모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 남자 

물론 지금은 코로나땜에 회사에서 안가겟지만! 

남자 2명 여자 15명인 여초회산데 

1박으로 워크숍을 간다면 쿨하게 가라고 해? 

가면 새벽까지 술마신대 회사 분위기가 

가는걸 막는다는게 아니고 

질투나 의심 없이 쿨하게 보낼수 있냐 물어본거

이런 글은 어떠세요?

익인1
워크숍은 뭐 어쩔 수 없지. 또 그렇게 사람 아예 많으면 뭔 일 나기 힘들어서
2년 전
익인2
2년 전
익인3
그럼 가지말라 해…??
2년 전
아니..? 질투 안할수 있냐 이거 물어본겨
2년 전
익인3
일인데 뭘 질투를 하겠음ㅋㅋㅋ 대학 여초과 MT OT도 아닌데
2년 전
익인4
워크숍이 왜..?
2년 전
익인4
당연하게 가라해야하는거 아닌가? 남친이 가지말래?
2년 전
아니 가는건 가는데 불안하지 않을까 해서
2년 전
익인4
엥.. 불안할게 뭐있음 ㅋㅋㅋ? 일인데..? 전혀 걱정안해도될문제
2년 전
익인5
워크숍을 가지말라고 해서 안 갈 수 있는게 아니잖엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
좋냐 싫냐만 물어보면 당연히 싫지 그렇다고 내가 안보낼순웂는것일뿐
2년 전
익인7
쿨하게보내줌.. 왜냐 회사 워크숍은 극 ㅎ ㅕㅁ인걸 알기때문에....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?476 04.19 22:3627513 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2090175 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625777 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212448 0
일상헐 미친 부산 지금 지진193 04.19 23:287536 1