모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
답답하던데
2년 전
익인2
감사함둥
2년 전
익인3
난 잘다루는 여자보면 그렇게 멋있음
2년 전
익인23
나야 !!!! 나나나ㅏ !!!!
2년 전
익인4
기계 잘다루는데... 나는 멋지다!
2년 전
익인5
ㅇㅇ치는 난 뭐든 답답하더라 특히 길치 팔짱 껴서 팍팍 데려가고싶음
2년 전
익인6
기계치 중에 설명서 정독하는 애를 못 봐서 난 개인적으로 싫음 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈으스러짐…ㅋ…
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 생각나서 웃프네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명서 그 아래 있어... 보면 다해......근데 왜 안 보실까........
2년 전
익인8
cute걸
2년 전
익인9
겨론하자
2년 전
익인10
난 남자 기계치 귀엽더라 내가 도와주고 생색내고 쫌 귀엽냐ㅋ 해주고 싶음
2년 전
익인12
하하 공대생 나가신다 컴퓨터 안고쳐드립니다
2년 전
익인12
뭐 치킨 사준다고? 바로 고쳐드립니다
2년 전
익인13
난 기계치 성별상관없이 답답. 유튭만 검색해도좌르륵나오는데
2년 전
익인14
고맙다... 마법손을 가져서 함부로 만질 수 업서
2년 전
익인16
ㅁㅈ ㄱㅇㅇ 우리엄빠 기계치이신것도 귀엽구
2년 전
익인17
왜?
2년 전
익인18
나는 뚝딱 잘 만들고 잘 고침 캬
2년 전
익인20
나도 뭐 나는 아는데 못하는거 보면 가끔 귀여워 누굴 보던간에 ㅋㅋㅋ 도와주고품
2년 전
익인21
정독하고 인터넷으로 다 찾아봤는데도 못하는거 나다.. 못할때마다 자괴감 오져 옆에 사람이 해주자마자 되면 나 좀 모자란가,, 싶음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
누구나 못하는게 있지!! 뭐든 검색해서 뚝딱 다하면 뭐 남도움없이 세상 혼자살지 뭐 ㅋㅋ 자괴감 갖지마. 사람은 누구나 다름 익히는 속도도 잘하는 부분도 전부! 모자라지 않아
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ말이라도 고마워,,, 늦었지만 새해복 많이받아,,
2년 전
익인22
나는 그냥 기계 잘 모르면 모르나보다 싶은데
기계에서 ~~를 누르세요 하는데도 모르겠다고 하는건 답답하더라

2년 전
익인22
전에 도와준적있는데 이 기계가 현금자체가 아예 안 되는 카드만 가능한 기계라 현금 안 된다고 설명해드리거나 안되는카드(오래되거나 인식 안되는) @@해서 안된다고해도 저번에 됐다고 계속해달라고 하시는분들보면 이해할 생각이 없는것같기도해
2년 전
익인22
알바도 아니고 근처에 있다가 도와드렸는데…
2년 전
익인24
아 사과하려고 들어왔는데.. 그래도 더 노력할게
2년 전