모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
잘못한 거 인지하고 사과했으니깐 앞으로 더 발전하고 성장하는 모습 보여줬으면 좋겠다..

프리지아 인스타에 사과문 떴네 | 인스티즈

추천  58

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 읽어보고 있는데 가품입은 거 인정하고 사과하는 사람이 끝까지 꼬투리 잡으면서 뒤에서 비난섞인 댓글 적는 사람보다 훨씬 멋있어~ 누가 누굴 비난해… 사과까지 했는데 계속 억까 하려는 악플러들아… 니네 진짜 추하니깐 그만 좀 해라…
2년 전
익인339
그냥 솔직히 말하지 애초부터 명품인거 거짓말만 안했어도!
2년 전
익인340
와 정말 별거 아닌거 같은데 욕먹네 신기하다.. 너무 핫해서 그런가봄
2년 전
익인341
명품하울이라서 봤는데 알고보니 짝퉁하울이였으면 기분나쁠거같긴해.. 욕은안좋고
2년 전
익인340
하울이었어? 그렇구만 나는 관심1도없어서 요즘 제일 핫한것만 알고 어쨌든 역시 인기많으면 속곳까지 탈탈털리니 참 무서운 세상이야 ㅋㅋ
2년 전
익인342
22사과도 깔끔하게 잘햇구만 핫하긴 한가봐~
2년 전
익인344
이글보니까 연예인들이 왜 공황장애+우울증걸리고 자살하는지 알거같음
2년 전
익인346
왜 고인을 여기다 끌고와... 이것도 좀
2년 전
익인344
솔직히 다 봤잖아 악플로 사람 망가지는거..망할때까지 죽어라 공격해놓고 결국 다시 반응바뀌는것도 지겨움 다들 왤케 못잡아먹서 안달인거지 난 이글보면서 느낀그대로 말한거뿐이야
2년 전
익인350
선넘네 고인얘기는
2년 전
익인371
내말이.. 지가 당해봐야 알아 인간들은; 진짜 답답함
2년 전
익인347
여기 쉴드치는 사람들중 유튜버들 뒷광고 난리났을때 뭐라한 사람들 백퍼 있겠지ㅋㅋ 선택적 옹호 지림 짭으로 하울을 하고 돈벌어먹고 살았는데 이게 별거 아니라니
일반 사람들 눈엔 그저 짭으로 금수저 행세 하다가 망한애1인데 무슨 열등감이고 열폭인지.. 본인들이 열등감이랑 열폭을 강조함 요새 글 보면ㅋㅋ

2년 전
익인320
ఠࡇఠ 이게 별거 아닌건 좀 아니지 않아?
2년 전
익인348
이분은 항상 과한 쉴드 때문에 더 욕 먹는듯.. 악성 팬들이 문제네.. 특히 핫하다, 열등감은 꼭 있네 아무리 봐도 그냥 넘어갈 문제가 아닌 것 같은데 거의 뒷광고급인데... 물론 사과는 했으니 비난은 자제해도 비판은 감수해야 할 일 아냐?
2년 전
익인349
2 쉴드치는 논리 수준 보면 생각 어린것도 너무 티나서 더 거부감 드는듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인344
다들 비난 신나게 하고있음 이미...
2년 전
익인348
거기 댓글은 원래 이상한 애들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 거기서 쉴드치고 서로 싸우는 거면 몰라 여기는 딱히 그런 것도 없는 것 같은데 무작정 열등감 때문에 그런다고 하니.. 종로에서 뺨 맞고 한강에서 눈 흘기는 수준..
2년 전
익인349
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 캡쳐해서 여기저기 뿌리고 다닐 정성으로 저 당사자들한테나 답댓으로 뭐라고 하던지 왜 여기서 이래 보니깐 쟤네한테 뭐라하는 사람은 아무도 없네
2년 전
익인348
349에게
그러게ㅋㅋㅋㅋ 정작 저 악플러들한테는 아무 말도 못하고.. 여기에 악플 전시하면 뭐해 아무도 저렇게 말하는 사람이 없는데 저기서 저정도로 비난을 받고 있으니까 더 쉴드를 해줘야 한다는 게 결론인 건지..

2년 전
익인349
아니 악플을 왜 여기다 전시해 비난하는 사람한테나 가서 따져야지 비난은 자제하되 비판은 감수해야할 문제라는 게 뭐 잘못됐어?
2년 전
익인353
ㄹㅇ악플 전시는 왜 하는거임 멍군도 이런 멍군이 없을듯
2년 전
익인351
프리지아 화이팅!!!응원함
2년 전
익인352
짭입고 나중가서 사과하는게 멋있어? 깨는건 어쩔수없음... 짭을 명품인척 해서 하울도했는데 깨는건 깨는거지 ㅜㅠ 이제라도 사과해서 다행인거지 이게 멋있는 행동인건 아님.. 그래도 이제 문제가 뭔지 인지 하셨으니까 또같은실수는 안하시겠지
2년 전
익인354
이게 별게 아닌가...? 충분히 비판받을만 한 행동한 것 같은데... 사람에 따라서 관대한 거 ㄹㅇ 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인355
핫해서 욕먹는게 아니라 짝퉁전시&하울이라고 기만 때문에 욕먹는거지 핫해서 그런다,열등감이다 하는건 아닌듯
2년 전
익인355
외모,집안 그런걸로 욕하는건 이해 안되는데 짭으로 욕먹는건 어쩔수 없는듯
2년 전
익인356
불법다운해서 영화랑 드라마 보고나서 영화리뷰유튜버하는데 영화감독이 꿈이다.. 이런 느낌
사과는 했으니 됐고 들켰으니 사람들이 알아서 구독하든 말든 하겠지 싶음

2년 전
익인357
자기 잘못 인정하고 사과하는 점 멋있다
2년 전
익인359
그냥 실망한게 다임. 욕하면서 비난하고 싶진 않고 굳이 왜 그랬냐..싶은
2년 전
익인360
비난은 잘못됐지만 비판은 본인이 감수해야하는 일이라고 생각함 실수로 짝퉁 살수도 있음 그런데 실수라고 하기에는 단순히 디자인만 카피한 제품이 아닌 로고까지 카피한 제품들이 대다수였음 이건 솔직히 실수로 모르고 샀다는 말은 성립이 안된다고 생각함 ㅍㄹㅈㅇ 한테 열등감이 있어서 유독 더 엄격한게 아니라 본인의 이름을 건 브랜드를 론칭하고 싶다는 사람이 저작권 의식이라고는 하나도 없는 행동을 해버렸기 때문임
2년 전
익인362
뭐만하면 다 쉴드래..
2년 전
익인364
아 난 이분 이제 안보고싶어
2년 전
익인366
짭을 하울이라고 영상 올렸으니 사기나 다름없지... 실망하는 사람들 이해됨
2년 전
익인367
아니 근데 사과문 올리기 전 : 짭쓰는게 어때서 그러냐 확인되지 않은 사실로 뭐라하지마라 열폭한다 -> 사과문 올리고 난 후 : 사과문 올렸으면 끝이지 더 뭘 어떻게 하라는거냐 비판도 악플이다는 뉘앙스로 받아들여짐
본인이 브랜드 런칭하고 싶다는 사람이 알면서도 가품을 소비하고, 또 그게 진짜인것마냥 하울 영상을 올린건 사기지.. 그래도 인정하고 반성했다면 앞으로 안그러면 되는거고 그건 지켜보면 될 문제 나도 저 분 영상 종종 보고 호감이었던 사람인데도 팬들 쉴드가 과하게 느껴져서 좀 눈살 찌푸려짐

2년 전
익인372
2년 전
익인374
333 까도 과하긴한데 쉴드가 어마어마하게 과함
2년 전
익인377
2년 전
익인378
2년 전
익인383
2년 전

익인365
이제부턴 조심하길
2년 전
익인368
디올탑 딱 하나 입었던 거면 몰라서 그랬구나 싶었는데 너무 많고 짭하울까지 뜨니까 좀 실망스러움... 진짜 좋아했던 유튜버인데
2년 전
익인369
그냥 전세계적으로 보는 넷플 컨텐츠에 짭 입고 방송했다는게 조금 민망하긴함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인370
와 짝퉁 하나도 아니고 여러개 던데 사람들이 지적하기 시작하니까 이제야 사과하네...본인 브랜드 런칭이 꿈이라는사람이 창피하지도 않나
2년 전
익인373
별거 아닌건 아니지 친구들아~ 으휴…
2년 전
익인374
본인 브랜드 런칭이 꿈인 사람이 모르고 그런것도 아니고 가품을 그렇게나 많이 전시하는건 별게 아닌게 아니지..
영화감독이 꿈이라면서 불법다운로드한 영화 여러편 봤다고 자랑한다고 생각해봐
프로게이머가 꿈인데 불법다운로드한 게임 플레이 영상 올렸다고 생각해보셈

2년 전
익인375
애니나 웹툰 게임 불법루트로 소비하면 열과성을 다해 화내면서 옷 짝퉁입은건 이게어때서? 별거아니잖아? 이러는거 좀 모순적이지 않니?
2년 전
익인375
과하게 욕먹고 과하게 실드치는거 나도 별로라 생각하는데 저작권의 무게를 다르게 재지 말아줘 모두 제작자의 노력과 땀과 피가 들어가있는 하나의 작품이니까
2년 전
익인378
진짜 아무리 그래도 별거아닌데 핫하긴 한가보다 라는 쉴드는...선 넘었지ㅋㅋㅋ 디자이너들이 가방하나 옷하나 디자인 하는데 들이는 시간,노고가 얼마나 길고 큰데 그걸 훔쳐다 돈벌어먹는곳에서 물건을 사고 그걸 진짜인거처럼 수만명의 사람들을 속인게 어떻게 별게 아닌거며 어떻게 비판을 열등감이라고 표현할수가 있음? 프리지아 좋아하는거 알겠고 감싸고싶은 마음도 다 알겠는데 잘못은 잘못이고 잘못에 대한 비판은 달게 받는게 맞아 어떻게 사람이 사과를 했다고 요만큼의 비난도 안받을수가 있겠어? 진짜 좋아하면 가만히 있어 그냥. 뭐만하면 쉴드가 아니라 니네 쉴드가 진짜 도가 지나치게 과한게 팩트야.
2년 전
익인379
영화나 유료어플 불다한 사람들한테도 뭐라 하고 잘못이라 비판했는데 왜 이 사람한테만 핫해서 그런다 열등감이다 이러지? 이번 논란으로 처음 알게 됐는데 대체 뭘 보고 열등감이라 판단하고 쉴드치는지 모르겠음
2년 전
익인380
잘못한 거 인정하고 사과하는 게 멋있다는 건 ㄹㅇ 코미디다. 잘못하면 사과하는 게 당연한 거고 애초에 잘못을 안 하는 게 맞음
2년 전
익인381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 스스로 밝힌 것도 아니고 걸려서 사과하는건데 멋있다고...? 안걸렸으면 계속 사람들 속이면서 거짓말 할 사람인거 아냐? 그리고 짝퉁 쓰면서 돈 많은 척 하는 사람한테 누가 열등감을 가지냐고..
2년 전
익인382
사기친건데 걸려서 사과하니까 멋있다는건 뭐야ㅋㅋㅋ이게 이렇게 쉽게 납득이 되나 여태 뒷광고로 욕먹은 유투버들은 뭘까 똑같잖아 거짓말해서 자기이미지 만들고 물건홍보하고 딱히 다를게 뭐가 있나
2년 전
익인384
사기치다 걸려서 사과한건데 멋있다니 진짜 인기가 많긴하네 쉴드러들 너무 빠져있는거아냐? 차라리 가만히 있는게 저분 도와주는거야
2년 전
익인385
아니 뭔 이제와서 좋은 모습타령…. 이미 사기칠거 다 쳐놓고 애초에 좋은 모습 보여줄 수 있는 사람이면 사기를 칠 생각을 안했겠지 ㅋㅋ 돈때문에 그런 사람한테 어휴
2년 전
익인386
브랜드 론칭이 꿈이었는데 가품을 … 놀랍긴 하다
2년 전