모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋ.... 친구랑 나랑 공시생인데 1월초에 갑자기 헤어졌다더라고 들어보니까 서로 예민해서 싸우다가 헤어진거긴하던데 그래도 친구니까 같이 욕해줬지 걔가 미친거다 나쁜거다 공시중에 헤어지는거 예의없다 더 좋은 사람이 많다  

근데 얘가 자꾸 혼자 너무 외롭다고 전화해달라 놀아달라 거의 일주일을 넘게 징징대길래 짜증나서 공부나하라고 하고 연락 텀 좀 늘렸거든 근데 에바야 오랜만에 같이 스카왔는데 놀래켜줄려고 몰래 뒤로갔다가 전애인이랑 카톡하는거봄........이름을 알아 내가 .... 개실망스럽네 뭐지 진짜 .. 다시사귀는건 진짜 반대인데 이해가 안된다 몇번째인지 ..손절해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 냅둬 ..
2년 전
다시 만나는거 말안해준것도 어이없고 하긴 말해줘도 진짜 화났겠다.. 내가 지쳐.. ㅜ 공부나 해야지
2년 전
익인2
걍..이제 절대 연애상담 들어주지말고 신경쓰지마 어차피 지멋대로 결정할거라 너 감정, 시간 써가며 조언해줘도 소용없더라
2년 전
그니까 진짜 소용없다 진짜 이걸 내가 친구라고 몇년째 보고있다는게 너무 화나.. 아..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런가 아 너무 화난다 ㅋ쿠ㅜ.. 차라리 끝까지 몰랐으면 그러려니 할텐데 알아버려서 아..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 어차피 말도 안할거같아 언제까지 숨기나 보자 ..
2년 전
익인4
걍 걔의 연애사에 신경끄는게 답임 글고 걔가 남친이야기 하려고하면 듣기싫은 시늉해 나는 그럼ㅋㅋㅋ
눈치있는애면 알아서 말가려하드라

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 전부터 내가 그만 얘기하라해서 안하나 사귈때도 얘기는 안했다가 갑자기 헤어졌다더니 저런다 하 피곤해..
2년 전
익인5
다음부터는 헤어졌다, 끝났다는 말은 너의 마음 속에서 영영 지워져서
걔가 다시 와서 만나달라고 붙잡고 빌고..징징대도 흔들리지 않고 거절할 수 있을 때
그렇게 얘기하라구 해..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 아예 다른사람 만날때 얘기하라 해야겠다 또 얘기꺼내면
2년 전
익인6
손절까지는 잘 모르겟지만,,, 이제 그냥 연애상담은 대충해주거나 무시하자~ㅋㅋㅋ
2년 전
절대 안해주려고 얘도 눈치는 있어서 말을 안한건지 아님 아직 안한건지... 그냥 얘기도 안꺼낼거같아 차라리 안했으면 좋겠다
2년 전
익인7
이래서 연애상담 진지하게 조언해주면 안됨 어차피 지 꼴리는데로 할거니까 너무 마음에 담아두지말고 흘려보내
2년 전
ㅜ 그니까 그런거같아 아 너무 시간 아까워 이틀을 술마시고 노래방가고 전화해주고 난리였는데
2년 전
익인8
그런 애들 많아 ㅋㅋㅋ 걍 진지하게 들어줄 필요없음 ㅠ
2년 전
ㅜㅜ 많구나 .. 뭐 자기인생이니까 그러겠지 .... 알아서 정리하고 나한텐 언급도 하지말았으면...
2년 전
익인9
그런 사람 많아 냅둬 걍
2년 전
많구나 .. 내가 안그래서 이해를 못하겠더라고 ㅜ ㅜ 이제 그냥 아무생각도 없어 알아서 하겠지 이런마음 ..
2년 전
익인10
그런사람많아 근데 다들 자기속은 썩어들어가고 사귀면 안되는사람인걸 알면서 사귀는거야 진짜 본인도 알거든...이연애 영 아니라는걸 근데 어쩌겟어 미련,사랑이 이성을 이기는데
2년 전
그게 너무 답답해 분명히 다른 좋은 사람 더 많고 다른사람이랑 다시 시작하면 되는거 아닌가 그걸 못하나...... ㅜㅜㅜㅠㅠ 자기 망가질거 알면서 저러는것도 미련하고 벗어날 기회가 생겼는데도 못벗어나는게 너무 불쌍하고 또 친구니까 안그랬으면 좋겠는 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 답답해... 나이가 몇인데 못이겨내 그걸 ㅠㅠㅠㅠ .. 내가 몰라서 그런가보다
2년 전
익인10
남들눈에는 별거아닌 사랑으로 보일지몰라도 본인한테는 엄청큰사랑이었을수있어... 나도 주변사람이 연애고민말하면 최선을 다해 해주지만 재회했다고 미워하고 그러지않아 알거든 어쨌든 선택은 본인의 몫이고 내가 그 둘의 관계에서 알고있는건 1%도 안된다는걸..
2년 전
둥이가 너무 착한거아니야..............? 난 친구도 미워죽겠는데 진짜 ..... 좋은 사람이라는게 댓글에서도 느껴지는듯 ...... ㅠ 진짜 내가 뭘 알겠냐만은 몇가지만 들은 나는 짜증났었어 .. 정말 별로인 사람이 내친구를 만난다는게 제일 크게 화가나서 ㅜ 그냥 가만두면 알아서 정신차리겠지 꼭 내앞엔 좋은 사람데려와서 소개시켜주면 좋겠다
2년 전
익인10
난 내가 그 심정을 알겠더라구...서로 너무너무 사랑한 사람이랑 헤어지고 흔들려도보고 하니까 알겠더라.. 사람기억은 미화된다하잖아 그 화난 감정이 제3자한테는 그대로지만 본인한테는 점점 누그러지고 미화되서 더 재회에 가까워지기도해. 물론 쓰니도 이해가! 그래도 친구 너무 미워하진 말아줘 사귀면서도 자기가 알거든 이건 잘못된연애라는걸.. 그리고..살다보면 진짜 바뀌는 사람이 있더라
난 사람은 안바뀐다 안믿어 진짜로 바뀌기도 하더라구 둘의 노력과 시간 믿음이 필요하지만!..

2년 전
좋은 사람이다 둥이야 감동이야 ,, 난 둥이만큼 넓은 마음을 가지지는 못했지만 그냥 두려고 알아서 정신차리고 헤어지거나 그러겠지 사람마다 다 다르니까 내가 뭐 저둘이야기를 다 아는것도 아니고 .. 날위해서도 시간 써줘서 고마워 둥이야~~ 꼭 올해는 좋은 일만 있길 바랄게ㅜㅜ

2년 전
익인10
글쓴이에게
ㅎㅎ나 좋은사람 아닌데😭그렇게봐준다니 고마워ㅎㅎ그냥 나중에 또 헤어졌다하면 솔직히 말해두 될거같아 난 항상 반대해왔는데 너가 자꾸 재회해서 화가난다 라구!

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 응응 얘기는 언잰간 하겠지? 지금 저 사람 얘긴 별로 안듣고싶지만 .. ㅜㅜ 좋게 얘기하고 풀어봐야지 .......... 정말 고마워 둥이야 어쩌다보니 나도 고민상담해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
글쓴이에게
그래도 쓰니 되게 좋은가람이고 믿고싶어서 얘기하는걸거야ㅎㅎ나도 내가 믿고 정말 정말 고르고골라 좋아하는가람한테만 얘기하거든ㅎㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 에휴 내 말도 좀 들어주지 나이만 먹었지 그냥 친구는 철없는 어린애같아.. ...... 이런사람도 많겠지 오늘은 넘겨야겠다 일단 ㅜ

2년 전
익인10
글쓴이에게
ㅎㅎ쓰나 하루하루 좋은 마음으로 행복하게 살아!! 그런거 그냥 훌훌 털어! 쓰니가 공감능력이 좋은가보다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나 F야 고마워 둥이도 쫀하루❤❤❤❤❤❤

2년 전
익인10
글쓴이에게
역시ㅋㅋㅋㅋ난 T거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전