모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25842l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅.. 좀 아깝당..
2년 전
둥이2
딴소린데 티파니에 그렇게 저렴한게 있음..??
2년 전
글쓴둥이
실버라인 있더라
2년 전
둥이3
실버라인은 있디
2년 전
둥이3
좀 아까버ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
금값이 진쨔 마니 올랐구나..
2년 전
둥이4
그래두 난 실버보단 금이 조아서 ㄱㅊ! 물막닿아도 되니깐
2년 전
둥이5
금값이라고 생각하면 안 아까워! 실버 물 닿고 변색되는 거 보고 금이 짱이라는 생각 들더라
2년 전
둥이7
나는 맘에 들었엉!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
웅! 실버보다 관리가 편해서!
티파니는 너무 거품많앙

2년 전
둥이8
금은 그정도 하는거 아냐?? ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이9
금이 최고지
2년 전
둥이10
티파니는 실버라인 커플링은 별로 안이쁜 것 같아 잘샀어!!
2년 전
둥이11
금이 편해 나두 로이드에서 70써서 맞췄당
2년 전
둥이12
로이드에서 60 넘 아까빙
2년 전
둥이13
금최고 은이면 물묻을때마다 손에서 빼야해
2년 전
둥이14
금이잖아 티파니에서 샀으면 더 아까웠을듯
2년 전
둥이15
ㅜㅜ 그냥 금은방 가지
2년 전
둥이16
차라리 구찌사지
2년 전
둥이17
난 팔거 아니면 내 맘에드는거 사서 티파니나 구찌 샀을듯
2년 전
둥이17
팔거면 14k 갠찬치머
2년 전
둥이18
60ㄹ이면 백화점 입점브랜드에서도 14K로 할수있는데 .. 조큼 아깝다 ㅜㅜ
2년 전
둥이18
물론 명품라인은 실버로 밖에 못하겠지만 뭔가 조오금 아깝네
2년 전
둥이21
그거 나중에팔면 반도못받음 나 로이드에서 14k 40주고 했는데 팔따 11만원받늠
2년 전
둥이22
로이드 60은….
2년 전
둥이23
티파니 실버라인이라도 한짝이 40인가 정도 하는 걸로 아는데.. 오픈마켓에서 사는거 말하는 건가 ?
이미 맞춘거 그냥 이쁘게 껴 ~~ 골드가 낫지 !!

2년 전
둥이25
ㄱㅊ 나도 로이드에서 맞춤. 솔직히 그냥 커플링 맞췃어~ 하면 되지 별 신경안써
2년 전
둥이26
티파니 1837인디..난 차라리 14k를 살 껄 싶음 ㅠ..
2년 전
둥이27
조은데!!?
2년 전
둥이28
로이드 좋음! 금이면 더 좋고! 나중에 디자인 질리면 녹여서 다른거 할 수도 있고
2년 전
둥이29
노노 맘에들면 장땡이지 괜히 남의 말 듣지말고 맘에드는걸로 맞췄으면 아까워하지 말자~~
2년 전
둥이30
난 오히려 티파니 실버가 오바라고 생각함 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이31
오히려 그가격에 실버 사느니 금 사는 게 낫다고 생각!
2년 전
둥이32
금이 최고야 요즘같이 손 많이 씻어야 되는 때에는 더더욱
2년 전
둥이33
와..아깝다
2년 전
둥이34
ㄴㄴ금이 그래도나음 종로도 아니고 티파니 아쉬워할거면 ㄱㅊ
2년 전
둥이35
금방 갔으면 18k도 가능
2년 전
둥이35
14k는 진짜 금이라기도 애매해서 더 아깝다…
2년 전
둥이37
백화점브랜드 실버보다는 로이드 금이 훨~~~씬 낫지ㅋㅋㅋ
근데 금은방가면 18k까지도 가능했을 금액이라 아쉬워도 쓰니커플이 디자인 만족하고 하면 됐지ㅋㅋ

2년 전
둥이38
와 금값..
2년 전
둥이39
비싼 돈 주고 산 실버보다 값에 맞는 금을 사는게 낫지 않나!?
2년 전
둥이40
티파니 실버할 바엔 나는 금
2년 전
둥이41
금방에서 18k로 하지 쪼끔 아까워 ㅠㅠ
2년 전
둥이42
나도 로이드 50 정두 금 했는데 맘에 드로 물 닿는 거 신경 안 써도 되고 해서!!
2년 전
둥이42
나~~중에 결혼 반지를 믓~찌게 하면 되지 모 ㅎㅎ
2년 전
둥이43
은보다 금이 관리가 백배 나아
2년 전
둥이44
명품 은라인보다는 금이 더 낫지! 다만 14k면 금은방가서 더 싸게 했을수 있는데ㅜㅜ 하는 나 혼자만의 아쉬움 ㅜ 보통 커플링은 14로 많이하니까!
2년 전
둥이45
나 금은방 가서 18k 55주고 두개 맞췄는데
조금 아깝다ㅜㅜ

2년 전
둥이46
금이 나음..... 무조건임......
2년 전
둥이47
금이 훨씬 좋아.. 금은방가자
2년 전
둥이48
좀 아깝긴하다..ㅠ
2년 전
둥이49
지금 금값 많이 오른 시기라.... 차라리 금값 좀 내려갔을때 사지ㅠㅠ근데 팔생각 없구 평생 낄 거면 아깝진 않은 거 같아ㅎㅎ
2년 전
둥이50
담부턴 금은방가서 사 훨씬 쌈!
2년 전
둥이51

2년 전
둥이52
금은 팔면 되지 ㅎㅎ
2년 전