모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 휴디에 물 묻혀서 닦음 ,, 두 번 세 번
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
맞아
2년 전
익인23
당연하게도 현실에서 똥쌀때 휴지만 쓰는지 물로 씻는지 말을 안하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인37
그것도 습관되면 빨리 할 수 있어 내 친구들도 나 물로 씻고 나온지 몰라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㅎ 난 항문이 안 건강해서 샤워기로 씻는 편인데 집에서만 그럼...! 밖에선 비데물티슈 써! 그래서 남들은 모를 듯
2년 전
익인53
나도 밖에서는 웬만하면 안 싸거나 비데물티슈 쓰고 집에선 꼭 물로 닦음 우리 가족들 다 그래서 난 다 물로 닦는 줄 알았음
2년 전
익인3
난 양분되는 주제에서 내가 더러운쪽일때 댓글 못달아...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜????……. 나는 엄마가 어릴때부터 대변보고 물로 안씻으면 혼내기 까지 해서 난 모든사람이 이러는줄………
2년 전
익인9
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐....비데 안쓴다구??비데 개편한데.....
2년 전
익인56
혹시 비데 몇 분 동안 함? 그 물 나오는 거
2년 전
익인5
수압 제일 약하게 30초?
2년 전
익인56
수압 약하면 간질간질 라지 않어?
2년 전
익인6
비데는 약간 식기세척기 같은거 아님? 정수기정도가 맞나
옵션같은거잖아

2년 전
익인7
난 비데 한번도 안써봤어... 휴지파..
2년 전
익인8
비데하고 휴지 쓰는뎅...
2년 전
익인31
2년 전
익인10
나 비엔나라고 봤네....
2년 전
익인11
휴지가 디폴트라 그런가?
갠적으로 비데 물로 쏴서 씻는거...시러 약간 항문 내시경 느낌이야 아근데 온좌기능은 사랑함

2년 전
익인12
밖에서는 비데 안씀..
2년 전
익인31
2년 전
익인13
깔끔하게 일볼때는 휴지만 쓰고 찝찝하면 물로 닦고…
2년 전
익인14
밖에서는 휴지로 집에서는 비데로
2년 전
익인56
비데 수압 세게 해?
2년 전
익인15
난 휴지로 닦고 샤워기로 한번 더 씻어 어릴때부터 이러라고 해서.. 밖에서는 휴지로만 닦고 비데안씀 다른 사람이 썼던거 더러우니깐
2년 전
익인16
22 매번은 너무 귀찮아서.. 잘 안하는데
가끔 그럼

2년 전
익인18
밖에서 휴지에 물묻혀서 들고감! 그거로 물 다른 휴지에 짜서 몇번이고 사용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
비데쓰고 당연히 휴지로도 닦음ㅋㅋㅋ 근데 밖에서는 안 써 남들이 썼던 거 쓰기 싫어서
2년 전
익인19
그리고 한달에 한번씩 비데 다 점검하러 오시지 않나?
2년 전
익인20
그럼 똥싸고 휴지로 닦고 바지벗고 또 샤워기로 씻는거야?
2년 전
익인21
휴지로만해도 충분하다고 생각해서
2년 전
익인22
비데 점검하지 않나... 비데 있는 데에선 비데 써 비데 없으면 휴지로만...
2년 전
익인24
비데 먼저 하고 물로 씻기까지 다 함… 밖에선 안 싸 절대…
2년 전
익인25
비데랑 물로 씻는 사람들은 바깥 화장실가면 어떻게 처리함…? 비데 없는 화장실도 많고 밖에 나가면 못 씻잖아
2년 전
익인30
안 싸..밖에서 쌀 일을 안 만들어..
2년 전
익인55
와 대박이다....어케 참아 대단혀
2년 전
익인30
매운거 자극적인거 먹었으면 설사 급똥 나오는건 남들이랑 비슷한데 그것도 어느정도 상황 봐가면서 먹지 급하게 나가야 하는 날엔 안 먹고..그리고 최대한 아침에 집에서 싸고 나가려 하고
2년 전
익인26
나는 모든 사람이 걍 휴지로만 닦는 줄 알았는데 좀 놀랐음
2년 전
익인27
난 한 7~8년전에 집에 비데가 있는데도 안사용하다가
엄마가 넌 왜 있는것도 안쓰냐 저거 한번쓰고 휴지로 한번 샥~ 하면 끝나는 좋을거를 ...
이라고 한뒤에 쓰고 광명찾음

2년 전
익인56
마지막 줄 무슨 말이야?
2년 전
익인28
ㅇㅈ비데보급률이 그리 높지가 않은데 비데쓰는 사람이 많다면 높겠지
2년 전
익인29
휴지쓰고 샤워기로도 씻는 게 기본인줄..집이라면?
2년 전
익인32
비데 찝찝해..똥물이 변기에 다 튈 거 같은 기분ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
휴지로 닦고 물로 한번더 세척하는데...
2년 전
익인34
나 질염 심했을때부터 물로 마무리 뒷처리 했는데
나만 이러는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ안심된다 ㅠㅠㅠ
비데는 더러울거 같아서 못쓰겠어..!

2년 전
익인30
난 싼 후에 비닐장갑 끼고 비누칠 두세번 하고 씻은 다음에 바닥에 락스 뿌림 그렇게 해야 청결하고 안 찝찝해서..밖에서는 쌀 일을 안 만듦 전날 매운거 자극적인거 먹어서 배 아프면 아침에 집에서 싸고 나오고
2년 전
익인35
물로 씻는사람들은 어케씻는단거임..? 걍 속옷이랑 입었던 바지 다 벗고 하체 전체를 씻는거야..? 세상귀찮을거같어...
2년 전
익인39
집에선 비데+물티슈
밖에선 물티슈+휴지

2년 전
익인40
난 휴지로 2번 닦고, 물티슈로 4번 닦고, 마지막으로 다시 휴지로 2번 닦아..
2년 전
익인43
와 헐겠어..ㅠㅠ
2년 전
익인46
왜 웃기냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
비데하고 휴지도 닦는데
2년 전
익인42
휴지로 1차 닦고 물로 씻는게 젤 좋대
2년 전
익인44
난 무조건 물티슈 들고댕기면서 물티슈로만 닦음..
2년 전
익인45
집에 비데 있어도 안쓰게됨.. 그걸 공유한다는게 찝찝해
2년 전
익인47
난 집에서 물이나 여성청결제로 씻고 밖에선 물티슈 휴지
2년 전
익인48
물로 씻는다는 건 비데처럼 갖다대기만 한다는 거지? 카디비 언니처럼 손으로…. 씻는 게 아니고????
2년 전
익인49
내친구는 물로 씻더라 신기...난 비데 쓰다가 뭔가 찝찝해서 이제 안써
2년 전
익인50
집에 비데있어서 좋아 그래서 밖에선 싸기 싫어 ㅜ 밖에선 어쩔수없이 휴지로만 처리하지만 집에가자마자 찝찝해서 샤워부터함 ㅜㅜ
2년 전
익인56
비데 기늘 뭐뭐 써?
2년 전
익인46
난 물티슈없으면 밖에서 똥안싸
2년 전
익인52
근데 씻는사람들은 밖에선 어케? 참어?
2년 전
익인54
집에선 물로 꼭 씻어 밖에선 휴지만
2년 전