모바일
인기글

4개월 전
익인1
그 케이크 마다 달라
4개월 전
익인2
ㅇㅇ 우리는 그래
4개월 전
익인3
너무 심하면 사가고 아니면 사장님이 걍 사지말라함 근데 보통 사지말라해
4개월 전
익인4
우리는 사..
익인10
헐 그럼 정가로 사?
익인4
기사님ㅇ 직원할인가로 해주시거니 정가로ㅠㅠ
익인10
헐… 하루시급 반이상 날라가는거 아냐?ㅠ
익인4
글치ㅠㅠ근데 공장에서오는 초코케익이라서 맨질맨질한 표면이라 눈에 넘 띄어가지고.. 사라고 하더라공..
4개월 전
익인5
놉 우린 사지 말래
4개월 전
익인6
우리는 사 기사님이 커버해주실 수 있을 정도면 안 사구
4개월 전
익인8
기사님한테 도와달라고 하거나 안사고 사장님한테 말씀드려 그럼 반품가능한건 반품하시더라구
4개월 전
익인9
커버할 수 있을 정도면 커버하구 너무 심하면 반품 했던듯..
4개월 전
익인12
난 내가 실수한거 그냥 내가샀음 아쉬운 소리하기싫어서
4개월 전
익인13
그 발주하는 가격에 사라고 하시지 않나?
4개월 전
익인14
사려고 하는데 사장님이 걍 괜찮다고 하신댜...근데 쪼금 찍히거나 그런건 기사님께 부탁하면 수습해주심
4개월 전
익인15
난 한번도 산 적 없음
4개월 전
익인16
매장마다 다 다름 난 파바 세군데서 일해봤는데
한군데는 내가 안사도 되고
다른 한군데에서는 초콜릿 장식으로 최대한 가려보려고 하고
마지막 한군데에서는 사라고 했었음ㅎ

4개월 전
익인17
안사와도됨 강제로 사는거 불법인뎅
4개월 전
익인18
우린 ㄴㄴ 사장님마다.다른 듯 우린 그냥 봐주셔
4개월 전
익인19
원래는 불법인데 사장님마다 다를 껄...사라는 사장님도 있었고 그냥 넘어가주시는 사장님도 있었음
4개월 전
익인20
사려고했는데 그냥 집가서 먹으래서 갖고옴
4개월 전
익인21
나 한벙 기사님한테 커버해달라한적있었어 안되면 뭐 그래도 내가배상해야되지않을까 생각할듯
4개월 전
익인22
조금 찍힌 부분은 걷어내고 기사님이 다시 만져주셔! 울 사장님은 20대 초반이 돈이 어딨냐고 그냥 가져가서 먹으라고 하시거나 같은 타임에 일하는 사람끼리 나눠먹으라고 하셨어
4개월 전
익인24
나 그래서 삼만원짜리 케이크 산 적 있음 케이크먹지도 않는데 ㅠ
4개월 전
익인25
ㅇㅇ 수습은 내가 해야지 아무리 사지 말래도
4개월 전
익인26
익인26
나 두 곳 알바했었는데 한 곳도 사라고 하신 적 없어! 생크림은 기사님께 수정 해주시고, 완제 케이크는 반품! 한두번 내가 샀었는데 사장님이 그때마다 사지말고 한 번 혼나고 사지 말라고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
우린 그러지 않앗던듯 ….
누가 실수햇는데 사장님이 그거 꺼내서 우리보고 먹으라고햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인28
찌른적이랑 엎은적 다 잇는데 찌른건 기사님이나 사장님이 커버 쳐주고 엎은건 내가 삿엄

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회