모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리개는 몸통 그 안쪽 배쪽에 좋아함
2년 전
익인2
내 주변 강쥐들은 배 만져주면 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
배인듯
2년 전
익인4
내 강아지들 기준 목 뒤에 마사지 하듯 만져주면 좋아함
2년 전
익인5
머리! 턱밑? 엉덩이는 싫어하더라고
2년 전
익인6
배랑 목
2년 전
익인6
근데 우리애기는 엉덩이 토닥이는 것도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
배랑 목 뒤랑 옆
2년 전
익인8
엉덩이 별로 안 좋아하더랑 울 애기는 귀 뒤쪽이랑 볼이랑 배 만지는 거 좋아행 배 만지면 다리 들어줌
2년 전
익인9
꼬리 바로 앞부분
거기 강아지가 혼자 잘 못긁는 부분이라서 긁어주면 좋아서 꼬리 흔든다ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 짱인정ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집강아지도 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
상상만해도 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인72
꼬리 앞부분이 정확히 어디야?!
2년 전
익인9
등이랑 꼬리 연결된 등쪽 부분
2년 전
익인72
꿀팁 고마워 꼭 해봐야지…!!!
2년 전
익인76
똥꼬? 거기 긁으면 손톱사이에 안껴????
2년 전
익인9
똥꼬ㄴㄴ 등쪽ㅇㅇ
2년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋ거기루왴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ거기를왜긁옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교
2년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋ 마자마자 여기 엄청 좋아했어 우리강아지도
등쪽에 척추타고 쭉 내려가다가 꼬리앞부분 사람으로 치면 골반쯤 되는 곳

2년 전
익인84
우와 깨자마자 해봐야지
2년 전
익인110
아 귀여워ㅠㅠ
2년 전

익인10
목 밑에 배 살살
2년 전
익인12
그 소중이 쪽 배
2년 전
익인12
귓구멍 주변도 좋아함
2년 전
익인13

2년 전
익인14
배랑 턱
2년 전
익인15
귀 살짝 누르면서 동글 동글 만져주면 녹ㅇㅏ
2년 전
익인16
울 강아지는 등 좋아하는데
2년 전
익인17
배랑 목 뒤
2년 전
익인18
배 조아함!! 혼자 배까고 자고 있을때 가서 배부터 사타구니?까지 쭉 이어서 쓰다듬어주면 기지개 쫙펴면서 그상태로 손 번쩍 든 채로 고정시키고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 귀엽다 아오
2년 전
익인75
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강쥐도 팔 겨드랑이쪽 만지면 그 상태로 팔 올리고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지???ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개귀여워 팔도 빳빳하게 고정되서 그냥 고대로 발바닥에 코 박고 냄새 맡으면 극락감
뭔지알지 ㅠ ㅎ ㅏ

2년 전
익인19
배, 귀마사지
우리강아진 겨드랑이? 쪽 긁어주면 좋아함ㅋㅋ시원한가바

2년 전
익인20
목!!
2년 전
익인21
강쥐들 턱 긁어주면 웃어 ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인22
만지는걸 좋아하는거 같진 않고 기대있는거는 좋아하더라고ㅋㅋ
만져지는 강아지들 거의 항상 릭킹하고 있어 불편하다고 쫑알쫑알…

2년 전
익인23
우리 강아지는 귀 뒤
2년 전
익인24
우리애는 정수리.... 손톱으로 벅벅 긁어주면 백프로 입 벌리고 헤헤 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리집 애들이랑 똑같아
2년 전
익인25
우리강아지는 볼 살살 긁어주면 좋아하더라
2년 전
익인26
우리강아지는 엉덩이 젤 젛아해 완전 엉친넘이야 춤추고 난리남
2년 전
익인27
귀 앞..??!!
2년 전
익인28
귀에서 목으로 떨어지는 목 옆
그외에 엉덩이 발 꼬리는 진짜 대노하심..

2년 전
익인30
목덜미랑 배? 우리집 으르신 발 오래 만지먼 드릉드릉함
2년 전
익인31
자기가 못 긁는곳 만져주면 좋아함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
우리 개는 목덜미랑 머리랑 배 좋아하는 듯 ㅋㅋ
2년 전
익인33
턱밑!!!!!!!! 정수리!!!!!
2년 전
익인34
머리랑 배
2년 전
익인35
우리 애기는 배만지는거 시러해ㅠㅠㅠ슬픔
2년 전
익인36
배??
2년 전
익인37
턱에서목가슴팍쪽이랑 뒷목도 좋아하심 등마사지도 조아해
2년 전
익인39
그냥 다 좋아함....울갱얼지는 똥꼬 꼬리 이런 곳 빼면 거의 다 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40

2년 전
익인40
친구 강아지 옆에 와서 맨날 배 만져달라고 들어눕고 툭툭 침
아웅 ㄱ여워 ㅜㅜ

2년 전
익인41

2년 전
익인42
강바강인데 머리 조아하는 듯!!?
2년 전
익인44

2년 전
익인45
오 내일 애견카페 가는데 참고해야지
2년 전
익인46
배랑 목 머리
2년 전
익인47
목덜미 아래 아니면 머리 쓰담쓰담 !
2년 전
익인48
우리 강아지는 가슴털 긁어주면 가만히 누워있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
배나 등 긁어주면 좋아하긴 하는데 울집 강쥐는 그냥 어디든 만져주면 다 조아해...
2년 전
익인50
우린 미간 긁어주면 눈감고 엄청 좋아하던데!! ㅎㅎㅎ 귀여워
2년 전
익인51
겨드랑이 조아함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
배 아님 머리
2년 전
익인53
머리를 쓰다듬으면서 볼따구도 쓰다듬어주면 좋아함 콧잔등도 흑흑 강아지가 세상을 구한다
2년 전
익인54
턱, 뒷목, 미간, 머리, 등, 배
울 집 강쥐는 웬만하면 다 좋아하는데 발은 엄~~~청 싫어함

2년 전
익인55
강아지들은 발 빼고 다 좋아해
2년 전
익인56
가섬
2년 전
익인57
꼬리 빼고 다!! 특히 목
2년 전
익인58
우리애기는 엉덩ㅇㅣ 진짜 싫어하고 목이랑 배 환장함
2년 전
익인59
울 개님은 야옹이들이 좋아하는 그 꼬리뼈 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들보다 더 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60

2년 전
익인61
울집 강아지는 눈사이 콧대? 만져주는거 좋아하고 배랑 등 만져주는거 좋아해
2년 전
익인62
배 만지는거 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋ 그리고 머리랑 미간 마사지 해주면 고냥 꾸벅꾸벅 졸아ㅠ퓨ㅠ
2년 전
익인63
울집강아지는 가슴 근육쪽..
2년 전
익인67
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64

2년 전
익인65
귀 밑 광대 쪽 꼬리 앞쪽 가슴쪽
2년 전
익인66
우리개는 배 통통통토로롱 리듬따라 통통토로롱 쳐주면 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
우리 강아지는 머리 쓰다듬어달라구 머리 많이 들이밀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 만지는건 내가 좋아함
2년 전
익인70
배 긁어달라고 몸 뒤집어ㅠㅠ
2년 전
익인71
우리집개는 귀 사이인듯 귀가 뒤로 젖혀져ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인73
울개는 미간부터 뒷통수까지 벅벅 긁어주면 녹아
2년 전
익인74
울 댕댕이는 이마 귀뒤 긁어주면 제일 좋아해. 등 마사지도!
2년 전
익인76
댓글 보니까 댕댕이는 그냥 손만대면 아주 좋아 죽는 생물이구나
2년 전
익인77
고양이 꿍디 완전 시러해 우리집 애기...
2년 전
익인78
나는 그 목?? 배?? 앉았을때 보이는 가슴팍쪽… 긁어주면 가만히 있더라 특히 시고르자브종들… 아주 온순해져서 눈만 게슴츠레 떴다감았다함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽 😍
2년 전
익인106
홀 나 고양이는 안 키워봐서 몰랐는데 신기하다…
2년 전
익인81
울집 강쥐는 귀 뒤쪽이나 목덜미 아니면 울대? 부분 만져주는거 좋아한담ㅎㅎ
2년 전
익인82
울 강쥐도 배 만져주면 기절해
2년 전
익인83
볼살이라하나 입 옆에 양손으로 오구오구 긁어주면?좋아해
2년 전
익인85
강쥐 주인들 신나서 이야기해주는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
턱밑이랑 머리!
2년 전
익인86
난 배만지다가 물렸따~~!! 발만지다가도 물리구~ 강바강... 대부분 턱밑에 우쭈쭈해주면 좋아하더라!
2년 전
익인87
강형욱훈련사가 배 깐다해도 배는 안만지는게 좋다고 했던거 같음 뼈가 없어서 가장 약한 부위라고.. 턱이나 귀 옆쪽으로해서 사람 손이 자기 시야 안에 들어오는 곳 만져주는게 좋대!!
2년 전
익인88
헉 그러면 부드럽게 쓰다듬는 것도 안하는 게 좋아?ㅜㅜ 우리 애는 때로 관심주거나 다가가면 바로 배까버려가지고…. 핫쉬 안만지면 애처롭게 쳐다보는데
2년 전
익인87
나도 전문가는 아니라 잘 모르겠는데 누워있을 때 꼭 배 아니어두 목 옆같은 데 긁어줘도 좋아하더라!
2년 전
익인89
목 긁어주능거 제일 좋아하고 똥꼬 바로 위 등쪽 긁어줘도 좋아해 🤧
2년 전
익인90
근데 좋아하는게 왜 좋아하는거야? 근지러운거 긁어주니까?? 뭔가 그렇게 생각하면 더러운데..
2년 전
익인91
턱!!!
2년 전
익인91
그리고 귀쪽 긁어주면 시원해해
2년 전
익인92
목 위쪽에서 옆부분 조금 강하게 여러번 긁어봐
강아지들한테 다 시도해봤는데 실패한적 없음
울 강아지 쿨한 앤데 자꾸 여기 긁어달라고 얼굴 들이댐

2년 전
익인93
턱 밑
2년 전
익인94
울집애는 귀옆
2년 전
익인97
두마리 키우는데 둘 다 달라 한마리는 배나 턱 한마리는 이마 미간쪽!
2년 전
익인98
울강아지는 배랑 귀뒤에 주물러주면 눈이 =ㅅ= 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
나도 공감하고싶다
2년 전
익인100
나만 강쥐없지 또,,
2년 전
익인101
턱이나 가슴 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 만져주면 아주 나한테 몸을 맡겨
2년 전
익인102
배랑 가슴털 그리고 엉덩이(꼬리랑 맞닿아있는 부분) 긁어주면 최고 좋아함
2년 전
익인103
다 좋아하는데 우리집 멍멍이는 엉디팡팡만 시러해....ㅜㅜ
2년 전
익인104
턱 만지는거 싫어하고 목 만져주는거 좋아해! 그리고 미간? 눈과 눈 사이부터 코까지 만져주면 눈 감고 잠ㅋㅋㅋ 배도 좋아하고 궁디팡팡도 나름 좋아함ㅎ
2년 전
익인105
울 갱쥐는 볼 긁어주는거 좋아했음
2년 전
익인107
대부분 동물들은 미간 부분을 좋아하는 것 같더랑 울 애깅이는 미간 귀 전체 배 만져주는 거 좋아해 ㅋㅋㅋ 턱은 싫어하더라고
2년 전
익인108
미간! 외치러 왔는데 이미 윗익인이 올려줬네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
배랑 콧등,귀 밑
2년 전
익인111
배…
2년 전
익인112
미간 긁어주면 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
진짜 개마다 달라
보통은 목 아래, 가슴, 등
어떤애들은 허벅지 안쪽 그런애들은 만지라고 다리도 들어줌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인114
울강쥐는 배랑 가슴ㅋㅋ 궁디뚜드리는것도 좋아함
2년 전
익인115
미간 만져주는거 좋아해 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅࠅ ࠅ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅ ࠅ ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅ ࠅ ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅ ࠅ ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅ.. 궁댕이 치면 나 째려봄
2년 전
익인116
미간, 턱 아래, 귀 뒤쪽~옆쪽 살살 긁어주는 거 좋아하고 배는 자기 기분 내킬 때만 좋아하는 것 같아ㅎㅎ
2년 전
익인117
배랑 미간
2년 전
익인117
목도! 살살 쓰다듬어 주면 되게 좋아함
귀여워ㅠ

2년 전
익인118
배랑 사타구니쪽,, 근데 친해지고 만지는게 좋음 조심스러운 부위라
2년 전
익인120
우리애는 배, 옆구리, 이마ㅎㅎ 엉덩이는 만지면 겁나 화냄ㅠㅠ
2년 전
익인121
우리집 애는 귀 바로 아래쪽..? 만져주면 그쪽으로 부비듯이 들이미는데 짱귀..ㅜㅜ
2년 전