모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 원래 좋은ㅊ것만 믿는거지ㅋㅋ
2년 전
맞아 안좋은거? 기억도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 돈만 기억해
2년 전
익인2
ㅇ ㅔ?
2년 전
익인3
헐!! 부럽다
2년 전
유일한 자랑....심지어 스님도 나보고 여러가지 보시더니 돈이 떨어지면 주변사람들이 지갑 채워줄거다 하셨어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 대박
2년 전
익인4
와...대박 쓰니랑 결혼하고싶닼ㅋㅋ
2년 전
맞아 나랑 결혼하는 사람은 복돼지 잡은거래 인성 대신 돈을 잡은.....
2년 전
익인5
지금도돈이많은편이야? 예를들면 가정이부유하다든가 직장이좋은데라든가
2년 전
흠 대학 과는 좋고 집 부유한건 맞는듯?
2년 전
익인6
모야 나는 돈이 넘치진않는데 부족하진않을거라고 돈없을때 늘 돈나올구멍은있는데 큰돈은 못번대 ㅠ 그리고 그렇게 살아가는중...............
2년 전
그래도 그게 어디야ㅋㅋㅋㅋ 나는 인복이랑 돈 선택하라면 돈인지라
2년 전
익인7
쓰나 결혼하자^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신에 나 인성 좀 이상한데 괜찮니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 사주가 배려와 친목으로 가득하대 사주팔자에 나무만 세개야^^♡
2년 전
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인복이라곤 전혀 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 인복은 없어 을을병존이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 잘 끌어들여 ,, 이상한 사람 포함

2년 전
익인8
좋은 것은 믿는 것이다.
2년 전
2년 전
익인8
나 무재(돈없는 사주)인데 하나만 떼줄래?
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그라면 인복 하나만.... 진짜 나 인맥 0이야ㅠ
2년 전
익인8
난 인복도 없어.. 다 별로고 내 능력으로 살아남아야되는 사주래 🥲 대신 남자는 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움은 안되지만
2년 전
아 남자 나 남자도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....결혼할 사람도 안보인대

2년 전
익인8
글쓴이에게
다 필요없고 돈 많은게 장땡이여..

2년 전
익인9
재다 재극인인가?? 좋은것만 믿어!!
2년 전
몰라유? 근데 진짜 용어쓰니까 있어보인다....
2년 전
익인10
나도 원래 사주 안 믿다가 어쩌다 사주 보러 가게 됐는데 돈 넘치는 사주라고 해서 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나랑 정확히 똑같네 난 거기에 사주 금전운 두번 보는데 두번 다 돈카드만 뽑아대서 이건 운명이라 하는중
2년 전
익인10
좋으니까 믿는거다 진짜,,, 개똥사주였으면 아직도 안 믿고 있을듯 근데 현재 비혼주의인데 남편복 좋다고 해서 이건 두고 볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이이이 부러워!!!!! 나도 남편복 줘!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
이건 믿어야해…어떻게든 현실로 만들어야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
말이 씨 좀 되라고 어야돼 빨리
2년 전
익인12
그래서 돈복은괜찮아?맞는거같애?
2년 전
맞는듯? 실제로 돈 좀 떨어지려 하면 어디서 빌려준 돈 적립금 발굴돼 이건 진짜 신기하다
2년 전
익인12
와 너무신기한데 ㄷㄷ
2년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 나중에 돈 잘 번다는 말은 꼭 있어서... 사주는 사이언스라고 믿고 살려고^^...
2년 전
암암 돈문제는 진짜 정확하지
2년 전
익인14
아나 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 지인이 봐주셨는데 막 너 사주 돈주고 사오고싶다고 하 진짜 부럽다하셔서 철석같이 믿는중^^
2년 전
익인이 다른것도 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋ 나는 사오고싶단 말은 다들 안하시더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있고 외로운 사주...
2년 전
익인15
헉 나도 돈 있고 외로움 많이 타는 사주랬는데...
2년 전
익인이는 찐이야? 나는 찐같애 이거
2년 전
익인15
나도 어딜가나 듣고 난 신점 보러 다니지만..돈 밖에 없다하거든 근데 27살부터 아예 팍 들어올거라고 그래서 아직 모르겠어 지금까지는 부족함 없이 살긴하지만 세 받고 살거라고 계속 그래서 가봐야 알 듯 외로움 타는건 맞아ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인16
난 먹을복 많다고 하는것만 믿고살고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서도 굶지는 않을거랴
2년 전
나 너 부럽다 진짜 살면서 제일
2년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없을때면 희한하게 돈이 들어옴
2년 전
익인18
나는 돈이 많진 않아도 떨어질 일은 없다 했는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜잘하게 라도 계속 생겨
2년 전