모바일 (밤모드 이용시)
뭐 간호사복 논란이나 짭 입은거나 다 사실이면 어쨌거나 잘한 행동은 아니지 잘못한거 맞음 근데 진짜 오바쌈바 떨어대면서 공식적으로 피드백하고 사과를 해야한다, 욕먹어 마땅하다, 공인인데 영향력이 어쩌고~이러는거 볼때마다 웃겨죽겠음 진짜 무슨 프리지아가 사회에 엄청난 악영향을 끼치는 독보적인 악의 축인것마냥....특히 이번 짭 논란은 더 웃김 그럼 뭐 또 이번에 명품 공식 디자이너한테 자필 사과문 써야 만족하시려나?ㅜㅜ 대체 뭘 위한 비난이고 누구를 위한 사과를 하라는거임 진짜 선민의식 오지는거같애 자기가 뭐라도 된것마냥 오만 유명인들한테 '피드백' '논란' '비난' 타령하는게...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 사회적 문제의 책임이 죄다 프리지아한테 있는 것 마냥 오바쌈바 떨어대면서 난리치는지 모르겠음 짭 사서 죄송합니다 공식사과라도 하라는 거야 뭐야
2년 전
익인2
얼굴도 예쁜 애가 자기는 못사는 명품 사입는줄 알고 배아팠는데 알고보니 짝퉁이라니깐 꼬신건가,, 아니 짝퉁사든말든 엄청난 사회에 악영향을 끼친 것도 아니구 왤케 난리들 난거야 (물론 짝퉁 소비가 옹호 받을 일은 아니지만 ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움736 03.28 11:1959958 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??714 03.28 11:4073679 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?568 03.28 14:5659735 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아361 03.28 15:3248096 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923101 1