모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47887l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
ㅇㅈ?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이2
왜 우리집은..?
2년 전
둥이3
ㅇㅈ 딸은 보통 아빠 많이 닮으니까
2년 전
둥이4
아빠가 부리부리하면 그럴 가능성이 많으늑
2년 전
둥이44
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
둥이5
아빠...ㅠ
2년 전
둥이6
우리 아빠 잘생겼는데 나 왜 ..?
2년 전
둥이8
복불복ㅇㅇ... 엄마아빠 둘다 평범인데 이모나 삼촌 등 건너뛰게 닮아서 이쁘고 잘생긴 경우도 많이봄
2년 전
둥이9
난 엄마닮음ㅎ @
2년 전
둥이10
울아빠 잘생겼는데 나 외모 엄마유전자 만 받음ㅋ...ㅠㅠㅠ 키만 아빠닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠 키 작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 ㅎ..

2년 전
둥이11
ㅇㅈ
2년 전
둥이12
아빠 잘생기긴 했는데 무쌍이라서 쌍수하고 광명찾음ㅎㅎ
2년 전
둥이13
우리집은 맞음 아부지 많이 닮음
2년 전
둥이15
나는 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠랑 완전 다른 상
2년 전
둥이16
우리집은?,,
2년 전
둥이17
ㅇㅈ 감사합니다 아버님
2년 전
둥이18
난 엄마 판박이 근데 울 언니는 아빠 판박이
2년 전
둥이19
ㅇㅈ 나도 아빠닮아서 솔직히 예쁨..
2년 전
둥이20
아버지 감사합니다
2년 전
둥이20
하지만 코는 엄마를 닮아서 복코입니다,,,
2년 전
둥이21
… 그런것같기도 나 아빠랑 똑같이 생겼어 물론 둘 다 굉장히 개성 강하게 생겼음
2년 전
둥이23
일단 진짜 예쁜애들은 아빠가 다 잘생김
2년 전
둥이24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 주변에 첫째가 딸이면 다 아빠 닮았음...ㅎ
2년 전
둥이25
딸 미안해
2년 전
둥이26
나는 왜......
2년 전
둥이28
우리 아빠 개잘생
우리 오빠 아빠 똑닮 개잘생
우리 엄마 미인
나 돌연변이

2년 전
둥이32
내가 여기있네,,,
2년 전
둥이28
반가워 동지
2년 전
둥이29
우리집은 엄마가 이겨버림
2년 전
둥이30
딱히 잘생기시지 않아도 눈크고 쌍꺼풀진하고 이목구비 뚜렷하시면 딸이 이쁘더라
2년 전
둥이31
ㅇㅇ 근데 이목구비 빡시게 생긴 아버지세대들 젊은 시절 얼굴 그런 느낌이어야 더예쁨
2년 전
둥이33
우리 엄마 아빠 다 예쁘고 잘생겼는데 나는..
2년 전
둥이34
울 아빠 두분디 나도 두부임 피부 하얀거 눈썹 진한거 속쌍 다 닮았어.. 근데 얼굴 큰것도 아빠닮음^^
2년 전
둥이35
아빠 닮아서 예쁨보단 잘생김.....
2년 전
둥이36
아빠 좀만 더 잘생기지 그랬어..
2년 전
둥이37
ㅇㅈ…특히 눈
2년 전
둥이38
아빠...세포분열 잘하지...나도 세포분열 잘할걸..
2년 전
둥이38
(아빠랑 똑같이 생겼는데 매일 서로 본인 얼굴이 낫다고 주장)
2년 전
둥이39
아빠를 이겨줘서 고마워 엄마
예쁘진 않지만 쌍커풀을 얻었어…

2년 전
둥이40
울아빠 진짜 잘생겼는데 ....
우리언니랑 나 둘다 그저그렇게생김 .. 껄껄

2년 전
둥이41
우리아빠 부리부리한데 난 밍숭맹숭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부리부리 밍숭맹숭ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이42
ㅇㅇ 인정 울아빠 이목구비 개큰데 그대로 받음ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴형도 그대로 받았어^^... 윤곽하려고^^..
2년 전
둥이43
ㅇㅈ 나 아빠 판박이인데 이뻐.. (죄송해여)
2년 전
둥이45
미리 미안하다....
2년 전
둥이46
난 우리아빠잘생긴거에 비해 못생긴듯 ㅜ
2년 전
둥이48
티존 진하면?
2년 전
둥이49
난 엄마가 예쁘신데 언니들도 그렇고 엄마를 더 닮음 물론 엄마 어릴 때보단 못생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이50
우리 집은 아님
2년 전
둥이51
난 유전자를 잘받은거 같음 엄마 눈 아빠 키 뭐 이런식으로
2년 전
둥이52
어쩐지 그래서 내가 못생겼ㄱ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이53
아빠…….
2년 전
둥이55
나 아빠 전혀 안 닮았어..
2년 전
둥이56
뭔가 아빠가 눈이 예쁘고 엄마가 코랑 얼굴형 예쁘면 딸이 엄청 예쁜 경우가 많음 일단 그게 우리 친언니임
2년 전
둥이57
응 맞는듯 울아빠 개잘생!인데 나 첫째고 딸이거든? 나 완전 아빠 거푸집임ㅋㅋㅋ 밑으로 동생 두명 더 있은데 나같은 느낌 안남 아빠가 잘생기고 첫째로 딸 낳잖아? 그럼 딸 무조건 이쁨
2년 전
둥이58
ㅇㅈ 근데 뭔가 얼굴의 특징적인건 아빠닮는데 전체적인 얼굴의 느낌?분위기는 엄마닮음
2년 전
둥이59
어라 생각해보니 아빠의 좋은 점만 엄마의 안좋은 점만 닮긴 했다
2년 전
둥이60
으헹 난 엄마판박이 얼굴인데 몸 뼈대만 아빠임ㅋㅋㅋㅋ 운동하셨어소ㅜ뼈대 두껍고 근육부자임ㅋㅋ
2년 전
둥이61
아빠 ㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
둥이62
근데 나는 왜,,,,,
2년 전
둥이62
아빠 닮았다는 얘기 많이 듣는데 왜..
2년 전
둥이63
ㅇㅈㅇㅈ 어렸을 땐 엄마 똑닮이었는데 클수록 아빠 닮았다는 소리도 많이 듣고 부리부리하면 예쁠 가능성 큰 것도 맞는듯
2년 전
둥이64
그것도 집바집...ㅋㅋㅋㅋ 어른들이 왜 너네 아빠랑 다르게 생겼녜
2년 전
둥이65
아빠가 약간 아랍으로 잘생겨야 해당되는 거 아니여? 우리 아빠 잘생겼는데 코만 뽝이고 나머지 두부라서 나 걍 코만 예쁜 취두부 됐음
2년 전
둥이66
난 주워왔나봐
2년 전
둥이67
맞음
2년 전
둥이68
맞는 것 같음 특히 큰 딸은 아빠닮는다는 말 있고 실제로 그런 경우 많고 나도 그럼 근데 문제가 우리 아빠는 남자답게 생겼다고 인기 많았는데 나 아빠 똑 닮았지만 뭔가 못생김 뼈대도 아빠 닮아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이70
웅 우리아빠 잘생겼오
2년 전
둥이71
우리아빠 잘생겼고 난 아빠 판박인데 못생김
2년 전
둥이72
울아빠 잘생겼는데..... 동생만 잘생기고 나는........ 그래서 철없을땐 엄마 닮았다는 얘기 싫어했음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아빠보고 엄마랑 왜 결혼했냐는 막말도 했었지......
2년 전
둥이73
그래서 내가..?😇
2년 전
둥이73
아부지 죄송합니더
2년 전
둥이74
ㅇㅈ 우리아빠 동안이고 잘생걌음 어렸을때부터 판박이라고 다들 그랬었쥐..
2년 전
둥이75
우리아빠 완전 잘생겼는데 우리 누난 안이쁨
2년 전
둥이76
우리아빠 눈작고 못생겼는데 언니 예쁨 난 안예쁨
근데 언니 아빠 더 닮고 난 엄마 더 닮음
...?

2년 전
둥이77
나도 정말 그러기를 바랬어..
왜 우리집은 엄마 유전자가 세가지고..
외갓집에서도 3남1녀인데 엄마 혼자 외할아버지 얼굴붕어빵이고 외삼춘들 다 할머니 얼굴 판박이일 때부터 알아봤어야 했나..ㅠㅠ 하아
우리아빠 얼굴 물려받았으면 미스코리아 나갔다

2년 전
둥이78
우리 엄마는 진짜 예쁜데
그래서 내가…

2년 전
둥이79
눈+코는 아빠쪽 하관은 엄마쪽이더라
2년 전
둥이80
아빠 평범
엄마 미인인데 내가 아빠 닮았었거든? 쌍수하고 나니까 다들 엄마 닮았다고 함

2년 전
둥이82
아빠가 잘생긴건 아니지만 이목구비 짙고 빡! 있는 타입인데 내가 닮음...ㅋㅋㅋ 엄마는 객관적으로 예쁜 얼굴은 아닌데 신체비율이 좋아서 엄마 외형에 얼굴만 아빠라서 얼굴 크다...ㅎ
삼남매인데 아랍,두부,아랍향기나는 두부됨ㅠ

2년 전
둥이83
아빠가 좀 인상이 찐해야지 딸이 이쁘더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
............ 나 아빠랑 똑같이 생겼는데 아빠 무쌍에 잘생긴 스타임이라 나도 무쌍에 남상됨
2년 전
둥이85
엄...돈 많이 벌어야겠다..딸 낳으면 성형 시켜줘야 하니까?...
2년 전
둥이86
에... 우리는 아빠가 젊었을 때 잘생긴 편인데 그 유전자가 오롯이 엄마 아들에게 감...
2년 전
둥이88
첫째딸은 진짜로 아빠를 많이 닮는다며?
2년 전
둥이89
진짜 우리아빠 티존뚜렷하고 잘생겼는데 난 둘째딸이라 자유분방한 이목구비 가졌음 ㅋㅠ... 첫째인 언니는 아빠닮아서 이목구비 또렷함
2년 전
둥이90
우리아빠 전광렬배우님 닮으셔서 나도 이목구비뚜렷해서 완전 ㅎㅎ 만족 ㅎㅎ 그래도 이제곧 70이신데 아직도 60대 같으시고 탈모도 없으셔서 완전 아빠 닮고프다 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이91
아 울언닌 아빠 닮아서 진짜 이쁜데… 난 엄마 닮아서 안예뿐가… 울엄마도 진하게 생겨서 예쁜데… 나는 아니야… 딸은 진짜 아빠 닮아야되나봐..ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
ㅇㅈ....
2년 전
둥이92
아빠 미안...
2년 전
둥이93
나는 왜...? 하고 들어옴
2년 전
둥이94
우리엄마 미인
우리아빠 훈훈
우리언니 엄마닮아서 이쁨
나는 아빠닮았는데 망

2년 전
둥이95
아빠...!
2년 전
둥이96
이거 진짜 인듯... 내친구 예뻐서 딸도 예쁠줄 알았는데 남편분 닮았어....
2년 전
둥이97
미안하다 내가 변수다
2년 전
둥이98
울아빠 훈훈 엄마 귀염상=오빠 훈훈..? 나 감사하게도 예쁘장 하늘에 감사…..감사…
2년 전
둥이99
참나...
2년 전
둥이100
ㅇㅈ 나랑 아빠 남편이랑 울딸 보면 알것같음 잘생긴건 아닌데 그 특유의 분위기? 얼굴상을 닮음 넷 다 귀염상이야 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
결혼식때 아빠랑 같이 사진찍었는데 너무 똑같아서 소름이…. 그리고 보면 언니도(남편누나) 아버님이랑 똑같이 생기심 ㄷ ㄷ
2년 전
둥이101
우리아빠 개못생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나
성형해서 ㄱㅊ긴해

2년 전
둥이102
딸이든 아들이든 아빠 쪽이 좀 찐하게 잘생겨야 인물 훤하던데
2년 전
둥이102
근데 딸이 좀 더 많이 닮는 것 같긴 함 특히 장녀는 ㄹㅇ
2년 전
둥이103
하...
2년 전
둥이104
아빠가 인상이 진하면 딸이 예쁜거맞는데 엄마도 어느정도 깔끔하게는 생겨야함
2년 전
둥이105
ㅋㅋ 맨날 아빠가 저 말 하면서 고마워하라고 하시던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
딸이 이쁘다고 아빠가 다 잘생긴 건 아닌데 잘생긴 아빠의 딸은 다 이쁘더라
2년 전
둥이108
첫째 딸은 아빠 닮는 것 맞는 듯...내가 그래서 아빠처럼 얼굴 각져있고 눈만 부리부리한 아랍이야,,,,ㅠ
2년 전
둥이109
아빠 미남인데 난 아님ㅋ..
2년 전
둥이110
우리집은왜?
2년 전
둥이111
오 맞아 아빠가 진하게 생겨서 언니 예쁨ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이112
왜 난??
2년 전
둥이113
ㅇㅇ 근데 난 엄마닮음 ,, 주변에서도 맨날 엄마 미니미라고 해
2년 전
둥이114
난 엄마닮아서 예쁨 ㅎㅎ
2년 전
둥이115
진짜임.....?
2년 전
둥이116
엄마가 자연미인이라서 나 예쁨. 아빠는 평범
2년 전
둥이117
마즘 울엄마아빠 젊었을때 보면 완전 배우같으
2년 전
둥이118
나도 아빠 많이 닮았어...
2년 전
둥이119
인정.. 나 큰딸인데 아빠랑 똑같이생김ㅜ
2년 전
둥이120
인정 나 안못생김!
2년 전
둥이121
진짜 인정임. 엄마가 예쁘셔서 예쁜 경우도 많지만 아빠가 잘생기셨으면 열중에 아홉은 자식이 다 예쁨
2년 전
둥이122
알고 있었어..울 아빠 닮아서 내가 예쁨..캬캬캬캬캬캬캬캬 여자 남자 통틀어 우리 아빠보다 속눈썹 긴 사람 본 적이 없어..
2년 전
둥이123
ㅇㅈ 그래서 내가 예쁨ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이124
ㅇ2
2년 전
둥이125
그래서 내가 예쁜가
2년 전
둥이126
ㅇㅈ
2년 전
둥이127
맞는거 같긴 함 ㅇㅇ
2년 전
둥이127
난 아빠를 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 큰데, 얼굴형은 길고 각짐…^^

2년 전
둥이128
웅 맞어 우리아빠 잘생겼는데 나 이쁨
2년 전
둥이129
우리 아빠 옛날에 결혼식 비디오 찍어주는 아저씨가 자기가 이 일 30년 하는 동안 이렇게 잘 생긴 사람 처음 봤다 할 정도로 잘 생겼는데 나는 그 정돈 아님... 그냥 예쁘장..? 아쉽..
2년 전
둥이130
부모가 잘생기고 이쁘면 대부분 애들도 이쁘긴하지
2년 전
둥이131
큰딸은 아빠 닮음
2년 전
둥이132
인정..특히 첫째딸은 특히 아빠닮은듯..... 근데 우리아는.....🥲 그래서 내가🙃🥲
2년 전
둥이133
ㅇㅈ
2년 전
둥이134
ㅇㅈ 나 아빠 판박이라 코수술함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
ㄴㄴ 울아빠 못생김
2년 전
둥이135
큰딸인데 엄마 판박이 엄마 사랑행
2년 전
둥이136
맞아 울아빠 진하게 생겼고 아빠눈 엄마코 물려받아서 예쁨
2년 전
둥이137
빡빡! 미남이면 그런것같아... 흐물흐물 훈훈상은 확률이 좀 적어지는듯ㅠ
2년 전
둥이138
울아빠 완전 부리부리 미남상인데 엄마 유전자가 너무 알파여서 아빠 1도 안닮음…^_ㅠ 농담삼아서 아빠 티존만 닮았어도 나 연예인했을거라고 입에 달고 산다
2년 전
둥이139
부리부리 아버지 감사합니다
2년 전
둥이140
우리아빠 왜 안부리부리 우리아빠 완전 두부쓰
2년 전
둥이141
울 아빠 잘생겻눈디 나는 왜..?
2년 전
둥이143
ㄹㅇ인게 스노우 성별전롼? 그거 하니까 걍 아빠랑 똑같은 사람 나옴...ㅋㅋ
2년 전
둥이144
노 인정... 난... 엄마 닮아버려쓰...
2년 전
둥이145
우리아빠 잘생겼었는데 나는 왜,,
2년 전
둥이146
ㅇㅈ
2년 전
둥이147
우리집은 아니당ㅋㅋ
2년 전
둥이148
맞아.. 나 아빠랑 똑같이 생김....ㅜ 힝.. 아빠 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이149
맞는 거 같아 나 아빠 닮았거등 그래서 웃는 거 예뿜 우리 아빠 웃는 모습 예쁘심
2년 전
둥이150
예쁘지는 않은데 아빠…닮은 거 같긴함^^
2년 전