모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
조언 좀 구할겡,,ㅠㅠ 

그리구 가벼운 산책 괜찮을까..? 

약먹이려면 밥을 먹어야하는데 애기가 산책 갔다와야 밥을 잘 먹거등,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
기관지염이 있던 강아지한테 옮아서 생기는 경우도 있어서 산책할 때 다른 강아지랑 인사 안 하고 가벼운 산책 정도는 괜찮을걸? 우리 집 강쥐 기관지염 걸렸을 때 토하고 기침소리 장난 아니라 나가진 못했지만
2년 전
울애기도 딱 그래..!! 어떻게 걸리게 된건지는 모르겠는데 첨에 기침도 장난아니고 자구 코먹고 토를 무슨 새벽에 4번씩하고 아침에도 찔끔찔끔하고ㅠㅠㅠ 큰일나는줄 알았네ㅠㅠㅠ 애기가 약먹어야되는데 아침에 산책갔다와야지 입맛이 돌아서 밥에 약 섞어주면 그나마 잘 먹거등 그래서 산책 다녀와도 되나 궁금했어..!! 오늘 다녀와땅ㅋㅋㅋㅋ 내가 안고 다닌거 반 걸어다닌거 반이야ㅎㅎ.. 익이니 애기는 기관지염 많이 좋아졌어?.?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다행이다ㅎㅎㅎ 울애기는 첨에 그냥 감기라고 하셨거등 그래서 감기인줄만 알고 약먹는데 더 심해지는거 같아서 담날 바로 다시 병원가서 사진 찍어보니까 기관지염이드라ㅠㅠ 그나마 엄청 심한건 아니라서 병원에서 네블라이저 받고 왔더니 좀 좋아지드라구 그래서 집에서도 산책갔다와서 야매로 화장실에서 뜨거운물 틀어놓고 수증기로 해주는중이야 도움이 되는지는 모르겠는데 확실히 약먹고 나름대로 관리해주니까 새벽에 괴로워하면서 기침하는건 많이 줄었어ㅠㅠ 아휴 갱얼땜에 이틀을 밤샜어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 겸둥이,, 익이니 기운 얻어서 울애기두 언넝 더 좋아졌음 좋겠다!!! 고마오ㅎㅅㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 키우시는 분??9 04.22 10:28186 0
반려동물 청주익들아 당근에서 조심해 9 04.19 11:31178 0
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??13 04.23 12:20135 0
반려동물나때문에 애기가 무지개다리 건넜어6 04.21 03:57338 0
반려동물4개월 강아지 산책관련 질문이 있어!5 04.23 21:4816 0