모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이764
내 주변 남친 소식 공유할 정도의 친한 여자애들 한 10명 있으면 아무도 없어... 전에 1명이 연하남친 만날 때 100원 단위까지 칼반띵했었는데 그것도 데통은 아니었음
2년 전
둥이767
내주변에 한명도 없는데 어케 익인ㅇ 주변은 다들 함?? 신기하네
2년 전
둥이768
한 두커플 본듯
2년 전
둥이769
나 한명 봤오 대학생 커플
2년 전
둥이770
난 안함 내 주변에도 하는애들 한명도 못봄 내기준 데통이 너무 넷사세야...
2년 전
둥이771
내 나이 29, 데통하는 커플 거의 못봣음. 그렇다고 인티에서 말하는 것처럼 나이 많다고 무조건 다 사고 이런 것도 거의 못봣음. 그냥 다들 적당히 너가 밥사면 내가 커피사고 그 다음에 내가 밥사면 너가 커피사고 정도로 맞춰나가는 연애를 제일들 많이 하고 이게 제일 싸움 안남.
2년 전
둥이772
222 내 나이도 29 하는커플들 거의 못봄
2년 전
둥이773
내나이 29
데통한다
내 성격상 누구한테 얻어먹는것도 못하고 내가 살게! 이런말도 못해서
그냥 데통하는게 맘이편함
데통 비율은 3:7 정도

2년 전
둥이774
나 한번도 한적없음...하자고하면 정 떨어짐....
2년 전
둥이775
진짜 한 명도 못 봤어..
2년 전
둥이776
한번도 실제로 데통하는사람을 못봄
2년 전
둥이777
진짜 한명도 못 봄… 친구들이랑도 서로 밥 사주는 판에…
2년 전
둥이778
한명도 못봄
2년 전
둥이779
나는 여행갈 때 결제하는 용도로 하나 만들어두고 그때만 씀! 그리고 내 주변에는 일단 데통 아무도 없었음
2년 전
둥이780
내주위 한명도 못봄
2년 전
둥이781
여행가려고 돈모을때 말고는 안씀 내 주변 다 이래 아예 안쓰거나
2년 전
둥이782
한명도못보긴함
2년 전
둥이783
나 26살이고 주변에 몇 있던데 말 안해서 몰랏엉,,,
2년 전
둥이784
난 살면서 단한명도 못봤어..
2년 전
둥이786
난 데통을 하는게 넷사세라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 내주변 아무도 안해
2년 전
둥이787
건너건너 들은적은있는데 내 주위는 안함
2년 전
둥이788
26살ㅇ고 둘이서 편하게 데이트하게 항달에 한번씩 일정금액 똑같이 넣어두는디 ㅋㅋ 준내 편함
2년 전
둥이789
20대후반익 동갑남친만나서 거의 반반하고 이전 연애에서도 한번도 데통한적없지만 이제 결혼생각나면서 데이트비용아끼고싶어서 데통하자고 말할까생각중
2년 전
둥이790
진짜 단 1도 못봄... 주위 친구들 다들 데통 싫어하던뎅 연인 사이에 뭐 나누고 그러는거 좀 별로라고
2년 전
둥이791
아무도 안함 친구랑도 그렇게 안함
2년 전
둥이792
남익 연애 세번
한번도 해본적없음
그거 너무 딱 반반가려는 느낌이라 20초 대학생까지는ㄱㅊ은데 그 위 나이대는 싫어하더라
적당히 눈치껏 번갈아 계산했는데 항상
그것도 아닌데 데통도 안하려는거는 호구로 보는거지만
데통자체를 싫어하던데 돈아까워서가아니고

2년 전
둥이793
이제 나이가 있다 보니까 안 하는 것 같아...
딱 20살 때는 해야 하는 줄 알았는데 신기하게도 자꾸 상대방이 내려고 해서 나도 사면서 번갈아 계산 했어. 그 당시엔 상대방도 학생에다가 용돈 받았을텐데... 아. 나는 주변에서 하는 거 한 번도 못 봤었어. 나도 한 번도 안 했었고.

2년 전