모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1634l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄲ꺅 마츠카와 될까요?!
2년 전
글쓴닝겐
가능~
2년 전
닝겐1
1학년닝 고3 맛층으로. 맞관 삽질 중으로! 친구랑 이야기 나누다가 오이카와 선배는 무서운데 마츠카와 선배는 무섭게 생겼어! 이런 말 하는 친구들에 괜히 울컥한 닝이 아니거든! 선배가 제일 멋져! 이러는거 우연하게 지나가딘 마츠카와가 들어버린걸로 가능할까요? 부끄러워서 캐 피해다니는 닝에 라인 주고받는걸로!
2년 전
글쓴닝겐
학 좋아요 잘 부탁해요!! ❤️💖
-
닝 씨
닝 양
닝아~?
왜 날 피해다닐까
내가 뭐 잘못했나?

2년 전
닝겐1
저도 잘부탁드려요❣️❣️
_

제제제제가 언제요!
안 피했는데요!!
그냥 바빠서 돌아다닌 건데!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
얼씨구 ㅋㅋ
바쁘긴 뭐가 바빠
항상 친구들이랑 놀다가
나만 보면 후다닥 피하던데
뭐가 문제일까
우리 닝이는?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아닌데...

그게

으으
선배 들었잖아요
저 친구들이랑 이야기하는 거...

2년 전
글쓴닝겐
1에게

아아~
그거?
우리 닝이 날 열렬하게
좋아한다고 외치던
그 이야기? ㅎㅎ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

좋아한다고 안했거든요!!
그냥
선배가 제일
멋ㅈ
아니 암튼 그런 말은 아니었거든ㅇㅛ!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그랬어~
그게 그거지 뭐
선배가 제일 멋?
내가 제일 멋져?
이런 식으로
고백 받는 건 처음이라 떨리네

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
으으
고백 아니라니까...
진짜 쪽팔려ㅠㅠㅠ
선배 이제 닝이는 찾지 마세요...
선배 졸업할 때까지
절대 안볼거야ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
그만 놀릴게
에 그건 좀...
닝이 제일 멋있어하는 선배가
잘못했어~

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 진짜ㅠㅠㅠ
잊어주세요ㅠㅠㅠ
잊어달라고요ㅠㅠㅠㅠ
그만 놀린다면서!!

2년 전
닝겐2
꺅꺅 포카포카
2년 전
닝겐2
사쿠사 되나용?
2년 전
글쓴닝겐
가능가능!
2년 전
닝겐2
동갑 연인인데 밥 잘 안 챙겨 먹고 움직이기 싫어하는 닝이랑 잔소리 폭격하는 사쿠사 보고 싶어용 얼마 전에 소화불량? 같이 속이 좀 안 좋아서 죽도 겨우 먹였는데 좀 살아났다고 오늘도 점심 안 먹고 매점 가서 단 거만 사먹다 코모리한테 들켜서 일름당한 닝으로 ~_~ 괜찮으세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
귀욥다 좋아요!! 선라인 주십샤
2년 전
닝겐2
글쓴이에게
먼저 귀가하고 집에서 빈둥거리면서 보낸 라인으로 할게용 잘 부탁드립니다 꺅 >_<
-

키요키요
부 활동 끝났어?
라인 보낼 때가 됐는데

2년 전
글쓴닝겐
2에게

방금
뭐 하고 있어?
침대 안에서 과자 먹고 있는 건 아니지?
-
잘 부탁해요!!! 💓❤️

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
😘😘
-

응...?
나?
(침대에 누워 찍은 방 천장 사진)
(옆에 놓여진 과자 봉투 사진)
어떻게 알았지?
>.<

2년 전
글쓴닝겐
2에게

장난해?
과자 부스러기 떨어져
적어도 뭐 깔아놓고 먹어
아니면 식탁에서 먹거나.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니야 안 떨어져
그리고 먹고 다 치운단 말이야
몰라
중간에 흐름 끊기기 싫어
이거 내가 제일 좋아하는 과자인데
키요는 그것도 모르고

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
시라부능요?
2년 전
글쓴닝겐
가넝!
2년 전
닝겐3
맞관! 시니컬 왕자 시라부가 닝한테는 다정해서 시라부가 닝 좋아하는 거 아니야? 라며 수군수군대는 친구들한테 그럴 리가 없다며 오히려 자기가 시라부를 좋아한다면 모를까 라며 의미심장한 닝 대답 얼떨결에 듣고서 슬쩍 물어보는 라부라부는 어떠신지요
2년 전
글쓴닝겐
좋아요 잘 부탁해요 닝~! 😙💚💓
-
야 뭐해?

할 말이 있는데
자?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
저두 잘 부탁드립니다 조금 상큼발랄한 닝으로 가보겠습니다 데헷 ❣️
-
이 시간에 자면 닝이 아니지
무슨 할 말?
있잖아 내가 할 말이 있어?
이 노래 불러주려고?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니
제발 좀 하...
그런 게 아니라
너 그....
아니다
뭐 하고 있었는데?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
센세 혹시 여기서 하나만 추가해도 되나요? 상큼발랄한 닝이니까 평소에 라부한테 숨쉬듯 플러팅치는 느낌이라 장난이겠거니 했는데 친구들한테 대답할 때 진지한 모습보고 얘가 진심인건가 아닌건가 싶은 그런 쩜쩜쩜
-
뭐 하고 있었길 바라는거야
혹시 네... 생각...?
그건 항상 하는 거니까 응응
장난이고 그냥 있었어
뒹굴뒹굴하는 중

2년 전
글쓴닝겐
3에게
앗 좋아요!!!
-
넌 왜 자꾸
그런 말만 해
다른 애들한테도 그러냐?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
앗싸 센세가 좋다고 해주셨다
-
설마
그럴 리가
내가 하는 대상은 모 라부 군 뿐인걸
혹시 이거 질투인 거냐며
나 그럼 감동받아서 울어

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그래?
알았어
아니거든
내가 질투를 왜 해
참나 바보도 아니고 울긴 왜 울어
이런걸로

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
나 바보인 거 어떻게 알았어
너밖에 모르는 바~보!
미안
그래서 할 말이 뭐였어?
안 알려주면 나 밤샐지도

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
아카아시 될까요!
2년 전
글쓴닝겐
가넝가능~
2년 전
닝겐4
아카아시 이때까지 계속 연상들이랑 만났었는데 닝만 동갑이라 은근히 자기가 아카아시 취향 아니라고 생각하던 찰나에 보쿠토가 말실수로 아카아시 그렇게 안보이면서 몸매 좋은 전 여친들이랑 사겼다 이래서 닝이 약간 삐찌고 다짜고짜 누나라 불러달라하는거 될까요! 동갑이고 대학생으로요!
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!! 선라인 주세요 💗🤩
2년 전
닝겐4
글쓴이에게
감사합니다 센세!!🥰❤❤ 저기에서 메세지 보내는 상황만 조금 바꿔서 닝이 은근 자존심 상해서 평소랑 다르게 섹시한? 노출있는 옷 입은거 자기친구한테 보내려던거 아카아시한테도 실수로 보낸걸로 될까요!
-
(사진)
봐봐 이러면 좀 봐줄만하지 않아?
내가 가려서 그렇지 나름 자신있다고

2년 전
글쓴닝겐
4에게
오앙 더 하앙이네 좋슴다 !!!!
-
어 응 이쁜데
조금 노출이 심하지 않아?
원래 그런 옷 스타일
안 좋아했던 거 같은데
별로 입지도 않고.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
노출 심하다니 더 까버려
가 아니라
왜 케이지가 여기있어
저거 지워버려
너한테 직접 보내려던건 아닌데....ㅎ
근데 왜 난 심하다고 그래
나 저런옷도 입는거 좋아하는데?
별로야?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
더 까버린다니
저기서 더 어떻게 까
그럼 누구한테 보내려고 했어?
서운한데.
아 그래..?
아니 별로는 아닌데
그냥 조금... 어색해서 그랬어

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 그냥 친구!
사실 잘 입고다니진 않았지만 이제 입으려고.
내가 이때까지 아카아시 취향을 잘 모르고 있었어
어쩐지 이상하더라
케이지
나 누나라고 불러봐봐

2년 전
글쓴닝겐
4에게

다행이네 놀랐어
응? 내 취향?
그게 무슨 소리야
뭔가 오해를 하고 있는 거 같은데.
...갑자기?
누나라고 불러

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
한번만 해봐
오늘 보쿠토 선배한태 들은 이야기가 있단말이지
증거도 있어
아무튼 한번만 응?
닝 누나 한번이 어려워?

2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐5
쿠로오 될까욥
2년 전
글쓴닝겐
가능~!
2년 전
닝겐5
허억 감사해요 센세 ❤️ 저는 ... 닝이 짝사랑인줄 착각하는 맞관으로 하고 싶습니다! ㅎㅎ 닝이 꽤 오래 전부터 쿠로오 짝사랑 했는데 쿠로오가 켄마랑 같이 배구부 하면서 둘이 너무 붙어다녀가지구 은근히 질투하는 ... 티 안내려고 하는데 다 티나는 그런 상황 될까욥!!!!
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!!! 선라인 주십셔 😘💓
2년 전
닝겐5
글쓴이에게
감사합니다 🥰❤️❤️❤️

-
쿠로 ~
쿠로오 ~
아직두 부활동 안끝났어?
요새 늦게 끝나네!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
잘 부타캐용!!! 💝💘
-
아아 미안~
켄마랑 집 가느라
라인 못봤어
지금은 끝났지
왜?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
🥺❣️❣️ 허억 닝도 소꿉친구라고 할게요 ... 히히 🥰

-
아니 그냥!
우리가 뭐 이유 있어야 연락하는 사이도 아니구 ㅎㅎ
예전엔 집 가면서도 대답 해주더니
서운해 ~~
켄마가 전화하면 바로 받으면서 '^'

2년 전
글쓴닝겐
5에게
응응 그렇지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 미안
에이 그건 오해인데~?
너 전화도 바로바로
받는 편인걸요?
쿠로 억울해

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아냐 저번에
켄마랑 나랑 동시에 전화했을 때
켄마 전화부터 받은 거 다 알아
너 쿠로 ~~
귀엽게 해도 안봐줘
켄마랑 나랑 물에 빠지면 누구부터 구할거야!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
에에
그랬었나?
기억 안나는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 좋아 엄마가 좋아냐고.
나는 당연히...
닝이지 ^^

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
뒤에 점들은 뭐야
어이없어 !!!! 😤
완전 엎드려 절받기네 ?!
요새도 계속 켄마랑만 놀고
우리 사이 위기야
너 ... 조심해
내 베스트 프렌드 자리
탈락할 수도 있어

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 가능!
2년 전
글쓴닝겐
요까지만
2년 전
닝겐7
이럴수가..
2년 전
닝겐7
슬프다...