모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴잉   글쓴이가 고정함
사실BL작가가 목표라서...히히...부끄럽다...다들 고마웡😘
2년 전
잉1
좋다!!
2년 전
글쓴잉
땡큐
2년 전
잉2
가능 잘그리는데
2년 전
글쓴잉
고마웡😘
2년 전
잉3
가능 일단 나봄 근데 흑백이 더 취향이다
2년 전
글쓴잉
흑백이면 옆에 색칠안한거?
2년 전
잉3
응응!! 진짜 개좋아...웹툰이었다면 최애픽
2년 전
잉4
눈썹 특이하당!
2년 전
잉4
선 진짜 잘쓴다 굿굿 👍
2년 전
글쓴잉
두꺼운 눈썹 좋아해성🙏 고마웡 아직 연습 많이 해야겠지만 땡쓰!
2년 전
잉72
두꺼운 눈썹 짱 예뻐!
2년 전
잉5
너무 가능인데요 센세 그래서 어디서 연재하신다고요?
2년 전
글쓴잉
더 다듬고 연습해서 나도 연재해보고싶다!
2년 전
잉6
스토리 작가 분 잘 만나서 홍보하러 와
2년 전
잉7
현재 웹툰 작가중에 쓰니 보다 못그리는 사람도 많은듯
2년 전
잉9
다 좋은데 눈 사시인거 살짝~ 신경쓰여
2년 전
글쓴잉
살짝 옆에 보고있는거라ㅋㅋㅋㅋ 고쳐볼께!
2년 전
잉10
당장해줘 와 검머리 너무 내취향~ 작가님 연재해주세요ㅠ
2년 전
잉11
헐 완전 내 취향
2년 전
잉11
언제 연재 시작해 ..
2년 전
잉12
헐 너무 좋아 당장 연재해 주세요 작가님...
2년 전
잉13
배경 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ을듯!
2년 전
잉14
너무 쩌는데!?!?
2년 전
잉16
헐 ㅇㅇㅇ
2년 전
잉17
완전 예쁘다 연재 빨리 가보자고
2년 전
잉18
당장해~~~~
2년 전
잉18
너무조아 꼭본다!!!!!!!!
2년 전
잉19
궁금한데 웹툰 한페이지 색채까지 다 하는데 얼마나 걸려??
2년 전
글쓴잉
저거 그리는데는 2시간 걸린듯? 색칠까지 포함해서! 배경까지 포함은 잘 모르겠다! 웹툰 작가들 보니까 스케치업 많이 쓰더라고!
2년 전
잉20
아벌써 사랑에빠짐 승생님 언제 연재하세요?
2년 전
잉20
나도 두꺼운 눈썹좋아해ㅠㅠ
2년 전
글쓴잉   글쓴이가 고정함
사실BL작가가 목표라서...히히...부끄럽다...다들 고마웡😘
2년 전
잉23
와 딱 벨툰 하면 좋겠다 생각했는디
그림체 너무 취저임...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
잉74
2년 전
잉96
2년 전
잉18
2년 전
잉38
오히려 좋아
2년 전
잉59
어우야
2년 전
잉64
와 미친 선생님.. 기다릴게요
2년 전
잉65
와 완전 비엘 적합 그림체라고 생각했음... 오히려 좋아
2년 전
잉67
선생님 언제시작하시나여…?😳
2년 전
잉73
오히려 좋아
2년 전
잉87
뭐?!!!!!!!! 연재 시작할때 꼭,,
2년 전
잉99
선생님 레드카펫 깔아두고 기다리고 있습니다
2년 전
잉103
하 쓰니 그림 완전 내 취향이야
얼른 연재했으면 좋겠다

2년 전
잉108
헐 나 설레
2년 전
잉149
꺄아아 짱좋아
2년 전
잉172
Bl? 넘 좋다…작가님 ㅠㅠ!!!
2년 전
잉257
오히려좋아
2년 전
잉287
사랑해
2년 전

잉21
응응 완전 근데 헤어는 좀 더 연습해야겠다.. 선이 너무 많아서 지저분해보여
2년 전
글쓴잉
마자 아직 헤어는 고민이 많음
2년 전
잉21
나는 그림그리는 유투브 틀어놓고 작업 하는편인데 약간 asmr처럼 ㅋㅋ 거의다 아는내용인데 가끔 도움되는팁도 나오고 고민했던부분이 풀리기도 하고 그러더라고 한번해봐 ㅋㅋ
2년 전
잉22
짱 잘그리는데...?
2년 전
잉24
대박 가능
2년 전
잉25
편안한 그림체야 좋다
2년 전
잉26
가능
2년 전
잉27
좋은데..???????
2년 전
잉28
독학이면 그림체보다 연출이나 투시같은거에 신경써서 공부하는게 좋을거야 그림체는 연재하기 충분한거같아!
2년 전
잉30
좋응데!
2년 전
잉30
스토리만 탄탄하면 보는데 지장 없을 그림체
2년 전
잉31
독학이면 얼마나 공부한거야?
2년 전
잉32
배경이랑 전신이 필요할 듯 막상 저렇게 두면 괜찮아도 전신이랑 배경 포함해서 보면 구도 이상한 사람들 많기도 하고 손이랑 발 못 그리는 사람도 많아서 근데 웹툰은 또 그림보단 스토리랑 컷 구도 배치가 더 중요하긴 함
2년 전
잉33
오 가능가능!!
지금 저 그림 그 연예인 언급 하면 안돼서 못하지만
약간 그 배우 분 닮았어! 역도요정 김복주 남자주인공!

2년 전
잉34
표지 외주 받는 것도 괜찮을 듯
2년 전
잉36
😱😱 벨툰 외치면서 들어왔음 너무 좋다
2년 전
잉36
나는 채색버전도 넘 좋은것가태 피부색이 매력적이라 그런가
2년 전
잉37
삽가능~
2년 전
잉39
삽가능임 웹툰작가여도 쓰니보다 못그리는 사람 많아(쓰니가 못그린단 말이 아님 오히려 잘그림) 지금부터 당장 시작해도 됨 ㄹㅇ 미세하게 부족한건 웹툰 그리면서 차근차근 고쳐나가면 됨. 웹툰 하다보면 어차피 괜찮아짐. ㄹㅇ 당장 시작해 제발
2년 전
잉40
그림체이쁘고 두시간이면 속도도 ㄱㅊ은듯
2년 전
잉40
투시나 배경 신경써봐
2년 전
잉41
대박
2년 전
잉43
눈동자몰린거빼곤 굿굿
2년 전
잉44
그림체 너무 이뻐완전 능
2년 전
잉45
삽가능 솔직히...요즘 웹툰들 보면 기본 인체도 제대로 못 그리는 사람 너무 많어
2년 전
잉46
개가능
2년 전
잉47
뭐? 아직도 안하고잇어?
2년 전
잉48
가능가능 너무 가능!!!!
2년 전
잉49
SSap 가능
2년 전
잉50
헐 네 ㅠㅠ 데뷔해주삼
2년 전
잉50
그림 잘 그리는 사람 진짜 부롭다 ㅠㅠㅠ 난 졸라맨수준이라
2년 전
잉51
내 취향이야...
2년 전
잉52
넘 조은데...? 얘 이름은요...?
2년 전
잉53
안녕하세요 작가님 로맨스 그려주시면 맛나게 싹싹 비벼먹을 자신이 있어요
2년 전
잉53
캠퍼스 로맨스 그려주시면 제 통장에 빨대를 꽂을게요 쭉쭉 빨아가셔요
2년 전
잉54
작가님 안녕하세요 기다리고있겠습니다
2년 전
잉55
나 웹툰과 학생인데 나보다 낫다
2년 전
잉56
미친 나 심장뜀 이상형 찾았다
2년 전
잉57
너무 잘그려!!!
2년 전
잉57
나진짜쓰니작가데뷔하면 막지를것같아
2년 전
잉58
그림 또 보여주라 ㅠㅠㅠ구경하고싶어
2년 전
잉60
헐 내 스타일
2년 전
잉61

2년 전
잉62
능 연재하면 보러간당
2년 전
잉63
보자마자 쿠키구을듯
2년 전
잉66
와 너무좋다 진짜 잘그려!!!
2년 전
잉65
제발 연재해주라 나 본문 보자마자 그냥 딱 와 비엘로 보고 싶다... 했는데 비엘 목표라니
2년 전
잉68
당장 연재해도 무리없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜..어떻게....연재하시는걸까..싶은 분들도 수두룩빽빽인디
2년 전
잉69
엄마 이건 혐관청게에서 캠게까지 해야해
2년 전
잉70
흑백이 더 좋다
2년 전
잉71
비엘...? 더 좋아....헉헉
2년 전
잉72
비엘이라니,,, 더 좋아요 선생님!!!!!
2년 전
잉75
연재 가보자고
2년 전
잉75
헐 저 그림체에 벨??맛집 완전 가능
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴잉
ㅋㅋㅋ27살이야ㅋㅋㅠㅠ 그냥 직장인이고 회사 갔다와서 연습하는게 다라서ㅠㅠㅠ 30살전에는 웹툰작가가 꼭 되고싶음ㅠㅠ
2년 전
잉77
아니... ㅋㅋ 연재 안 하고 뭐 하는디
2년 전
잉78
좋은데
2년 전
잉79
이 그림체 평생유지에 일주일 안으로 1화연재분 다 그릴 수 있고 손 허리 튼튼하면
근데 그림 너무 좋은데♡♡

2년 전
잉84
22...퀄리티도 퀄리티지만 속도랑 건강이 제일 중요함 ㅠㅠ
2년 전
잉80
사랑해
2년 전
잉81
굿인데???? 좋다
2년 전
잉82
가능
2년 전
잉83
비엘이라니 더 좋아요
2년 전
잉85
헐ㄹ그림 너무 내서타일 일단 나는 무조건 본다!!!!!
2년 전
잉86
잘생겼다ㅜㅜ❤️
2년 전
잉86
헉 잠깐…?!!!!BL??????
꾸금해줘 꾸금!!!!
꺄아아아아아아아악!!!!!!!>_<🔥🔞🔥🔞🔥🔞🔥🔞🔥🔞

2년 전
잉88
안녕하세요 작가님
2년 전
잉89
최고야..
2년 전
잉90
저거보다 못 그리는 웹툰도 마넝 근데 몇십컷을 저 퀄리티로 그릴수있느냐가 관건일듯
2년 전
잉90
독학 어떻게 했지 대단하당
2년 전
잉91
SSAP 가능
2년 전
잉92
와 작가님..
2년 전
잉93
선생님 그래서 어디서 보면 되나요?
2년 전
잉94
난 색칠한게 더 취향이야...ㅠㅠ 이쁘다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴잉
3년전부터 그림 그리기 시작했어ㅠㅠ 직장 다니면서 일 갔다와서 하루에 3시간씩 크로키 연습하고 책도 많이 보고 요즘은 인터넷 강의도 많아서 그거 보면서 했어 컴퓨터로 그린거야! 원래는 판타블렛썼는데 1년전부터 돈 모아서 액정 타블렛 사서 액정 타블렛 쓰고있어!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴잉
나 그냥 트위터에서 좋다는 책 다 샀어 한달에 작법서 관련 서적으로만 30만원 쓰는 사람이라...뭐뭐 본다고 말하기에는 책이 진짜 많아
2년 전
잉97

2년 전
잉98
작가님 그래서 제목이 뭐라구요? 아 연재하시는 곳도 같이 알려주서야지요
2년 전
잉98
웹툰 작가님들도 연재하시면서 그림체나 연출 방식이 엄청 좋아지는 경우가 많으니까 자신감 가지고 계속 하면 원하는 바를 꼭 이룰거야!
2년 전
잉100
개인적으로 벨에 잘 어울릴 것 같다고 생각했는데 지망했다니 너무 좋다 데뷔 기다릴게!!!
2년 전
잉101
작가님 기다리고 있겠습니다요 ㅠㅠ
2년 전
잉102
벨툰하면 좋겠다고 생각했는데 벨툰지망이라니...!! 플랫폼에서 곧 보면 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
잉104
더 보여줘………🥺🥺
2년 전
잉105
당장데뷔해
2년 전
잉106
그림그리는 사람 아니고 웹툰 많이본 사람인데 독학인데 그림 진짜 잘그린다! 좀만 더 연습하면 그림체 깔끔해질것같아!!
2년 전
잉107
깔끔해서 보기 편해
2년 전
잉109
제발 제발 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 내 취향
2년 전
잉109
이건 스토리 평타만 쳐도 뜬다,,,!
2년 전
잉110
너무 좋은데? 기다릴게ㅜㅠ 데뷔해죠
2년 전
잉111
헐 완전가능 조금만 다듬으면 될 것 같어! 독학인데 저장도면 완전 재능있다!!
2년 전
잉112
아아앜ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아!!! 빨리데뷔해ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
잉113
기다리겠습니다.
2년 전
잉114
우와 되게 캠퍼스물 학원물 잘 어울릴듯
2년 전
잉115
저그림체에 감자수 그리면 나 완전 취저당할듯
2년 전
잉163
허엌 그곳이 나의 무덤이다
2년 전
잉194
와... 진짜... 나 방금 익인이 가방끈에 걸려서 넘어졌잖아...!
2년 전
잉116
웹툰하기 딱 좋은 그림체 같다 예뻐
2년 전
잉117
전신컷도 보고싶다!! 바스트까지는 인체가 잘 안보여서ㅋㅋㅋㅋ근데 올린 그림은 너무 예뻐 내취향이야!!!!
2년 전
잉118
완전 가능..
2년 전
잉119
완전 웹툰하기 좋은 그림체!!! 냐 취향이라는 뜻ㅎㅎ
2년 전
잉120
헐 너무 잘그린다 부러워
2년 전
잉121
스토리만 좋다면 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대박
2년 전
잉122
ㅆㄱㄴ 근데 그... 누구 닮았다 연예인
2년 전
잉127
헐 누구??? 저런 느낌 ㅈ넘 조아
2년 전
잉122
프듀2 5등... 나만그럴수도 나혼자만의생각일수도 내가감히 내가또실수를
2년 전
잉127
앜ㅌㅋㅋㅋㅋ아 먼지 알 거같애 회색 후드 입어서 더 그런 듯 나도 왠지 모르겠음ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
잉260
난 배우분 닮은거같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉123
내 취향이야ㅠㅠ 벨툰 꼭 그려줘ㅠㅠ
2년 전
잉124
아 벌써부터 재밌다
2년 전
잉125
벨툰 꼭 그려줘 내가 볼게 ㅠㅠㅠ
2년 전
잉126
헉 비엘.. 쓰니 언제 데뷔해 데뷔하면 꼭 말해줘 돈 들고 바로 달려갈게……
2년 전
잉126
글고 그림 짱 잘그린다!! 빈말 아니구 진짜로ㅠㅠㅠ 나 잘그리는 사람한테만 잘그린다 함..!
2년 전
잉128
쓰나 액타 쓰는거면 손목관리 어케 하고 있는지 물어봐도 될까? 난 아이패드 거치대 해두고 쓰는데 최근에 손목 건초염 걸리고 난리 나서...😭 쓰니는 어케 하구 있니ㅠㅠ
2년 전
잉129
내가볼게 일단 수위 찐하게 해서 나한테 원고 메일좀보내봐
한 50화정도그려서

2년 전
잉130
이 그림이 웹툰 한 컷이라 생각하면 너무 잘 그린 건데
몇 시간 걸려서 힘들게 그린 그림이면 많이 연습해야 할 듯...
웹툰은 몇 컷이 배로 있는 거니까...
인체도 잘 그려야 하고..

2년 전
잉155
22 맞아 일단 세이브원고 쌓고 시작해도 연재시작하면 금방 추월당하고..평균 30컷이라 속도도 중요.
그림체만 이야기하는거면 쓰니는 작화가 좋은편이라.. 각도 방향 상황 인물 등등에 따른 작화유지 일관성만 있으면 완전 ㅆㄱㄴ!!!

2년 전
잉159
2222 이거 완전 중요하다 30 40컷 스토리짜고 채색까지 일주일안에 할 수 있어야겠지
2년 전
잉131
작가님.. 런칭하면 뵐게요… 기다리고 잇겟슴다…..
2년 전
잉132
벌써 재밌다 난 비엘 로판 로맨스 다 봐 어느 장르던 다 먹어.... 기다리고 잇ㅈ을게..
2년 전
잉133
작가님 여기서 뭐하세요
2년 전
잉134
쓰니그림체에서 캠게의향이나
2년 전
잉135
제발 데뷔해주세요
2년 전
잉136
작가님 저 준비됐어요 돈 벌어요 저
2년 전
잉137
비엘 오히려좋아~~
2년 전
잉138
좋아
2년 전
잉139
와 대박이야..bl그림체면 무조건 봄 오히려 좋아
2년 전
잉140
그림체가 중요한 게 아니지..
2년 전
잉141
잘그렸다
나도 잘그리고싶다

2년 전
잉142
작가님 그래서 연재처가 어디시라고요?
2년 전
잉143
헉 작가님 다른 남캐도 있나요
2년 전
잉144
작가님 ㅈ베ㅏㄹ 빨리 연재해주세요
2년 전
잉145
능글연하공제발요..작가님..
2년 전
잉146
엥 댁가능
2년 전
잉147
웹툰쪽에서 일하는데 울 회사 기준으로는 좀 더 다듬으면 좋을 것 같아! 그래도 쓰니 개성이 보여서 난 좋아. 다른 캐릭터들도 보고 싶게 만드는 것 같옹
2년 전
잉148
제발 벨툰 작가됐으면…
레알 돈 쭐냄

2년 전
잉149
오옹 좋다
2년 전
잉150
얼른와 돈쭐내줄게 젭할
2년 전
잉151
진짜 제발 데뷔하면 나 여기 답글 좀 달아줘.. 돈들고 달려갈께
2년 전
잉152
그림에서 캠퍼스물 연하공이 보입니다
2년 전
잉153
딱 웹툰하기 조아보여
2년 전
잉153
비엘이라니 제발 얼른 그려줘
2년 전
잉154
일단 내가 봐
2년 전
잉156
완전 가능~~
2년 전
잉157
당장 데뷔해
2년 전
잉158
사랑행...
2년 전
잉160
당장해줘
2년 전
잉161
대박 작가님... 완전 취저예요
2년 전
잉161
비엘 제발 그려줘… 벌써 맛있다
2년 전
잉162
저 캐릭터는 수거든 다들 알지? 몸좋은 수...까칠하고 햇빛은 안 받나? 싶은 허연데 몸은 또 좋은 공과 함께 러브러브한 수...
2년 전
잉164
헐 bl에 딱인데 하면서 들어왔는데
2년 전
잉165
와 진짜 너무 가능이다 너무
2년 전
잉166
멋있는데?
2년 전
잉167
헐 넘 조아....
2년 전
잉168
당장 그려주시죠
2년 전
잉169

2년 전
잉169
삽가능
2년 전
잉170
와 완전 가능 ㄹㅇ 가능!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
잉170
아 bl쪽이구나
저 그림체면 아무거나 다 될 것 같아 진짜.......

2년 전
잉171
제발 비엘 런칭해줘.... 제발... 캠게로 후드리찹찹 먹을수있어...
2년 전
잉171
캠게 연하공이다..? 나너무..기절
2년 전
잉173
작화 느낌 좋아! 게다가 BL 장르에도 잘 먹히는 편이라 생각하고ㅎㅎ 이제 저 친구 가지고 요리조리 앵글 돌렸을 때도 작화가 유지 되는지, 동세 많이 들어갔을 때도 인체는 어색하지 않은지 등등 고민해보면 좋을 듯!
2년 전
잉174
완전 가능!!!!
2년 전
잉175
가능 ㄹㅇ
2년 전
잉176
완전 가능
2년 전
잉177
너무 좋다!!!!!!!!!!!
2년 전
잉178

2년 전
잉179
완전 나 저남주 좋아함
2년 전
잉180
삽가능 데뷔하자
2년 전
잉181
작가님 왜 이제야 오신거에여
2년 전
잉182
엇 혹시 연성러니..? 되게 익숙한 그림체라 아님 미안하1니다... 암튼 웹툰 작가 완전 삽가능 웹툰에 너무나도 어울리는 그림체야
2년 전
잉211
같은판인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함 ㅠ
2년 전
잉183
초면인데 완전 사랑하지
2년 전
잉183
살짝 모인 눈에 살짝 나온 앞니는 사람을 미치게 해요
2년 전
잉184
그림체 예쁜데 조금 더 다듬고 색감 연습하면 데뷔 가능가능!!
2년 전
잉185
사랑한다
2년 전
잉185
댕댕이 연하남 사랑해
2년 전
잉186
와... 빨리 웹툰 내줘!
2년 전
잉188
헐 그림체 너무 좋다ㅐ
2년 전
잉189
비엘로 먹으면 맛있겠다 생각했는데 고정댓보고 놀람ㅎㅎ
2년 전
잉190
엉 제발 그려주라
2년 전
잉191
와 저 그림체로 BL? 바로 극락감
2년 전
잉192
완전 가능
2년 전
잉193
어우삽가능이제
2년 전
잉195
하 진짜 나 눈썹 짙은거 개좋아함
2년 전
잉196
벨툰제발...제발...!!!!! 내가 돈쭐내줄게 제발...제발...개잘생겼어 진짜
2년 전
잉197
그림체 보고 잘생겼다고 생각해본 적 한번도 없는데 이건 괜찮다.. 설레게 생겼어
2년 전
잉198
내 벨툰 목록에 쓰니 작품 추가할 날만 기다린다...
2년 전
잉199
ㅇㅇ가능
2년 전
잉200
능글직진온돌연하공 부탁드림다...🤤
2년 전
잉201
와 근데 얘(?)는 마스크 벗은게 더 잘생겼네
2년 전
잉202
삽가능 비엘 멍삽가능 빨리와주라 기다린다.. 내생각엔 약간 바연길 같은 장르도 가능
2년 전
잉203
매우 가능
2년 전
잉204
꼭 좋은작품으로 만났으면 좋겠다ㅠㅠ 응원할게!!
2년 전
잉205
세상에..남몰래 수 좋아하는 소꿉친구 섭공처럼 생김
2년 전
잉205
아니면 남몰래 수 좋아하는 후배 섭공
2년 전
잉206
미쳤어 … 독학 모얌 🤭 빨랑 데뷔하자
2년 전
잉207
그림체가 bl툰일거같았음
2년 전
잉208
연재 안 하고 모하십니까 작가님
2년 전
잉209
당장데뷔해주세요
2년 전
잉210
작가님 왜 이런 곳에 계세요...? 당장 모셔가
2년 전
잉212
와...아니 아직 작가아냐?
2년 전
잉213
너무 가능,,❤️
2년 전
잉214
넘 가능 ㄴㅈㅎ 닮았네
2년 전
잉215
재발그려조
2년 전
잉216
뭐해 당신 얼른 시작해
2년 전
잉217
그림체 귀여워!! 채색만 좀 더 신경쓰면 완전 짱일듯!
2년 전
잉218
매우 충분
2년 전
잉219
진심 가능
2년 전
잉220
솔직히 그림체는 괜찮은데 만화그린다는건 아예다른이야기라 이거만봐선 전혀 모르겠다
2년 전
잉221
솔직히 요즘 양산형 로판 원작 웹툰들 말도 안되는 그림체도 많은데 저정도면 유료연재 능임 스토리까지 좋으면 진짜 잘될수 있음
2년 전
잉222
저 그림체가 유지만 잘 되면 완전 가능 거기에 스토리 평타 이상이면 인기 웹툰 당연히 가능
2년 전
잉223
좀더 가다듬으면 ㄱㅊ
2년 전
잉224

2년 전
잉225
해줘...해주세요
2년 전
잉226
완전 가능!!!
2년 전
잉227
진ㅏ 가능
2년 전
잉228
제발 해주면 좋겠다👍
2년 전
잉229
해주세여...
2년 전
잉230
해주세요 제발
2년 전
잉231
bl 당장 가능
2년 전
잉232
모야모야 나 현직인데 삽가능~!! 빨리 투고해!!!
2년 전
잉233
그림체 너무 이쁘다
2년 전
잉234
SSAP가능
2년 전
잉235
작가님 제발 비엘로 와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ청게-꾸금캠게 루트 타주세요 ㅈㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
잉242
헐 나랑 똑같은 생각하는 익인 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰끈이 길구나!
2년 전
잉236
당장 데뷔해라~~
2년 전
잉237
와 근데 진짜 멋지다 쓰니 직장다니면서...
2년 전
잉238
가능해
2년 전
잉239
앵간한 연제중인 웹툰 보다 나음
2년 전
잉240
선생님 제발 해주세요
2년 전
잉241
곧 봄툰 레진 리디 그 어디 중 하나 플랫폼에서 봅시다 작가님!!!!!!
2년 전
잉242
청게>캠게물 제발 그려주세요...
1부 청게 2부 캠게 해서 2부부터 꾸금으로 플리즈

2년 전
잉243
와 잘했당.. 채색한거 그 배우 분 닮았어 조명 온도 습도로 유명하신분
2년 전
잉244
무조건 가능
2년 전
잉245
너무 가능
2년 전
잉246
라고했던 적이 있었군요 자까님....
2년 전
잉247
제발 연재해주세요 작가님
2년 전
잉248
와 금손 ㅠ
2년 전
잉239
그림 더없어?? ㅜㅜㅜ
2년 전
잉249
비엘이라고???? 아 진짜 사랑한다 빨리 작가님을 모셔라!!!!
2년 전
잉250
벨이요???? 얼른 연재해주세여 작가님…!!
2년 전
잉251
ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
잉252
아진짜 제발 제발 그려줘 제발 개이뻐 진짜 뼈묻어 제발 나올 때까지 숨참음
2년 전
잉253
근데 왜 나 이거 딱 보자마자 bl 생각했지 ㄷㄷ
2년 전
잉254
자까님 환영합니다
2년 전
잉255
제발 집착광공 주세요
2년 전
잉256
제발 bl웹툰 연재해줘 할려고 했는데 bl작가가 목표라고???? 쓰나 제발 연재해줘…
2년 전
잉256
제발 청게 그려주세요…
2년 전
잉258
삽가능 난 조아
2년 전
잉259
bl보다는 헤테로가 더 좋을 것 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 일단 그림체 완전 굿이여
2년 전
잉261
와 제발해주삼
2년 전
잉262
비엘이면 좋겠다 했는데 비엘이라니!!!!!!
2년 전
잉264
이 친구 수라고 해줘 제발
2년 전
잉265
내놔!!!!!!!!
2년 전
잉266
제발 제발 대학로맨스야? 제발 해 줘
2년 전
잉267
풀샷도 보고싶어!!!
2년 전
잉268
완전 능 빨리 데뷔하란말야!!!!!!!
2년 전
잉268
악 필터ㅋㅋㅋㅋ 얼른와줘..
2년 전
잉269
bl..? 무조건 저친구는 수로 가야해
2년 전
잉270
선생님 제발 기다리고 있겠슴다...
2년 전
잉271
넘 좋은데? 그림체 유지+배경 너무 이상하지만 않고 스토리 잘 짜면 가눙할 것 같음
2년 전
잉272
우선 내가 읽음…. 제발…
2년 전
잉273
완전 가능
2년 전
잉274
오 웹툰같다진짜
2년 전
잉275
들어오면서 BL같다 하고 들오왔는데 적가님 얼른 데뷔하세여
2년 전
잉276
작가님 연재해주세요 ㅈㅂ
2년 전
잉277
완전 가능 개좋아
2년 전
잉278
와 내 이상형
2년 전
잉279
Ssap가넝
2년 전
잉280
ㄹㅇ 지금 당장 계약 갈기자
2년 전
잉281
와 당장 탑텐 들어갈 수 있음 bl이면 더더욱
2년 전
잉282
너무너무 좋은데 유지되는 게 관건....
2년 전
잉283
제발해줘..
2년 전
잉284
완전 벨툰에 잘 어울림..
2년 전
잉285
제발 해줘
2년 전
잉286
중요한 건 그림체보다 이걸 몇분만에 그린 건지가 중요.. 공들여 그린 게 아니라 단시간만에 후루룩 그려낼 정도면 작가 하는데 지장 없을 거야 일단 그림체 자체는 좋음
2년 전
잉288
연재안하고뭐하냐고~!!!
2년 전
잉289
개가능
2년 전
잉290
능허억
2년 전
잉290
비엘이라니 나 눈물난다 얼른해줘
2년 전
잉291
제발빨리해줘데뷔 대학캠퍼스물로줘제발
2년 전
잉292
목길이가 조금 긴거빼고는 진짜 잘그렸당
2년 전
잉293
그래서 1화 언제 올라오죠?
2년 전
잉294
아니그냥 안다듬어도 됩니다... 이미 완벽. 제발 작품만 내주세요.. 제통장은 이미 작가님꺼
2년 전
잉295
연하공인데 섭남 같은 느낌이야 연재 시작하자😚
2년 전
잉296

2년 전
잉297
제발 성인으로 내줘
2년 전
잉298
제 쿠키... 제 코인은 당신의 것
2년 전
잉299
스토리잘짜서 내시간 뺏어조라
2년 전
잉300
제발...그림체 너무 이뻐
2년 전
잉301
와진짜 대박 나 볼래 연재해줘 비엘? 오히려 좋아
2년 전
잉302
젭알….
2년 전
잉303
진짜 잘그리고 기본감각이있는데 얼굴을 좀더 매력적으로 그리는연습해봐
2년 전
잉305
아 진짜 사랑해요 아 진심 비엘이든 뭐든 웹툰 제발 ㄴㅐ주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 타격함 그림체ㅏㄱ
2년 전
잉306
완전이요!!!!
2년 전
잉307
플랫폼 카카오웹툰 잘 어울린다.. 드라마화 될것같은 그림체야
2년 전