모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
나는 다 보여줬거든 

처음부터 끝까지 카톡한거 다 보더라 

그래서 내가 그럼 오빠것도 볼래! 했는데 

"어 근데 내가 지금 배터리가 없어서 충전시키고 조금이따가 보자" 하더라 

근데 내가 중간에 까먹어서 그날 이후로 볼기회가 없었는데 

배터리가 아닌 이유 때문에 안보여줬을 가능성도 있을까? 

+))핸드폰이 되게 오래돼서 배터리가 이상하게 닳는 폰이기는 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
핑계
2년 전
둥이2
그럴듯
2년 전
둥이3
응... 나중엔 다 지우고 보여줄수도
2년 전
둥이4
그럴 가능성이 농후해보이는데
2년 전
둥이5
자기가 꼬롬해서 애인도 꼬롬할거란 생각 가지고 확인 해본 걸수도 ,,, 걸 수 도 ! 어느까지나 추측
2년 전
둥이6
아 개싫다 니껀 보고 지꺼는 핑계대면서 빠져나오고ㅋㅋ
2년 전
둥이13
2 내로남불 오지네
2년 전
둥이7
진짜 싫다 ㅋㅋ
2년 전
둥이8
응 핑계
2년 전
둥이9
아 제발 버려
2년 전
글쓴둥이
헉 그정도야...? 난 진짜 폰이 오래돼서 배터리문제때문에 충전시키고 보여주겠거니 했었어..
2년 전
둥이10
아... 까먹지 말고 충전 다 되면 바로 봤어야 됐는데ㅜ 이제 와서 다시 본다 해도 만약 문제 될 거 있었으면 다 지웠을 거 아녀
2년 전
둥이11
솔직하게 보여준다고 해도 다 지우고 보여줄 거임.. ㄹㅇ
2년 전
둥이11
사람 심리라는 게 아무리 떳떳해도 혹시나 하는 마음에 숨기게 돼있어.. ㅠ
2년 전
둥이12
일단 좀 보고 담번에 기습으로 보여달라해봐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?351 04.24 15:0669700 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음157 04.24 12:2947830 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 204 04.24 21:2228753 1
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?73 04.24 16:2026358 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?54 04.24 14:1824693 0