모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기본이 클래식 3펌프고 그거 다 빼고 자몽만 9펌프 추가...1L짜리 보틀에 희석했더니 간이 딱 마자 사이즈는 그란데사이즈!! 

+ 추가금액 없어잉 

+ 티많이/클래식시럽0/자몽시럽9 추천한대!! 

+ 앱에서 커스텀 뭐뭐 되는지 확인해 볼 수 있더라고 다들 맛있게 먹쟈☺️

혹시나 자허블 자몽시럽 9펌프를 도전해볼 사람이면 참고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자허블 톨사이즈로 그란데먹는법 메모,,
2년 전
익인2
왕 그럼 시럽만 개많이 추가하고 물타면 많이 먹을 수 있어?!
2년 전
그냥 먹으면 엄청 진해서ㅋㅋㅋㅋㅋ물망 한컵 더 넣었엉ㅋㅋ
2년 전
익인2
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 꿀팁
2년 전
익인3
차도 많이 !!
2년 전
익인4
집에 블랙티 티백 있으면 우려서 좀 넣어도 좋아 티 많이 커스텀해도 좀 밍밍할 수 잇으니까
2년 전
담엔 뜨겁게 해서 이렇게도 먹어봐야겠다 고마워!!
2년 전
익인5
나도 집에 들고 올 땐 시럽 많이 해서 물에 타서 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
무조건이지~
자몽9번에 클래식시럽빼고 티많이 얼음많이
ㄹㅇ 댕꿀

2년 전
오 티많이도 커스텀 가능해? 추가금액 있어? 오 되는구나 고마워잉😊
2년 전
익인7
오 꿀팁
2년 전
익인8
와 이거 나 옛날에 회사에서 물 많이 먹겠다고 쓰던 물통인데 ㅋㅋ 추억이당
2년 전
물을 하도 안먹어서 이렇게라도 써먹을라고 갖고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
사이즈는? 아 그란데에다가?? 오키
2년 전
익인10
오 그럼 그란데 자몽9펌프+물1리터 이거 맞아?
2년 전
네 맞아요~~담엔 티많이도 커스텀하려고 별로 안 씁쓸해서
2년 전
익인10
와앙 꿀팁 고마웡
2년 전
익인11
사이렌로더로만 가능하지? 직접 주문은 안 되공
2년 전
2년 전
익인11
헉 정말?! 대박 나 텀블러사고 받은 무료쿠폰 있었거든 ~~~~ 당장 간다 💜💜
2년 전
익인13
텀블러 쿠폰 어플에 등록가능해!!!!
2년 전
익인11
우와..... 우와 진짜 많이 알아간다 고마워 바로 등록해서 저렇게 머거야지~~~
2년 전
익인12
난 티 많이 + 클레식 시럽 빼기 + 자몽소스9 이렇게 먹어
2년 전
이걸 나만 몰랐다 이거에여~~~ㅠ맨날 사먹고 싶음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
근데 자허블 건더기때매 빨대로 먹기 힘듬 ㅋㅋ
2년 전
아 그니까 개인컵에 먹는 게 더 편해ㅠㅠ그게 찐인데..
2년 전
익인14
헐 자허블처돌인데 꿀팁 감사ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인15
그럼 블랙티맛 안나???
2년 전
웅 희석되니까 블랙티맛은 많이 안나서 담엔 커스텀에 티많이도 추가하려고! 이것도 무료더만!!
2년 전
익인15
헐 개좋다 나 블랙티맛 싫어서 안먹었었는데!!! 꿀팁고마워!
2년 전
익인16
근데 저렇게먹음 많이달겠지??!
2년 전
그냥 먹으면 당뇨걸리거 같은 그런 맛....ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무조건 희석해서 먹을라구ㅠ
2년 전
익인16
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
쓰니얌 꿀팁 고마웡❤️ 그런데 사이즈는 그란데로 해야하는거야? 톨 사이즈는 안되낭??
2년 전
사이즈 상관없이 커스텀 다 가능!!! 오늘 톨사이즈로도 해봤어ㅎㅎ
2년 전
익인17
오옹 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워❤️나도 해봐야겠당 ㅎㅎㅎ
2년 전