 너네가 말하는 악플은 뭘 말하는건지 모르겠다.
누가봐도 비난적인 선넘은 악플말고, 비판하는 것도 다 악플이라는건가 참
잘못한거 잘못됐다고 말하는게 악플이니?

2년 전
익인18
2년 전
익인20
777 유명인에 자아의탁하면 본인이 그사람되는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인24
12 그런다고 해서 알아주는것도 아닌데ㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
글고 커뮤에 저작권 의식 중동간 애들 개많아서 그런가 걍 너무 웃김
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 본인이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인9
이제 너랑 나는 프리지아 극성팬될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 돌아가는 꼴이 너무 웃김
2년 전
익인1
원래 갑자기 인기많아지면 열등감에찌든사람들이 나타나고 까글을 생성하기 마련이지 뭐...진짜 그들만의 세상임ㅋㅋㅋㅋㅋ....커뮤종특....인터넷종특...악플종특....현생좀 사세요 다들
2년 전
익인6
이미 디엠으로 많이 갔을거같다 어차피..
직접적인 연락+여기까지 온거지

2년 전
익인19
인스티즈가 돌판기반 커뮤니티인데 돌판 저작권..^^음..^^
2년 전
익인14
이게 더 이상해 왜 능력 있으면서 짭을 사
2년 전
익인1
아니 뭐 알아서 하지않았을까? 다 생각이있지않았을까? 가서 직접 물어보든가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
너 프리지아야…??
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
우와 엄청 화났구나
2년 전
익인1
14에게
이런애들 종특. 화났어? 아 왜이렇게 화내? (화내지도 않았는데 화났냐 물어봄)

2년 전
익인15
와 멍군임?
2년 전
익인15
그리고 이미 직접 디엠 한 2주전에 보낸 사람들 있는 걸로 아는데
2년 전
익인16
브랜드 런칭한다는 사람이 저작권법 어기는 거 불법인 거 젤 잘알텐데..
2년 전
익인17
저작권 위반 타령 이러네... 비난은 악플 맞는데 너 하는 말 보면 비판도 악플 취급하는 것 같음
2년 전
익인25
프리지아보다 훨씬 유명한 연예인들도 노래어플 돈 안 내고 쓰는 거 걸리면 바로 사과문 올라오는데 뭘... 그 사람들도 돈 없어서 사과하는 건 아니자너
2년 전
익인26
이런 쉴드는 진심일까
2년 전
익인27
별로 없어보이지도 않음
2년 전
익인27
이걸 굳이굳이 눈에 불을켜고 찾아내서 씹으려는 게 가장 없어보임 난..
솔직히 이 분 잘 알지도 못하고 팬도 아니고 유튜브 본 적도 없음 다 걸고

2년 전