모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
이 때 교수님이 딱 한 장만 가능하댔어서 이러케 다 눌러담음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 깜지쓰는줄

내 컨닝페이퍼 보실 분.. | 인스티즈 

내 컨닝페이퍼 보실 분.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무슨전공이야?
2년 전
통신쪽! 디지털 신호처리 수업이얌
2년 전
익인2
와 줄 없는걸로 예쁘게 쓰기 쉽지 않은데
2년 전
익인2
그런데 혹시 a4야..?
2년 전
2년 전
익인3
보기만 해도 어지럽다 멋있어ㅋㅋ
2년 전
익인4
와 외계언어같아 멋있어
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ내가 보기에도 약간 그래..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
글씨 대박이뻐
2년 전
익인7
헐 나도 신호및시스템 들을 때 한장짜리 컨닝페이퍼 허용해준대서 저렇게 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 공식이 많아서 그런가 ㅜ 국룰이구만
2년 전
익인8
와 되게 아랍어같음ㅋㅋㅋ
2년 전
델타 때문에 그런가보닼ㅋㅋㅋ내가 살짝 이상하게 써서 ,, ㅎㅎ
2년 전
익인9
약간 상용문자 같기도하곸ㅋㅋㅋ 진짜 깨알같이 잘썼다 글씨 넘 예뻐
2년 전
익인10
아 푸리에...
2년 전
익인10
칵퉤
2년 전
익인10
난 순수학문이라 이렇게 우리과에서 배운거 응용된 학문 보면 되게 신기해✨✨ 잼따
2년 전
우오오오아앙 자연대 머 수학과야?
2년 전
익인10
나 물리학과 !! 수학과 수학은 또 결이 다르더라 그것도 신기해
2년 전
익인11
하 겁나어렵네
2년 전
익인12
와 푸리에....... 2학년때의 악몽이
2년 전
거의 4년동안 푸리에한듯.. 마지막 재수강까지 완벽 푸리에 정복
2년 전
익인13
아 신호및시스템
2년 전
익인14
나도 물리시험 저렇게봤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
한장만 가능하다고 했으면
나 B1용지 사서 다 써놨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 저랬는데 보이지도 않아
2년 전
익인17
나 신호및시스템 c+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑

2년 전
익인18
디지털신호처리 이름부터 멋있다
2년 전
익인19
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
혹시 볼펜 뭐 써??
2년 전
이거 그냥..제트스트림이었을걸…?!
2년 전
익인21

2년 전
익인22
디신처 ㅋㅋ 올만에 듣는당
2년 전
익인23
저게 뭐고...
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가웃겨
2년 전
익인24
아 익숙한.... 겨우 비쁠때리고 도망쳤는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ난 저래서 다행히 재수강 에이제로 맞고 빠져나왔다..
2년 전
익인26
아..몇개 보자마자 눈치챈 내 뇌..
2년 전
익인27
와 저쪽이랑 담쌓은지 오래되서 그런가 언뜻보고 아랍어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 머리야
2년 전
익인28
나도 통신과 🖐🏻 졸업은 했지만...
2년 전
익인29
와 글씨체 대박 예쁨
2년 전
헉 가까이서보면 아닌디ㅠㅠ 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오메 실상은 그저 컨닝페이퍼.. 암튼 고마웡
2년 전
익인31
아.... 전자과 대괄호 무더기 보자마자 온몸에 소름끼쳤어 재수강 해야하는디...
2년 전
익인32
나는 신시조아햇는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 전자기학하다가 신시하면 재밌었어... 성적은 구렸지만... 쓰니긍씨이쁘다
2년 전
익인33
글씨체대박
2년 전
익인34
헐 ! 나 통신쪽 전공인데 인티에서 첨본당 히히
2년 전
여러뷴 제 글씨체는 가까이서 따로 보면 진짜 똥이여요 넘 악필이라 글씨체얘기는 몸둘바를 모르겠숩니더 그래도 감사감사
2년 전
익인35
와 형광펜 어디거야? 완전 형광형광햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다......
2년 전
미안 진짜 기억이 안나 이건ㅠㅠㅠ 내 기억상 형광펜 바디가 검정색이었어
2년 전
익인35
헉 고마워!!!!!! 나 형광펜 자주쓰니까 바디 검정색인거 몇개 사봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 천사,,,
2년 전
익인36
😎멋져...
2년 전
익인37
졸업한 지금 아직도 이해안되는 과목 1순위 신호시스툄..
2년 전
익인38
컨닝페이퍼를.허용해주실거면 그냥 오픈북을 해달라구요!!!전 그냥 말하는 감자라구요ㅠ
2년 전
익인39
우리학과에도 이런 교수님 있었는데 나는 세로로 4등분해서 빽빽하게 적어갔엌ㅋㅋㅋ 연습문제 풀이 족보 풀이 공식 싹 다 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 손목 부러지는 줄 알았는데ㅠ
2년 전
익인40
이건 또 무슨 외계어... 🥲
2년 전