모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 633l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
생리 두 달 째 안 와서(그 사이에 부스터 맞음) 

원래 다낭성이기도 하고 초음파 좀 받아보려고 갈라 하는데 애인이 같이 가주냐고 물어보는데 그럴.. 일인가? 애인이 평소에 미안해 해서 괜히 괜찮다 그러면 지 맘 찝찝해 할 거 같기도 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 아니 난 혼자감...굳이...
2년 전
글쓴둥이
그치 혼자갈래...
2년 전
둥이1
머 임신같이 둘 일도 아닌데 커플로 가기도 그렇고 거기 덩그러니 대기시키는거도 싫고 걍 불편함.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그럼 당연하쥐
2년 전
둥이3
난 같이가는게 좋던대ㅐ 갈일있으면 남친이랑 같이감!!
2년 전
글쓴둥이
그래?? 난 한번도 같이 가본 적 없어서 더 고민되네....
2년 전
둥이3
산부인과가는거 솔직히 쫌 무섭잖아ㅏ 같이가니까 맘도 놓이고 대기하는 시간도 기니까 남친이랑 가면 좋아!!!!
2년 전
둥이4
나는 같이 안강
2년 전
둥이4
나두 남친이 같이 가주겠다했는데
몬가 둘이가면 둘문제로 온거같고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅠ 늘 혼자감

2년 전
글쓴둥이
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 보러 온 것도 아닌데 그치
2년 전
둥이5
난 같이가자해서 심심하니까 맨날 같이가!! 산부인과 진료 대기 너무 길어가지구,, 대신 진료는 혼자본다
2년 전
둥이6
질문 미안한데... 생리 안해서 산부인과 가면 배에 초음파로 보는 거야??
2년 전
글쓴둥이
자궁 들여다 봐야 하니깐
글구 난 다낭성이라 난소 봐야해서 어쩔 수 없다ㅠ

2년 전
둥이6
그렇구나ㅠㅠ 고마어
2년 전
둥이7
뭐 같이 가도 되고 아니어도 되고
2년 전
둥이8
실제로 같이 오는 분들은 거의 남편이던데.. 남친 거기서 엉거주춤 기다리게 하기 싫음 나도 갈 때마다 불편한 곳이 산부인과라서.. 혼자 다녀오고 얘기해 줄듯
2년 전
둥이10
난 뭐 어쩌다 같이 가기도하고 그랬으
2년 전
둥이11
난 같이 갔었는데 생각보다 남친 혼자 기다리는 시간이 되게 길더라,, 괜히 미안했어 다음부턴 혼자 갈 거임 ㅠ
2년 전
둥이12
요즘 다들 같이와
2년 전
둥이13
난 같이 갔는데 든든하고 좋더라구 ~,,
2년 전
둥이14
아니 굳이굳이 오겠다해서 밖에서 기다리라햇엇어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
나도 같이 갔어! 신경 써주는거 같아서 좋더라
2년 전
둥이16
산부인과 근무익인데 코로나도 코로나고 진료보는분외에 무슨 큰질환이나 보호자 동반해야하는 진료나 혼자 거동불편한거 아니면 혼자오시는게 좋더랑 외래만 하고 산과쪽 안보는 병원이긴해 산모분들은 진료가없으니 안계시고 여성분들만 주로 오시니 남성이 있으면 불편해하시는 분들도 좀 계시더라고 진료보기전에 히스토리하거나 상담할때 증상말하고 그러다보니 근데 뭐 그냥 참고하면 좋을듯 해서 남겨봤어용~
2년 전
글쓴둥이
선생님 고맙습니다 ,,😌 혼자 가기로 했어! 내가 다니는 곳이 좀 거리가 있기도 하구 코로나 때매 병원은 최소 인원이 가는 게 좋을 듯 하도라구 좋은 댓글 고마워용🤍
2년 전
둥이17
난 같이가. 내 몸을 같이 걱정해주니까 고맙지
2년 전