모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 밀당도해보고 그냥 막퍼주고 다해봤는데 확실히 그냥 내감정그대로 행동하고 하니까 나중에 후회는없었어서ㅋㅋ 그때 더 잘해볼껄 이런마음이 없어서 난 그냥 지금 현재좋아하는사람에게 열심히 열정적으로 하는중이야
2년 전
글쓴둥이
그치 그런 면에서는 후회가 없더라구ㅠㅠ 후... 그게 맞겠지
2년 전
둥이2
나도 이런 생각 했었는데ㅠㅠ 열심히 사랑한건 후회는 진짜 없더라 대신 만나서 표현이나 뭐 이런걸 일부러 내가 줄이고 이런건 아니고 똑같이 행동하지만 여유를 좀 더 가졌던 것 같아 억지로 밀당하는 것도 아니고 그냥 내 삶에 좀 더 집중하고 내 일을 하는 느낌이랄까? 연락이 1~3시간 안 되더라도 이유 안다면 크게 신경 안 쓰고 내 할 일 하는 거고 그냥 서로 믿는 그런 느낌! 그리고 나는 선물을 막 퍼준다거나 그러진 않는 것 같아 이 사람 떠나가면 내 소중함 몰라준거니까 상관없고 난 더 좋은 사람 만날거다 이 생각하면서 내가 하고 싶은대로 하는듯!
2년 전
글쓴둥이
웅 현생에 더 집중하기...! 좋은 방법이야...ㅠㅠ 댓글 고마워!!
2년 전
둥이2
응응 그리고 내가 그렇게 연애 두 번 해보고 헤어져보니까 표현에 인색해지거나 내 연애스타일을 바꾸는건 아니지만 우선순위가 내가 1순위가 되더라고 그리고 내 인생, 삶, 일, 감정이 중요해지다보니까 연인한테 소홀한 건 아니지만 자연스레 집착?같은 것도 안 하게 되더라고 그래서 오히려 서로 좋아하는데 상대도 자연스레 안달난다고 해야하나 매력적으로 느끼는..? 유미의 세포들 웹툰도 보면서 유미랑 되게 똑같이 생각했던 것 같아! 남자주인공 같은 건 없고 주인공은 나 하나라는거, 운명은 없고 선택만 있다는 것, 우선순위는 내가 1순위라는 거 등등.. 혹시 안 봤으면 봐봐 재밌다!! 뭔가 생각도 하게 되고 좋았오 뭐든 쓰니를 잃지 않고 좀 더 쓰니를 위한 선택을 하길 바라 파이팅💪🏻
2년 전
글쓴둥이
댓글 이제 봤네ㅠㅠ 좋은 조언 고마워!! 익인이도 행복한 연애하길😁
2년 전
둥이3
지금처럼 살아 잘하구있어!! 쓰니 말대루 나중에야 후회하는게 바보같은거징 너무 좋아하면 질린다는건 갠적으로 말도 안된다고 생각함
2년 전
글쓴둥이
댓글 고마워.....!!!!
2년 전