모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
걍 친구...just 그냥 일반 친구 사귀고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응
2년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인3
이겅 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인4
엉 당연하지
2년 전
익인5
너무 당연
2년 전
익인6
ㅇㅇ 얼굴보다 성격이 갑인데 진짜... ㅇㄱㄹㅇ임....
2년 전
익인7
그럼그럼!!! 얼굴이 전부가 아니야!
2년 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
머..... 눈까뒤집어 지게 예쁜 사람 별루 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
웅 나 못생겼는데 친구 많아
2년 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인12
에?? 당연
2년 전
익인13
당연하지!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인14
활발하기만 하면 못 사귐 인성이 좋아야 주변에 사람 많아짐
2년 전
익인15
당요나지
2년 전
익인16
너무 당연..
2년 전
익인16
우리과는 예뻐도 인성 ㅃ았으면 처음에는 친구있어도 나중엔 결국 혼자된 애도 있었음
2년 전
익인17
당근..나 성격안좋고 얼굴도 안이쁨데 친구많음 할수있어!!홧팅
2년 전
익인18
웅 너무 당연
2년 전
익인19
아 당연
2년 전
익인19
예쁜 아싸보다 안예쁜 인싸가 더 친구 많음 얼굴 보고 다가오는건 딱 학기초 한정임..
2년 전
익인22
22 당연히 가능하지! 학기초엔 얼굴 보고 친구 되는 경우 많은데, 시간 지날수록 무조건 성격이여
2년 전
익인20
핵인싸면 남친도 골라 사귀던데 물론 성격이 엄청 좋으면
2년 전
익인21
네..
2년 전
익인23
고딩때도 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
안예뻐도 잘꾸미고 활발하면 친구많이사귐
2년 전
익인25
당여나지
2년 전
익인26
당근이지 성격 좋은 게 짱임
2년 전
익인27
친구뿐만 아니라 애인도 가능
2년 전
익인28
너무 당연
2년 전
익인29
너무 당연한 소리라서ㅎㅎ
어차피 일상생활하다보면 생각보다 막 그렇게 뛰어나게 이쁘고 잘생긴 사람 보기 힘들어ㅎㅎ
쓰니도 전혀 안 예쁜 게 아닐거란 소리야ㅎㅎ

2년 전
익인30
당연
2년 전
익인31
너무 당연합니다
2년 전
익인32
웅 그런애들이 친구 많음 애인도 가능
2년 전
익인33
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인34
예뻐서 친구많은게 아니고 걍 친구많은 성격인데 예쁘기까지! 인 경우가 훨 많을걸
2년 전