모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

경기장에서도 거리두기 하는데 왜 사진 찍냐고 왜 올리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 뭘 올리든 내 맘 아니냐고 운동선수한테 찍어달라고 밀어붙인것도 아니고 물어보고 ㅇㅋ한건데 보기 싫으면 니가 보지 말라고 하니까

그러면 선수 태그를 하지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단하면 태그 해도 안보임 등신아 이러니까 플텍으로 돌리더니 계폭함

해 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내가 다 어이가 없네
2년 전
익인2
계폭 엔딩 멍웃기네…부러우면 걍 부럽다고 하지 참…
2년 전
익인3
자기는 돈 쓰고 사진도 못 찍었는데 너는 우연히 만나거가 부러워 죽겠나봄
2년 전
익인4
질투나서 그래 으휴 왜 시비걸고 그런담
2년 전
익인6
열폭오져따
2년 전
익인7
계폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터식 엔딩이다 딱
2년 전
익인8
ㅋㅋ 선수분도 ㄱㅊ으니까 찍어주셨겠지.. 왜저런대
2년 전
익인9
그 사람 참 이상하네 ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인10
이상한 사람이네
2년 전
익인11
그런거 올리면 선수가 욕먹으니까 하지말라는거임
2년 전
익인13
2만약에 팬인거면 그냥 갠소가 나은듯.... 올리고싶으면 나중에 올리고나...
2년 전
그러면 나한테 말하면 되지 트위터에 저격글은 왜 올릴까ㅠㅠ
2년 전
익인11
아 쓰니한테 따로 개인적으로 얘기한게 아니였구나? 인용알티같은거임? 그럼 기분나쁠만도...
2년 전
인용알티도 아님 그냥 허공에 저격
2년 전
익인11
저격할시간에 디엠보내서 사정얘기하고 내려달라 하믄 그러쿠나 할텐데 그사람이 급발진했구만
2년 전
익인12
그렇게 쉽게 튈거면 왜 시비를 건거지 아주 웃긴사람이여
2년 전
익인14
아니 근디 사진 찍은게... 거리두기 위반이여? ㄹㅇ 이해가 안가서 단체로 찍어달라 한것도 아니고 선수랑 1대1로 찍었으먼 먼 상관이지...? 스포츠계 국룰 같은건가..?
2년 전
익인17
걍 .. 코로나 이후로 출퇴근길에 사진 못찍게, 싸인 못하게했음 해줄 선수들은 해주긴 했는데 야구는 리그 지침이 그랬어
2년 전
출퇴근길도 아녔음 ㄹㅇ 길에서 만난거
2년 전
익인15
열폭 오지고
2년 전
익인16
무슨 종목
2년 전
익인19
질투났나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그거 구단관계자들이 보면 그 선수 혼나서 그러는거같은데 그래도 저격은 오바다 디엠으로 조심히 알려주던가
2년 전