공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6722l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
서폿 신지드 lck 승률 100 ^^
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅎㅈ 함박웃음에서 같이 터짐
2년 전
쑥1
새롭다……
2년 전
쑥2
뭐야 당장 보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
서폿 신지드 LCK 첫 등장 배너 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜
2년 전
쑥3
결국 킬 땄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머람
2년 전
쑥4
즐 겁 다
2년 전
쑥5
울프가 뭘 노린건지는 알겠지만 유미가 넘 좋다 그러네ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
근데 마지막 한타ㅏ 너무잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
와 ㄹㅇ 아니 신지드밖에 안보이더라 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
와 심지어 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
이걸 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 신지드 쇼앤프루브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
내가 뭘 본거지?
2년 전
글쓴쑥
진짜 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
서폿 신지드 lck 승률 100 ^^
2년 전
쑥5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승률 100퍼 대박이네 오피챔이겠지?ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
아 개재밌네 신지드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㅇㄴ 젠지 우승햇냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인보이스 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우야 좀 닥쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰러 찰지네
2년 전
쑥12
개웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리헨즠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
아 리헨즈 개웃기다
2년 전