모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 가끔 텔에서 그거 빼가지 말라고 붙여놓은 경고문 보긴 했는데 그걸 진짜 빼가는 사람ㅇ 있구나...
2년 전
익인1
경찰 신고밖에 답 없을듯...
2년 전
아니 나 지금 너무 충격받음...엄마아빠가 전화받자마자 뭐?? 이러면서 소리 질러서 뭔 일인가 봤더니 ㅠ 상상도 못함
2년 전
익인2
헐 cctv밖에 답 없지 않을까.. 신고하자 얼른
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이거 다시 살 생각하니까 아찔하다 걍......일단 지금 모텔에 계신 분이 신고는 한듯
2년 전
익인3
와 어떤 사람이 그걸 훔쳐가냐 진짜 어이없네 ..
2년 전
내 말이... 진짜 왜 그러고 살까? 이거 못 잡으면 몇백 깨질텐데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
복도 CCTV 입구 CCTV 동선 파악해서 경찰이 잡아야지
그게 경찰이 하는일인데 일단 신고하자
혹시 CCTV 가짜로 달아놓은건 아니지?...

2년 전
응응 일단 지금 거기 계신 분이 신고했대...
찐 CCTV야!!

2년 전
경찰한테 상황 설명하니까 컴퓨터 통에 묻은 지문 가지고 잡아본다는 식으로 말했다는 것 같은데 제발 지문 남아있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 장갑 끼고 했으려나....
2년 전
익인4
모든지 해봐야지!! 꼭 잡자!
2년 전
2년 전
익인10
찾았어?
2년 전
2년 전
익인10
컴퓨터..!
2년 전
익인5
그래서 내가 가는 곳은 본체가 나무 사물함?같은거 안에 있던데 자물쇠로 여는.. 전원만 밖에서 누를 수 있고
2년 전
우리도 그런식으로 잠겨있는데 아예 그걸 따고 가져간거래...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그거 막 따면 경보음이라도 울리게 해야하나
2년 전
익인5
헐 그렇구나 ㅠㅠ얼른 잡혔음 좋겠다 진짜 간큰놈이네..
2년 전
내 말이... 그거 딸때 장갑 끼고 한것만 아니면 잡힐수도 있을 것 같은데 ㅠㅠㅠ 하 제발 잡혔으면
2년 전
익인6
cctv 있는데 훔쳐간 지능수준이면 장갑끼고 빼가는 치밀한 행동을 하진 않았을듯
2년 전
계산할때 Cctv 찍힌 거 보니까 현금으로 계산할때는 맨손이긴 하더라고
근데 방에는 씨씨티비 없으니까 장갑으로 했을지 맨손으로 했을지를 모르겠어
익6 말대로 제발 맨손으로 했던거면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
그걸 빼가는 사람이 있네 뭐냐.. 간도 크다
2년 전
하는 일마다 개망하고 꼭 잡혔으면 좋겠어
이거 다시 사야하면 우리는 걍 적자인데...

2년 전
익인8
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 저걸 훔쳐가는구나...
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 험한 말 십만번하고 싶어
2년 전
익인9
작정했나봐 현금이면
2년 전
미리 예약하고 온 것도 아니고 현장으로 온 것도 그렇고

2년 전
익인11
그래서 내가 가는 피시있는 모텔은 신분증/핸드폰 번호 기재 후에 입실 가능한데.. 혹시 신분증 검사안했어?ㅠㅠ 아니면 큐알검사라든가? 훔쳐가는 사람있어서 본인확인 빡세다고 하셨는데 진짜 훔쳐가네;
2년 전
응응 cctv에 찍힌 거 보니까 한 40대 남자? 같아보이더라고 정확히는 모르지만
우리는 미자 아닌 이상 신분증 검사 안해서ㅠㅠ... 앞으로 피시 있는 방은 신분증 검사+폰번 작성하라고 해야겠어
모텔은 백신패스 대상이 아니라 큐알은 안 찍음 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응!! 전화 한번 걸어보고 출입시키는 형식으로 해야겠다.....
2년 전
익인11
마자 거기도 사장님이 전화 한번 걸어보고 입실하게 해주더라ㅠㅠ 본인 확인 할 수 있는 방법 여러가지 있으니까 꼭 그렇게해!! 부모님 너무 속상하시겠다ㅠㅠ
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 부모님 진짜 엄청 걱정하시는중임....🥺

2년 전
익인12
와 진짜 세상에는 다양한 사람들이 있구나; 꼭 잡았으면 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
그니까 진짜 작정한 애 같은데 하 ㅠㅠㅠㅠ 제발 잡혔으면
괘씸한 걸 떠나서 우리가 그거 다시 사야하는거면 개손해라서......

2년 전
익인13
와 제발 범인 잡기를 진짜 어이가 없네
2년 전
그치 진짜 걍 밤 중에 이게 무슨 날벼락인지ㅎ....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
애초에 현장으로 오고+현금 내고+그 안에서 잠긴 거 부수고 가져간거니까............. ㅠㅠ

2년 전