모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
진짜 머리가 어떻게 됐냐? 생각할수록 개빡치네
2년 전
용사1
아니 잘하겠다면서 진짜 왜 그러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 뭐하자는거냐고 역시나 말만 번지르르했다
2년 전
용사2
실화인가...?
2년 전
용사3
? 장난하나
2년 전
용사4
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ이게
2년 전
용사5
????? 이게 뭐야???? 이럴 거면 걍 스크립트 새로 쓰지마.. 등단한 작가...? 무슨 지하철 스크린도어이 있는 이상한 시 같은 거 쓴 사람 델고 왔나;
2년 전
용사5
나 이거 사진 가져가서 문의 넣어도 될까?? 아니.. 창피해서 어디가서 이 겜 한다고 못하겠어ㅠ
2년 전
글쓴용사
나도 메벤에서 주웠음 진짜 쪽팔려서 얼굴을 못들겠다...
2년 전
용사6
아 재미없어 이런 거...
2년 전
용사7
..???
2년 전
용사8
떠오른다... 버섯의성이 떠오른다...
2년 전
용사9
ㄹㅈㄷ
2년 전
용사9
진짜 실화냐
2년 전
용사10
이게 스크립트냐 장난하나
2년 전
글쓴용사
갈수록 난리네 슈가는 왜 또 이 난리야 등단했다는 작가가 혹시 라노벨 작가냐?
2년 전
용사5
대체 왜 내가 유치원생 대화를 이 나이에 보고 있어야 하는 건지...
2년 전
용사12
초딩들 데려와서 짰나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
장난하나 진짜 기존 스토리가 검마 공격 받고 불난 상황 아님? 그걸 얼마나 더 바꿨을진 몰라도 어쨌든 지 고향 불타는 상황인데 거기서 똥 싸듯이 힘 주라고? 진짜 정신 나간 거 아냐? 뭐이악까진 그냥 실소로 웃어 넘겼는데 이건 진짜 쪽팔려서 화가 다 난다 대체 어느 게임에서 똥 똥 거리고 있냐
2년 전
용사14
뭐이악에 이은 힘줘똥인가...아니 진짜 등단한 작가 아무 필요도 없고...등단만한다고 다 좋은 작가도 아니고

플롯 이해도 높은 거랑 플레이에 스토리를 녹여내는 게 중요한데 맨날 스페이스로 스크립트나 넘기고 필드내몬스터제거 이런거만 해놓으니까 재미가없지 마가티아 스토리 같은거 이제 못만드냐고ㅜㅜ 습작생인 내가 써도 저거보단 낫겠다..아진짜 스토리 엄청 좋아하는데 같애 진심.. 쟤네들은 캐릭터성 만들어주는거에 더 주목하란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터는 많은데 사건이랑 갈등이 없으니까 슈가인지 누구인지 구분되안되고 서로 차별점이 없으니까 매력도없고 쓸모도 없지..

2년 전
용사15
뭐이악에 이은 힘똥싸... 정말 레전드다...
2년 전
용사16
어째 스토리가 갈수록 퇴보하냐ㅋㅋ 메벤에 올라오는 창작물이 훨만배낫다
2년 전
용사17
이 악녀가 도 어이없어서 웃겼는데 저건 뭐야?...
2년 전