모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
자기 글이 어그로인지도 모르고 플 늘리면서 쉴드치는거 제 살 깎아먹는걸 왜 모르지 

별 생각 없고 오히려 누군지 모르겠지만 예쁜 사람이라고 생각했는데 극성팬들 보니까 글 좀 안보고싶고 익예로 옮겨졌으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... ㄹㅇ 인증가능인데 프리지아 관련해서 간호사 복장 말곤 댓글 달아본 적 없거든 내가 간호학과 익이라 그건 예민했고
근데 진짜 팬들 반응이 까를 만드는 것 같음

2년 전
익인2
ㅇㅈ 관심 없어서 걍 그렇구나 했는데 극성들 때문에 보기 싫어짐
2년 전
익인3
까가 극성팬을 만들지...아니 너네 잘못된거 따질수있는 판사들이야?...당연히 잘못된거니까 말할수있는거라고? 굳이왜 그렇게까지 관심을 가져 남의 인생에..? 니가 불법다운로드한내역 하나하나 읊어가며 다른 모르는사람이 까글 올려도 화가 안나? 본인은 인생에 도덕적으로 한치의 오차없이 인생살아..? 것도아니면서 남에게 왜이렇게 관심이 많음? 것도 좋은쪽도 아니고 나쁜쪽으로
2년 전
나는 잘못했다고 글 쓴적 없고 프리지아 관련 글은 이게 처음이야 근데 플이 돌때 팬들이 잘못은 맞다 인정하면 그런 어그로들도 노잼이라 사그라들걸 계속 말도 안되는 쉴드 치니까 신나서 더 글쓰잖아.. 어쨌든 논란이 계속 나는거보니까 앞으로 더 인기 많아질거라는건 알겠더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲787 04.24 20:4072465 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525307 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데313 04.24 18:5041395 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1212245 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416579 0