모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
살 빼면 드라마틱하게 변할 줄 알았는데 막 그렇게 변하는 것도 아니어서 너무 현타오고 동기부여가 안 돼 내가 초고도 비만에서 지금 20 키로 정도 빼서 약간 과체중에 가까운 고도비만 이거든 그냥 이런 거 신경 안쓰고 살 빼면 되는 걸까 너무 짜증난다 너무 못생겼어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 마음인지 알아 ㅋㅋㅋ 고생은 개씨게 했는데 결과물이..
2년 전
익인2
나두 그래서 에라이 부질없다~싶어서 다시 열심히 먹고 행복한 돼지로 사는중
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공감
2년 전
익인4
살 빼면 그 전이 얼굴은 다 똑같이 생김
예쁘게 변하는건 ㄹㅇ 본 적도 없음

2년 전
익인5
예뻐지는건 성형해야지
2년 전
익인6
정상체중~날씬까지 오면 더 이뻐지긴해
2년 전
익인8
얼굴만 본거야? 몸매랑 전체적으로 달라진 너를 봐봐!
2년 전
익인10
내기준 날씬할 때랑 살짝 과체중일 때도 얼굴 엄청 달랐어.... 쓰니 너무 잘하고 있고 끝까지 한 번 가본 후에 나머지는 그 때 다시 생각하자!!
2년 전
익인11
몸매 예쁜 것도 전체적으로 봤을 때 예뻐보이는데 한몫해! 계속 열심히 하면 예뻐보일거야
2년 전
익인12
다 빼고 성형하면 됨 살빼면 얼굴 아니더라도 빠진 몸만 봐도 뿌듯하고 좋지 않아?
2년 전
익인13
앗 모야 정상체중 된줄!!! 거기서 더빼면 얼굴 확실히 달라짐 진짜 제발 나믿고 빼줘 제발 그리거 좀 부족한곳 있으면 시술의 힘을 빌리면 ㄹㅇ 진짜 이버짐
2년 전
익인13
그리고 몸매가 주는 분위기도 있어 제발 더 빼죠ㅠㅠ
2년 전
익인14
살 빼면 몸매가 예뻐지지 얼굴이 예뻐지는건 아닐거야
볼살 턱살이 빠지는건 맞지만 그것보다 중요한게 눈코입이니까 지금보다 살 더 빼고 성형하면 너가 원하는만큼 예뻐지지 않을까!!

2년 전
익인15
본판은 깔고 가는거지 원래 이목구비 알텐데 드라마틱한 변화를 바라면.... 성형해야지 그건
2년 전
익인16
무슨마음인지 충분히 이해가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 성형할수밖에 없는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 20kg 대단하다
2년 전
익인18
다이어트사이트 후기 몇천개는 본 사람으로서 미용 몸무게 정도까지 뺀 사람들은 걍 다시 태어났던데
2년 전
익인19
얼굴과 상관없이 고도 비만이면 걍 건강을 위해서 뺀다고 생각하고 열심히 파이팅!
2년 전
익인19
얼굴 넘 신경 쓰지 망 자신감 갖고 내가 예쁘다고 생각하면 예뻐보임 사람마다 매력이 다른 거니까
2년 전
익인20
히익 20키로 진짜 대단하다… 신경 안 쓰고 정상체중까지 빼면 괜차늘거같은디
2년 전
익인21
정상체중까지 뺐는데 좋은 점은 길가다 파는 옷이 거의 다 맞는다는거고 눈이 좀 더 커지고 턱선이 살아서 넘 좋았음..하지만.. 얼굴이 분위기는 바뀌어도 복코같은건 바뀌지는 않으니까..걍 성형으로 해결했지 ... 성형한다해도 일단 살을 빼고나서 결정을 해야되는 ㄴ것 같음
2년 전
익인22
나 84키로에서 74키로까지 뺐다가 지금 67키로까지 뺐는데 앞자리 바뀔때마다 얼굴 바뀜 지금 몸무게에서 살 더더 빼봐… 진짜 더 바뀔거임 과체중에 가까운 고도비만이면 아직 이뻐질정도는 아님
2년 전
익인23
이해해
근데 진짜는 정상체중일때야!

2년 전
익인24
나도 11키로뺐었는데(비만직전에서 날씬) 그냥 살빠진 몬생긴 나더라... 작년에도 살빼다 현타와서 막 먹다가 요요왔었는데 다시 쪄보니까 확실히 살찌기 전이 선녀였어 분명히 살뺀게 전보다 나으니까 너모 실망하지망!
2년 전
익인25
나 35키로 쪘을때랑 빠졌을때랑 이목구비는 똑같더라.. 그래도 뺀게 전체적인 얼굴살은 빠지니까 훨 낫더라
2년 전
익인26
나도 진짜 학생 때 돼지소리 들으면서 살 뺐는데 후회안해 내 인생이 달라짐
2년 전
익인27
헐 나도 그래 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빠지면 그래도 예뻐질줄 알았는데 똑같음
2년 전
익인28
점점 빼다보면 어느순간 예뻐짐
2년 전
익인29
원래 살 빼서 드라마틱하게 예뻐지는 사람 별로 없어. 뚱뚱해도 예쁜 사람보고 긁지않은복권이라고 하는 것도 드물어서 그런거임. 외모 생각해서 살 빼지말고 건강생각해서 살 뺀다고 생각해. 그리고 아무것도 안 하는것보다 운동하면 얼굴도 옛날보단 좋아짐
2년 전
익인30
정상체중까지 빼봐
2년 전
익인31
그정도로 스트레스받으면 성형하는거라도 추천해..
2년 전
익인32
쓰니 의지력과 마음가짐 자체가 예쁜걸
신경쓰지말구 계속 파이팅!

2년 전
익인33
초고도였으면 보통체중까지는 빼야됨...그냥 계속 빼 아무생각 말고
2년 전
익인34
그럼 빼기 전에는 더 못생긴거 아님? 빼야 꾸미기라도 더 수월하니까..
2년 전
익인35
대신 더 중요한 건강을 얻지 않을까...
2년 전
익인36
외모도 외모지만 일단 건강을 위해서라도 뺀다고 생각했으면 좋겠음
2년 전
익인37
나도 그래 … 살 빼고 예뻐지려면 원래 예쁜 사람인거임…ㅠㅠㅠ 그래도 살 빼면 특유의 분위기도 풍기고 건강해지니까 좋게 생각하자
2년 전
익인38
정상체중까지 빼면 또 달라져
나 162에 68까지 쪘어서 48까지 빼고 51키로로 먹을 거 먹어가면서 유지중인데 다시는 60키로대로 안돌아갈거야ㅠㅠ
과체중이랑 정상체중은 얼굴 분위기 부터가 다르더라ㅠㅠ

2년 전
익인39
초고도였으면 적어도 과체중까지는 빼야돼 정상에 가까운 과체중,,ㅋㅋㅋㅋ 나도 90에서 짐 70인데 유지하니까 티 많이 나고해서 좀 달라지긴했는데 10키로는 더 빼봐야될듯
2년 전
익인40
웅 일단 살빼보자. 끝까지 안가보고는 모르는거야!
2년 전
익인41
정상체중은 가야 이뻐질 확률이 생기는거지 화이팅
2년 전
익인42
건강해졌잖아!!! 미적기준은 다 다르고!! 쓰니 머쉬따! 20키로라니!! 정상체중까지 화이팅!
2년 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ나도 그래서 다시 찜
2년 전
익인44
그 정도로는 안 됨 더 빼야 돼..
2년 전
익인45
시간나면 웹툰 다이어터 읽어봐 초고도에서 정상체중까지 빼는 내용인데 고도 ~ 과체중 정체기때 어떻게 해야되는지 잘 나와있음 공감도 되고 위로도 되고ㅠㅠ
2년 전