모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개조아~
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대실비가 아까워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
짜릿
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는김에 모캉스 지대루 ㄱㄱ
2년 전
익인5
방 문 걸어잠그는게..대실할 돈이면 하나 더라서
2년 전
익인6
그돈으로 두마리 시키는 건~~~?
2년 전
익인7
오 똑똑해
2년 전
익인8
나도나도 그게 나을듯 엄마아들하나주고 나하나 편하게 먹는게 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인9
ㄹㅇ 이거지 어차피 쓸 거면 효녀이미지 만들자 가보자고~
2년 전
익인20
5 이거 가자 생색도 내는거지
2년 전
익인24
66 이게 much better
2년 전
익인27
77 양심있으면 담에 뭐 하나 사주겠지
2년 전
익인30
2년 전
익인49
2년 전
익인61
11 아님 거기다가 디저트ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
12 좋다
2년 전
익인71
고양이 양념묻은거 먹어도됨?? 키워본적 없아사
2년 전
익인76
고양이가 먹는 게 아니라 고양이 사진은 귀여워서 올린 거고 진짜 인간 동생 아닐까!
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 그렇군! 고마웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
응응 ㅋㅋㅋㅋ 반려동물은 자극적인 거 먹으면 위험해서 안 줘어~ ㅋㅋㅋㅋ 응응 즐티해 익이나!!
2년 전
익인71
76에게
고양이가 쓰니먹을때 훔쳐 먹어서 위험할까봐 모텔가서 먹는다는건줄 알았오... 고양이 유튜브보면 이것저것 만들어 주길래... 치킨도 먹는데 양념있는거라 먹으면 안되서 모텔간다는 줄 알려줘서 고마우엉

2년 전
익인76
71에게
귀여워 익이니...

2년 전
익인88
71에게
귀여워 ㅠㅠ

2년 전
익인94
71에게
고양이가 글쓰고있는거 눈치못챘어요? 대충 둘러대는게 티나잖아요. 냥냥이는 순살먹어. 뼈위험하니까

2년 전
익인95
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인98
사실 쓰니가 고양이여
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 최근 본 댓글 중에서ㅜ제일 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한거 귀엽네
2년 전
익인79
누나로서 동생에게 치킨을 사주느니 모텔을 대실할래.
2년 전
익인89
2 이거지
2년 전

익인10
대실비너무아까워,,,,,걍 방문잠그고먹엉,,
2년 전
익인11
개조은뎈ㅋㅋㅋㅋ나라면 걍 숙박하고 혼자 모캉스즐기다올래~~
2년 전
익인12
돈아까워..
2년 전
익인13
그냥 룸카페 가서 시켜먹어 요즘은 되는곳 많던데
2년 전
익인14
포장해와서 방에서 혼자 먹는건??
2년 전
익인15
돈 애깹
친구네 집에서 친구랑 먹는 건

2년 전
익인16
넘 조아~!!간김에 푹시고ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2년 전
익인17
좋아
2년 전
익인18
그돈으로 두마리를 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 그돈으로 두마리 시키는게 낫긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아님 2마리 시켜서 1마리 가족들 주고 혼자 방에서 1마리 먹는거 어때 대실 비용 너무 아깝다ㅠㅠ
2년 전
익인22
두개 안시키고 대실비를 내서라도 엄마아들한테 사주기 싫은 걸 수도 있어
2년 전
익인52
이게맞다
2년 전
익인57
이게맞지
2년 전
익인68
이거지 ㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매학 전공자 같아
2년 전
익인72
이거지 ㅋ
2년 전
익인74
이거여~~~~
2년 전
익인80
이거지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인84
이거지~~~~~ 간 김에 배스밤도 챙기고 열심히 뒹굴거리다 오자
2년 전
익인87
크으ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인85
이거지...내거 맨날 다 퍼먹는 오빠새끼한테 사주기 싫다
2년 전

익인23
ㄹㅇ 그돈으로 두마리 시키지...
2년 전
익인25
매장으로 먹으러 가면 안돼??
2년 전
익인26
2년 전
익인28
2년 전
익인32
44 이게 나을듯..
2년 전
익인57
혼자먹고 남은것도 이따 또 먹고싶은거지
2년 전
익인25
비닐봉지에 포장해서 주머니에 넣어오면 되지 않을까??
2년 전
익인31
포장해서 가방안에 넣고 방으로 자연스럽게 들어가서 방문 잠그고 먹자
2년 전
익인36
그거 내가 시도해봤는데 냄새가 문을 뚫고 나옴..ㅠ
2년 전
익인31
패딩입고 이불덮고 창문 열어서 창문앞에서 먹어도 나려나?ㅠ
2년 전
익인36
베란다있어서 거기서 나가서 먹는거면 모르겠는데 치킨 냄새 강력하드라..
2년 전
익인33
말만 들어도 행복하다
2년 전
익인34
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 앉아서 티비보면서 편하게 먹는 거 집에서는 못하잖아
2년 전
익인34
집에서 먹으면 치우는 것도 해야하고... 귀찮어
2년 전
익인37
근데 뭔 심정인진 알겠음.. 혼자 편하게 일닭하고 싶은데 매장은 불편하고, 나 하나 먹고 가족 하나 주자니 남은 가족들한테 하나만 사기도 웃기고 ㅠㅠ
2년 전
익인37
나였음 대실할래
2년 전
익인42
나는 그래서 방에 가지고 들어가서 먹음 ㅋㅋ
2년 전
익인38
돈만있으면 ㄱㅊ 나였으면 오늘은 닭먹고 내일은 마라탕 먹을랭
2년 전
익인39
사람 없는 시간에 매장가서 머겅ㅜㅜ
2년 전
익인40
나 종종 그래
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 이런 발상을 한게 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마 아들이 맨날 다먹어서 나만 연차일때 몰래 시켜먹음
2년 전
익인43
가성비 음식으로 배 채워주고 몰래 방에 가져와서 문 잠가
2년 전
익인44
근데 대실해서 편하게 놀면서 먹는 것도 넘 좋을듯 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인99
22 그 혼자만의 자유로움이 있자나~~~크으
2년 전
익인45
솔직히 대실할 돈이 있는데 엄마 아들 한마리를 시켜준다? 나같음 대실함
주기 싫어~~~~~낄낄

2년 전
익인46
매장으로ㅜ가거나 대실해
두마리 시키지 마셈 엄마 아들한테 왜 주닝

2년 전
익인47
포장해와서 몰래 먹는건??
2년 전
익인48
난 추천햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 돈만 있으면 그냥 방에서 혼자 유튜브 보면서 먹는게 너무 좋아,,,매장은불편해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인50
근데 약간 뭔 심정인지 알거 같긴함. 돈 없어서 오빠 몫까지 줄 수 없는건 아닌데 오롯이 나 혼자 있는 공간에서 나 혼자 먹고싶을 때 있긴 함
2년 전
익인51
개추천 작년 1년 간 제일 행복했던 날 = 혼자 욕조 있는 호텔 가서 목욕하고 온 날
2년 전
익인53
돈만 많으면 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
근데 나도 혼자서 방해안받고 보고싶은거 보면서 먹는거 좋아해서 이해가능
2년 전
익인54
그리고 이번에 혈육꺼까지 두마리 시켰다? 그럼 다음에 왜 이번엔 두마리 안시킴 이말 들을 확률 증가
2년 전
익인55
왜 너가 번거롭게 그렇게 먹어야해ㅠㅠㅜ 개짜증난다..
2년 전
익인56
엄마아들사주는것보다대실돈내는게훨나음
2년 전
익인58
나 자주 그렇게ㅔ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 전혀 안아깝고 편한 공간에서 혼자 먹는 기분 좋음,, 두마리 시켜서 같이 먹는거랑 전혀 다른 기분이여
2년 전
익인59
문 잠궈놓고 먹으면 안돼???!
2년 전
익인60
대실할 돈으로 두 마리 사서 생색내자는 의견... 안당해본 사람들은 이심정 모를듯 걍 혈육한테 돈쓰느니 돈 더 내더라도 혼자 먹고싶음
2년 전
익인60
-식충이 혈육 있는 사람-
2년 전
익인82
개인정
2년 전
익인63
사진이 그 엄마 아들이야??
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인64
냥좋아
2년 전
익인65
문 잠그ㅓ브러
2년 전
익인66
너무 좋은생각~~~혼자 티비보면서 먹어야 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아 근데 혈육이 뭐 시키면 당연히 지꺼라고 생각하는거 짜증나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 잘 안시키고...

2년 전
익인73
좋아~이참에 욕조있는곳으로 해서 러쉬배쓰밤도 풀고 먹으면서 넷플도 보자구
2년 전
익인75
2 지렸다
2년 전
익인73
나 실제로 저러고온적있거든
짱좋았었다~

2년 전
익인75
자랑하는 거 너무 귀엽다… 행복해라
2년 전
익인77
난 이해돼 이참에 쉬고와!!
2년 전
익인81
댓글들 티키타카 뭐냐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
와 나 근데 치킨을 매장에서 먹은적 한번두 없음 좀 다르나!!???
2년 전
익인90
대실 좋다 굳이 대실할수 있는돈을 왜 엄마 아들한테 쓰지~? 대실해서 넷플보면서 푹신한 침대에서 치킨 느긋하게 뜯고오자!
2년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이런글에 떠서 다시 들어왔는데 시강 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
돈 더 모아서 고바 먹고 후식도 시켜먹어
2년 전
익인93
굿굿 가보자고~
2년 전
익인96
고추 바사삭 말고도 여러개 시켜서 혼자 다 묵자~~~~ 영화 보면서 왕냠냠 와하하!
2년 전
익인97
남동생 주느니 차라리 안먹지 대실 꼬꼬
2년 전
익인100
나 모캉스 좋아함 즐기고와
2년 전
익인101
사진이랑 글 너무귀엽다.. 나같으면 대실해서 혼자먹을래
2년 전