공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다...
2년 전
익인2
마자 나 미국대학다니는데 학교 올려면
2년 전
익인2
1 부스터샷까지 맞은 내역
2 학교 오기 3일전 이내 코비드 음성
3 학교 오고 나서 코비드 음성

이거 세개 다 충족해야 학교 건물 들어갈수있는 권한이 주어짐ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
친구도 이거 서류 말했나보닼ㅋㅋㅋㅋ 1번 친구는 부스터인가 플루샷까지 안맞으면 긱사 출입 금지래 심지어
2년 전
익인2
마자 긱사는 그거에 플루샷이랑 결핵검사까지 받아야뎌
2년 전
심지어 자기 친구는 플루샷이랑 부스터랑 헷갈려서 지금 긱사 못들어갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수업 시작인데
2년 전
익인9
대박이다 난 영국인데 1차도 안 맞은 애들 진짜 많아서 의외여서 놀람 학교는 물론 전혀 신경 안 씀
2년 전
익인3
우리나라 이렇게 하면 시위 일어날듯...
2년 전
익인3
이미 미국도 시위하고 있긴하지만
2년 전
학바학인거 같음ㅋㅋㅋ 우리학교는 2차까지가 의무고 학교오기 72시간전에 pcr해오래 (긱사사는애들은 어찌하는지 모르겠음)
근데 문제는 근처에 pcr하는곳 예약 다 참 ㅎ

2년 전
익인4
우리학교는 부스터도 의무
2년 전
익인4
근데 아이러니한건 기숙사 주관 파티 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 하라고~~!!!
2년 전
우리동생학교도 부스터 의무더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
교수님이 집에 있으란 소리도 안해?? 우리학교 나름 프리하다고 생각하는데 코로나/감기 이런거면 학교 절대 나오지말라고하던데...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와우... 그럼 지금 대면이니...? 우리 학기 시작은 했는데 2월 초까지 온라인이긴하거든...
2년 전
익인6
근데 아이러니한건 검사는 완전 허술함ㅋㅋㅋㅋ우리는 검사 후 식사 금지잖아 여기는 걍 검사 받고 뭘하든 신경안씀 사람이 너무 많아서 공무원들로 관리안돼서.. 학교나 직장이나 어디 소속된거아니면 완전 허술
2년 전
익인6
아 쓰니도 미국대학이구나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 허술하거나 빡세거나..
2년 전
ㅋㅋㅋ나 알바하는곳도 허술함ㅋㅋㅋ 심지어 의료계라서 오만 아픈사람 왔다갔다하는데 코로나 걸리면 그냥 그사람만 일 못나오게 하고 일하는곳 소독 뭐 이런것도 없음
2년 전
익인7
학교는 빡센데 회사는 좀 허술함 ㅠ 우리회사는 아니고 여기서 알게 된 친구네 회사는 걸려도 무증상이면 걍 출근시킨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 검사 허술한 것도 ㅇㅈ ㅠ
2년 전
ㅇㅈ 학교는 빡세가 회사는 허술하고 ㅋㅋㅋㅋ 우리아빠도 가끔 마스크 벗는대서 이마짚...
아 그리고 사람들 마스크 진짜진짜진짜 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
미국대익 우리학교도 부스터샷 필수..
2년 전
익인8
학교 개강도 2주 미뤄서 오늘 개강이지만 집에 있는..^^
2년 전
나는 온라인..^^ 오늘 첫 수업함ㅋㅋㅋ 집에서...애들 다 침대에서 듣더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 너=나 나도 2주는 온라인인데 아침 수업이여서 애들 침대에서 들었음ㅋㅋㅋㅋ (나도ㅎㅋ
2년 전
익인9
대박 영국학교는 완전 그냥 대충

우리 과에 코로나 걸린 애들 전체에 1/4은 되는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전