모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

누가 자꾸 이런데서 튀김을 먹고 버리나 했거든?
근데 알고보니까 설치류나 새들이 솔방울 먹고 가운데? 부분만 남긴거더라...

참고로 이렇게 생김 (내가 찍은거 아니야)

가로수에 자꾸 새우튀김이 버려져 있길래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 새우튀김같다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 새우튀김 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
???? 본문 저 왼쪽도 새우튀김이아니라고??
2년 전
익인2
헐개신기해
2년 전
그치 진짜 매일같이 떨어져있길래 의문이었는데...
2년 전
익인4
솔방울 속은 저렇게 생겼구나
2년 전
익인5
오 속은 저런식이구나
2년 전
익인6
아 진짜 새우튀김같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
솔방울이 진화해서 새우튀김으로
2년 전
익인8
옛날에 인티에 누가 올린거 있었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 사진 보고도 새우튀김이 왜? 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜 새우튀김이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
솔방울 먹을 수 있는거였어????????????????
2년 전
익인24
22 내말이..😮😮
2년 전
익인28
33 딱딱해보이는데 신기해
2년 전
익인40
2년 전
익인14
와 진짜 새우튀김같애 정확히 한 입 베어문
2년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았오 진짜 새우튀김인줄
2년 전
익인16
헐 대박 진짜 새우튀김같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
솔방울도 먹는거였다뉘,,,,
2년 전
익인18
와 솔방울 딱딱해서 못먹는건줄 알았는데 먹고 나면 저런거구나 덕분에 알았다ㅋ
2년 전
익인20
새우튀김인 줄 알았는데 아니라는 거에 한 번 놀라고 솔방울 먹을 수 있다는 거에 두 번 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 무슨 맛일까 먹는거구나 솔방울
2년 전
익인22
새우튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
2년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
대박
2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 새우튀김인줄 우리집 강쥐도 솔방울 먹어
2년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
🍤
2년 전
익인32
와 나 사진 보면서 왜 새우튀김이랑 솔방울을 비교하지? 계속 이러고 봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인33
왼쪽은 진짜 새우튀김인줄 알았엊ㄱㅂㅋㄱㅂㅍㄱㅂ
2년 전
익인34
진짜 왤케웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
왜 속은 안먹어줘 ㅜ 속이 더맛있게 생겼는데 ㅜ
2년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37

2년 전
익인38
진짜 똑같다..
2년 전
익인39
헐 근데 쓰니 저거 서치 어케함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀랍게도 나와 같은 생각을 한 사람들이 있더라
솔방울 새우튀김...

2년 전
익인41
솔방울 씨앗 먹는 거 일듯? 잣도 솔방울 같은 곳에 사이사이있는 씨앗이잖어
2년 전
익인42
아 진짜 새우튀김 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
맞아 나도 이거 새우튀김인줄
2년 전
익인45

2년 전
익인46

2년 전
익인47
아무리봐도 새우튀김..
2년 전
익인48
헐나도본적잇는데
2년 전
익인49
솔방울 딱딱해보이는 껍질 사이사이 씨앗있오 뜯어다가 그거 먹는거려나? 껍질다먹는건지 궁금해지네
2년 전
익인50
새우튀김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
우와 신기해
2년 전
익인52
이와중에 솔방울 무슨맛일까 궁금해하는 내가 너무 싫다...☆
2년 전
익인60
2년 전
익인52
뭐야 혹시 익이니도 쩝쩝박사...?
2년 전
익인53
오 낼 길에 솔방울 있으면 하나 먹어봐야지
2년 전
익인54
혹시 설치류?
2년 전
익인55
귀여움 ㅠㅠ
2년 전
익인57
와 이거 ㄹㅇ새우튀김아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
버거킹 코코넛쉬림프
2년 전
익인56
하마터면 주워먹을뻔했네 휴~
2년 전
익인58
아 암거나 주워먹지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
와 솔방울 먹을 수 있는 거구나? 신기하다
2년 전
익인62
🍤
2년 전
익인63
아이스크림 콘인줄 알았어 너무 신기하다!
2년 전