모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..🥺
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 슬퍼
2년 전
익인3
하ㅠ 가슴 찢어진다...
2년 전
익인4
🥲🥲...그래도 대충 눈치챌수있도록 말해주야되나...
2년 전
익인5
아...벌써 슬프다
2년 전
익인6
하..슬프다……
2년 전
익인7
왜..왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 헤어져ㅟㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
꼭.. 맘먹고 헤어질 각잡으면 직감했는지 그 당일 특히 다정하더라 눈물나게
2년 전
익인10
22 ㅠㅠ
2년 전
익인13
3...진짜 인정
2년 전
익인15
44,,,
2년 전
익인9
왜 헤어지기로 했는지 모르겠지만 다른 좋았던 기억 생각하지말고 헤어지려고 했었던 이유만 보고 그게 더이상 감당할수없는 이유면 솔직히 말하고 헤어져야지
2년 전
응.... ㅠㅠ 그래야겠다.
2년 전
익인10
나 헤어지자고 했는데 막 너무 애절하게 붙잡아서 다시 사귀었거든 근데 다시 사귀니까 헤어지려고했던 이유때매 다시 고생중ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 마음 약해지지마러
2년 전
익인11
뭔뎅?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
그냥 지금까지 함께한 시간의 끝에 있는 나를 위한 선물이고 생각해 ~!~! 다정하고 아름다워서 헤어지는날은 안빡쳐가지고 다시 돌아볼 일도 별로 없게 하는 그런 ㅏㄱ 아름다운 결말~!~!~!
2년 전
익인14
ㅜㅜㅜ나 왜 눈물나냐
2년 전
익인16
왜 헤어지려는건지 물어봐두돼?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데285 13:3630685 1
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....207 8:3325791 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3077 17:3213041 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거150 10:0916320 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1757 17:428251 0