모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
헤어질때 좋게 헤어졌고 상대방이 서로 괜찮아지면 웃으면서 다시보자고 왔었는데 이번 설때 내가 시간이 될것같은데 만나자고 해볼까...서로 하고 싶은말이 많을것같아서 ....ㅠㅠ근데 헤어진지 1달 넘었어ㅠㅠ설날되면 2달 지났을것같은데 그냥 묻어둘까...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 마음있어?
2년 전
글쓴둥이
웅.....미련가득.....서로 인스타 스토리도 보고 이래...ㅠㅠ
2년 전
둥이1
마음은 서로 있어...? 내 전남친도 좋게좋게 헤어지고 가끔 안부묻고 연락하는 사이로 지내자고 그랬는데 난 이게 마음이있는줄 알았더니 나도 장거리였거든 내가 잡고 싶어서 내려가서 붙잡았더니 마음의 크기가 안 커져서 헤어지자고 그러더라 서로 마음이 있다면 만나도 상관없다고 생각해
2년 전
글쓴둥이
나는 다시 잘해보고싶어 상대도 티 내는것같긴한데.....나는 확실히 연락을 해줬으면 좋겠는데 은근하게 프뮤나 인스타에만 티를내서 고민중이야...이제 나를 잊을려고 하나 싶기도 하고 장거리 너무 어렵지 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그래도 멋지다 ㅠㅠ 내려가서 붙잡는거 진짜 쉽지않았을텐데...
2년 전
둥이1
글쓴이에게
잡고싶었어 많이 근데 걔가 말하는게 좀 아리까리하더라구 반반이였어 다시만나고 싶다 반 아니다 반 근데 아니였나봐 걔한테는 그냥 내가 연애가 아닌 지인으로서 남아주길 바랬나봐

2년 전
둥이1
둥이가 하고 싶으면 후회없이해 난 사랑하나면 장거리 될줄 알았는데 아니더라ㅠ 싸울때 얼굴보고 풀고 하는게 맞는것같아 더 쌓이고 보고싶을때 보러갈수도 없었고 마음에서 점점 자제했더니 자제하는마음으로 대했더니 지쳤나봐 내가
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ..장거리라 더 그랬을꺼야 둥이말대로 사랑 하나로 되는게 아니라는거... 이해해
장거리아니였으면 오래 갔을것같다는생각에 진짜 더 미련철철이야 ㅠㅠ 설날 문자나 보내볼까...고민해봐야겠어

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그런생각하지 장거리 아니였으면 더 오래 만났을것같아 장거리치고 꽤 만나서 사람들이 놀랬거든 서로 연락하는게 그래도 마음이 있는것같아 연락하고 지내는게 쉽지않지 마음이 있는건가 미련인가 착각하게 만드는거 같아 둥이도 그런고민 꼭 해보고 하는게 난 좋은것같아 마음 있는거 맞다고 하니까 다시 해보고 싶으면 꼭 해봤으면 좋겠어

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅎㅎㅎ고마워 우리 얼른 행복해지자

ㅎㅎ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
응 당욘하지 둥이가 원하는대로 이루어졌으면해

2년 전