모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇프피가
원래
모든 유형중에서 제일 메타몽같은존재라
그렇게느껴질수도

2년 전
익인4
제일 메타몽ㅋㅋㅋ 왜???!
2년 전
2년 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 다 50%씩 나오면 잇프피로 측정된대
2년 전
익인2
f/t 비율이 비슷한가보지
2년 전
검사했을 때 잇프피-t유형 나오긴 했어
2년 전
익인7
이거는 또 다른 걸걸? T성향 높다고 -t 나오는 거 아니얌
2년 전
익인23
그거랑 다름
2년 전
익인3
T랑 f가 공감능력에 따라 나뉘는게 아님
2년 전
아 그래..???????? 몰랐어
2년 전
익인5
나는 스트레스 받으면 t가 나옴ㅋㅋ
공감 보다는 현실적인 조언 해주는 거 같어

2년 전
2년 전
익인6
난 잇프핀데 확신의 n 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니 해
2년 전
익인8
나는 감정나뉴ㅓ주고 싶은데 그런말 하는게 쑥쓰러워서 방안 이런거 얘기함...
2년 전
익인9
나도 잇프피인데 t랑 f 비율이 비등비등해서ㅋㅋㅋㅋㅋf인 친구들이 볼때는 t같고 t가볼땐 f같대
2년 전
익인11
나도 잇프피인데 공감능력테스트에서 20점인가나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 실제로도 공감능력없긴해.. 나 망상도 많이하고 그러는데 몇년째 잇프피만 나와서 신기해
2년 전
익인12
Mbti 잘 들어맞는건 극단에 있는 사람들 한정인거같음...
2년 전
익인13
나도 갑자기 t 같을때 있어서 놀람
2년 전
익인14
비율이 다른가보지
2년 전
익인15
잇프피라고 t가없는건아니니까
2년 전
익인16
나도 t 친구들이랑 잘맞음
2년 전
익인17
SF는 F중에 가장 T같음 F가 S에 희석 돼서 그래
2년 전
익인18
f랑 t 비율 비슷한거 아님?
2년 전
익인19
나도 드라마 볼 땐 과몰입 잘하는데 친구들한텐 그럼
2년 전
익인21
f랑 t랑 50퍼면 f로 나옴 그리고 잇프피가 특성상 다른 f들에 비해 t비율이 제일 높대
2년 전
익인22
나인프핀데 f비율많은데도 이상하게 해결방안쪽으로 얘기하더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠ 가족이 나빼고 다 t여서 영향을받앗나
2년 전
익인25
나도 잇프피인데 왜 t가 아닌지 의문임
2년 전
익인26
ㄴㄷ 테스트마다 다르게나와 잇프피 잇팁
2년 전
익인27
나도 그래
2년 전
익인28
S비율이 높은가????? T f가 비슷ㅎ거나
2년 전
익인28
약간 sf면 같은 f라도 현실적인거 먼저 생각하더라고 주변에 보면
2년 전
익인29
나도 그래 누가 울면 따라울고 슬픈거 보면 눈물 주르륵인 사람인데
그런 고민들으면 공감보다 바로 현실적인 방안 이야기해주고 그래...

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나도 애들이 아 f아닌데 라는 말 많이 들어 ㅋㅋ 친하면그런거 같아
2년 전