공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 아찔하다…
2년 전
예보만 보면 거의 저녁때까지 내릴 것 같은디 걱정됨 벌써 ㅜㅜ
2년 전
익인2
아.. 오바...
2년 전
익인3
대박 드디어 눈오리를 만들 수 있는건가*_* -백수익,,-
(다들 출퇴근길 조심해ㅜㅜㅜ)

2년 전
나도 근데 눈 내리면 심한말 하다가도 보는 건 예뻐서 사진 찍고 그래
2년 전
익인4
으...눈 너무 싫다ㅠㅠ
2년 전
익인5
실습으로 스울 올라온 부산익 살려…~
2년 전
익인6
아 우산 안 가져왔다
2년 전
익인7
그래서 그런가 벌써부터 지하철에 사람 많더라구 ㅎㅎ
2년 전
익인8
악 우산 안 가져왔는데ㅠㅠ
2년 전
익인9
오늘 알바가는편순이..아찔하다ㅠ
2년 전
2년 전
익인10
부산살아서 눈오는거 몇년에 한번 볼까말까였는데 오늘 서울간다,,,너무 행복해 눈볼 생각에ㅠㅠ
2년 전
출퇴근길 빡세질 생각에 욕은 나오지만 익이 너무 귀여워서 그래도 눈 많이 왔음 좋겠는 바람도 있네 ㅜㅜ 익 있을 때 눈 딱 내렸으면 좋겠다
2년 전
눈 보면서 마시는 핫초코 을매나 맛있게요
2년 전
익인10
ㅠㅠ이쁜 말 고마워ㅠㅠㅠ지금 가는중이라서 너무 설레,,🤍눈 8년만에 보는거야,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 8년이면 나같아도 엄청 보고 싶고 설레겠다 기왕지사 오는 거 아주 함박눈 내렸으면 좋겠네! 눈은 내가 열심히 쓸어볼게!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?414 8:5950360 2
일상제발 컴포즈 먹지마349 10:2056484 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 2576 17:368362 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 2032 17:187954 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:5412626 0
일상 인기글 l 안내
4/19 20:26 ~ 4/19 20:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위