모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
지훈선수는 대졸 3년 이내라서 가능하다고 어디서 들은 거 같기도 하고..근데 원준선수랑 지훈선수랑 둘이 가면 진짜 든든할텐데ㅠㅠ둘 다 발도 빠르고 나름 수비도 안정적이고ㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
아 진짜??? 그럼 다행인데ㅠㅠㅠㅠ하 둘이 같이 가면 좋겠다!!!!!외야 단단해질거 같아 치기도 잘 치고 수비도 잘하고 발도 빨라서
2년 전
신판3
지훈이는 가능하대!!
2년 전
글쓴신판
하 다행이다ㅠㅠㅠ그럼 우리 원준이만,,🥺 좀 어찌ㅠㅠㅠ
2년 전
신판3
걍 둘 다 델꼬가라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
저희 팀 일번타자.... 21기아 사람답게 쳤던.... 어깨도 싱싱한.... 상무 가서 장타툴 늘리겠다는 선수.... 아겜 데려가서 잘 굴려주세요 제발,,,
2년 전
글쓴신판
아니 진심 우리 원준이 자부심 있거든요 가면 진짜 잘할텐데,,,,,우익 한자리 주시면 진짜 기가막히게 할텐데
2년 전
신판4
레이저 송구 최원준을 아십니까 ... 째언준이 아겜 가야하는 이류 100개 넘게 대라고 해도 할 수 있어요 제발 한살만 더 올리고 넓게 봐줘요,,,
2년 전
신판5
최최 둘이 데려가ㅜㅠ 짱지훈이랑 원준선수 데려가면 짱인데
2년 전
신판6
계속 질척이게 되네...ㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
언준이....... 데려가조.....
2년 전
신판8
최지훈은 대졸이라 가능할거같기도하고..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위126 21:466439 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응97 04.24 23:4513791 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?88 04.24 23:365273 0
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 21:402355 0
야구 라팍 아파요 때리지마세요50 20:164490 2