모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

얘들아 무발목 기준이 머임? | 인스티즈 

무발목인지 아닌지 궁금한데 다리가 굵어서 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

2년 전
2년 전
익인1
무발목은 아닌듯
무발목은 진짜 종아리랑 경계가 적달까?

2년 전
내가 종아리가 삽굵어서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 아닐까?
2년 전
익인1
엉 굴곡이라도있잖아
보통 무발목은 저만큼도 굴곡이 없드라고
글고 옆에서봐야 제대로 판단가능!

2년 전
아 무발목은 옆에서 봐야 판단이 가능하구나 봐줄 수 있??
2년 전
익인1

2년 전
어..? 삽굵어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 미안 그 사이에 화장실 왔음 아 그리고 72키로

2년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 살이 좀 붙어서 그래보이는거고 무발목까진 아닌듯?
내친구중에 찐 무발목인 애 있는데 그친구는 어린아이들 무발목처럼 복숭아뼈쪽도 좀 종아리정도 두께고 통통하니 살이 접히더라고
저정도는 아닌것같아!

2년 전
아 그래? 행복회로 돌려도 되나ㅎㅎ.. 일단 고맙다

2년 전
익인2
전혀무발목아님!!! 오디가 무발목!!!
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 나랑 넘 똑같다 ㅋㅋㅋ 그래도 살 좀 붙어서그런거지 아닐거같애 각도도 딱 무발목으로 보이기좋은 각도고,,!
2년 전
아핰 그렇구나 살빼고 제대로 봐야되는데 살빼기 넘나 힘들고~~
2년 전
익인2
ㅎㅏ.. 그니까.. 나도 살안찌는 체질 해보고싶다,,
2년 전
익인3
무발목....
2년 전
큭.. 무발목 진단을 받았습니다..
2년 전
익인3
근데 진짜 심한애는 그냥 일자로 내려오더라ㅜㅜㅜㅜ쓰니는 그래도 발목라인 있는편이야~~~🥰🥰
2년 전
아니 진짴 옆모습 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로도 고맙다..
2년 전
익인3
건후만큼 아니면 괜찮짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아는애는 진짜 이래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
앞에선볼땐 있는데 옆에선 약간 그런것같기도..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆모습 충격ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
무발목은 그 종아리랑 발목 굵기 차이에서 나오는 라인이 거의 없던데.. 쓰니는 무발목 아닌듯
2년 전
근데 나는 핵과체중이라 종아리가 발목이랑 비슷할 수가 없더..
2년 전
익인6
이런 게 무발목
2년 전
2년 전
익인9
성인인데 말라도 저런사람 있우...
2년 전
2년 전
익인9
그 외국인 목 굵은사람처럼 보면
이질적인 발목있어..

2년 전
익인7
무발목은 ㄹㅇ 발목 보이는 옷입었을때 에...? 왜 발이 저기달려있지?, 다리가 왜 저기서 끝나? 수준임 종아리 중간에 발달린 느낌임 ㅋㅋㅋ 발목 하나때문에 다리 비율 안좋아보일정도... 애초에 뼈대랑 살 둘다 있어야하는데 걍 쓰니는 가는편이 아니다 정도같음
2년 전
아하 글쿠나 아니 종아리 중간에 발달린 느낌 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜야 봐야해 ㅎㅎ... 내 친구가 무발목인데 대놓고 막 장난은 안쳐도 친구들이랑 가끔 지금 입은건 너무 발목 부각된다~ 이런식으로 말 해주는데 쓰니 아예 발목 얘기 들어본적없으면 그정도는 아닐거야!
난 어렸을때부터 부모님이 하도 발목 굵다해서 굵은줄 알았는데 울 부모님이 가는거였고 다른애들이랑 비교했을때 걍 평범~살짝 굵음 정도였더라고! 쓰니도 별말 못들어봤으면 아닐거야!

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 친절한 설명 왕감사감사
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙고맙 글 올리길 잘했다
2년 전
익인10
진짜 발목이 없는 거처럼 보여. 종아리만 있다가 갑자기 발이 튀어나옴. 그냥 딱 보면 알아. 어.. 뭔가 잘못됐는데? 싶은 느낌. 긴가민가 하다는 건 발목이 있다는 뜻... ((오열
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그거 맞냐고
2년 전
익인11
예쁘~!!
2년 전
2년 전
익인12
무발목은 건후가 무발목이었는데ㅠㅠ
2년 전
익인13
무발목은 모르겠는데 발볼이 진짜 넓은건 알겠음
2년 전
2년 전
익인14
사진 ㅍ) 난 무발목인듯ㅋㅋ
2년 전
익인15
나랑 발목 개똑가튼데 난 스스로 무발목이라고 생각하고 살앗는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ나도 무발목일수더
2년 전
익인16
나두 내 발목 무발목이라고 생각했는데 댓글들 설명보니까..아니었나..? 쓰니두 아닌듯
2년 전
익인17
나 유럽사는데 무발목 엄청많음.. 특히 여자들
2년 전
익인17
쓰니는 아니얏
2년 전
익인18
엥 쓴이 키가 큰가? 몸무게 72로 안보임...50대같은데
2년 전
..너무 과찬이어서 몸둘바를 모르겠네 키 165야 조금 큰 편..!
2년 전
익인19
내기준 종아리랑 발목 올때 라인이 곡선으로 내려오지 않는다거나 아킬레스건 안보이는 발? 지방때문에 말고 아예 통짜라 안보이는 발목
2년 전
익인19
쓰니는 무발목아님
2년 전
약간 혼란스럽지만 사람들이 긴가민가하다면 아니라고 세뇌시키면서 살랰ㅋㅋㅋ
2년 전
아 씻고 왔더니 댓들이 더 달렸군
2년 전
익인20
무발목 맞는 것 같아.. 나 168에 80찍었을때도 발목이 저렇진 않았어.
익인은 발목에 굴곡이 없어…

2년 전
나 무발목 맞는듯ㅋㅋㅋ 요즘 자주 생각하고있어
2년 전
익인21
걍 살다가 너 무민같다 ㅋㅋㅋ 발목이 업ㄷ다 ㅋㅋㅋ 소리 들으면 해당됨... 내 얘기임 ㅎㅎ
2년 전
익인22
나 찐 민국이 발목인데,,, 다들 그렇게 얘기해 하핳 나도 그렇게 생각하고 따흑
2년 전
익인23
내 발목인데 보여주기 무섭네,,
2년 전
익인24
나….난 전체적으로 마른편인데 발목만 뼈대가 엄청 굵어서 무발목이야ㅋㅋㅋㅋ진짜 다리볼때마다 이질감들고 스트레스ㅠㅠ
2년 전
익인25
나 무발목! 아킬레스건이 굵다해여하나..? 그럼
2년 전
익인26
쓰니는 진짜 무발목아니얌 내친구는 진짜 저 사진들속 애기들처럼 경계가 없어 그래서 맨날 우리가 애기냐고 놀렸고든 긔엽다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 무발목인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건... 방법이 없나 살빼도 똑같으려나????
2년 전
익인28
내 발목이 무발목 표본인디... 보여주기민망해ㅎㅎㅎ
2년 전
익인29
아니근대 나도 쓰니 발목 발이랑 똑같이생김
2년 전
익인29
내 발목도 한 두께 하는디 난 무발목인가
2년 전