모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11265l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
난 하이큐,, 만약 중고딩때 봤으면 배구동아리에 들었겠지...? 내 나이에 어디 배구 같이 할 사람 없어서 넘 슬픔 ㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠농...........
2년 전
닝겐13
22....
2년 전
닝겐58
33...........
2년 전
닝겐2
은혼.. 조금만 일찍 봤으면 더파이널 영화관에서 볼 수 있었는데..
2년 전
닝겐3
나루토 은혼 헌헌ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐4
쿠농 하이큐
2년 전
닝겐5
나도 하이큐..
2년 전
닝겐7
2년 전
닝겐6
은혼....
2년 전
닝겐8
하이큐…
2년 전
닝겐9
하이큐...
2년 전
닝겐10
은혼...더빙판 못본거 아직도 뼈저리게 너무 후회함
2년 전
닝겐11
원피스 레전드 에피들 다 실시간으로 못 본 거 정주행 내내 땅치고 후회함
2년 전
닝겐12
죠죠………
2년 전
닝겐14
하이큐 헌헌
가히리 쿠농 < 이건 진짜 너무 후회됨..

2년 전
닝겐15
나도 하이큐... 고딩 때 친구들 다 하덕이었는데 나 3화까지 보다 하차했던거 진짜 아직도 후회됨
2년 전
닝겐16
나도 하이큐, 원피스...
2년 전
닝겐17
진심 하이큐.... 가히리 테니프리 쿠농 다 대통합장르 시절 실시간으로 달렸는데 하이큐만 늦덕이라 눈물남
2년 전
닝겐18
귀멸... 한정판 플미로 안 살 수 있었는데 하... 열받음
2년 전
닝겐19
하이큐.... 문스독..........
2년 전
닝겐20
히로아카
2년 전
닝겐21
처음부터 애니를 늦게 접한 나닝은 눈물 좔좔..
2년 전
닝겐22
다 늦덕이긴한데 죠죠..진짜 재밌다
2년 전
닝겐23
쿠농..진짜..
2년 전
닝겐25
나만이없는거리.. 이거 그냥 너무 재밌었어..
그리고 너의 이름은??뭔가 일본 고등학교 감성 때문에
일본 에서 학창시절 보냈으면 어땠을까 하는 상상도 하지만
늦었네 ㅠ

2년 전
닝겐26
은혼…
2년 전
닝겐27
러브라이브 션샤인......뮤즈 못잃어서 끝까지 안보다가 4년 좀더 지나서 봤는데..... 당시에 덕질하던 사람들 다 떠났더라........
2년 전
닝겐28
은혼이랑 얼마 전 너무 재밌게 봤던 카이지,, 카이지 너무 재밌어ㅛ음
2년 전
닝겐29
하이큐 ^^.... 진심 좀만 더 빨리 달릴 걸
2년 전
닝겐30
나 4구라 … ㅜㅜ 맨날 후회중
2년 전
닝겐31
하이큐...........
2년 전
닝겐32
오늘부터 신령님… 토모에,,
2년 전
닝겐33
오란고교
2년 전
닝겐34
하이큐 ㅋㅋㅋ 진짜 유행하고 한 4년뒤에 보고 혼자 뒷북침...
2년 전
닝겐35
히로아카...
2년 전
닝겐36
나도 은혼...애니 정말 많이 봤지만 이게 최고야..
2년 전
닝겐37
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐38
진격의 거인,,
2년 전
닝겐39
히로아카랑 귀칼...
2년 전
닝겐40
하이큐..
2년 전
닝겐41
나도 하이큐....중딩때 하이큐에 미친 애들 있었는데...
2년 전
닝겐42
이때까지 봤던 애니 다 늦게 봤는데 그 중에서 하이큐가 제일..ㅠㅠㅠ 나 왜 원작이랑 애니 이제 다 봤냐
2년 전
닝겐43
하이큐... 쭉 달릴 걸 3기 나오기 전에 1,2기 보고 잊고 살다가 이번에 다시 정주행함 ㅠ
2년 전
닝겐44
데스노트
옛날 거지만 지금 봐도 진짜 띵작이다

2년 전
닝겐45
진격거 ㅠ 에렌미카 ㅠ
2년 전
닝겐46
하이큐 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 배구동아리 들어갈걸
2년 전
닝겐47
은혼.. 중딩때 내친구가 영업했었는데.. 그때라도볼걸... 완결하고나서야 봄 ㅠㅠ
2년 전
닝겐48
귀칼 지금 보기시작한 사람 나야나..
2년 전
닝겐64
2년 전
닝겐49
블리치
저번에 나온 pv보고 만화 보고 있는데 재밌더라
애들도 다 개성있고 간지나서 좋음

2년 전
닝겐50
귀칼,,,
2년 전
닝겐51
나루토
2년 전
닝겐51
최근에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐52
와 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 하이큐 학생 때 봤으면 덕질에 눈 떴을 수도 있지만.. 뭔가 더 활기차게 보냈을듯
2년 전
닝겐53
하이큐 인기 많은 애니라는 것도 몰랐어 알았으면 더 재밌게 덕질했을텐데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐54
은혼...
2년 전
닝겐55
강철의 연금술사…………….하 진작 볼걸
2년 전
닝겐56
나츠메 우인장...
2년 전
닝겐57
사이키 쿠스오의 재난 띵작이야 정말
2년 전
닝겐59
강연 나루토 원피스 은혼....
2년 전
닝겐60
강연..죠죠..
2년 전
닝겐61
하이큐
2년 전
닝겐62
은혼 전성기때 못달린거 너무 아쉬워
2년 전
닝겐63
나도 하이큐…나 중학교 때 했으면 내가 배구 수행평가를 그렇게 못보지는 않았을거야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전