모바일
인기글

3개월 전
잇1
난 걍 빈폴 써 ㅋㅋㅋㅋ 주위에서 뭐라 하든 사줄것도 아닌데 모 어때
잇14
앗 빈폴 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈폴거 이쁨!
잇86
나도 빈폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇95
어 나도ㅋㅋㅋ스무살에 산거 6년째 멀쩡해서 아직도 쓴다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇2
구찌 근데 요즘은 삼성페이도있구 혹시나하는 카드몇개만 들고다녀서 가방살때 같이 준 작은카드지갑가지구다녀ㅋㅋㅋ
주변사람 지갑 그닥 신경잘안쓰지않아?

3개월 전
잇3
나 26까지 20살에 산 빈폴쓰다가 27부터 메종마르지엘라써유 근데 주변 시선 신경쓰지마!!!
잇3
이것도 선물받아서 쓰는겨
3개월 전
잇4
나는 디올
3개월 전
잇5
신경 쓰지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 20대 후반까지 디올 비뱐 이런 거 쓰다가
지금 걍 다이소 동전지갑 써... 지갑 들고 다닐 일이 없어섴ㅋㅋㅋ... 뭐어떰

잇6
222 나 동물캐릭터지갑 쓴다.. 삼페 써서 지갑이 필요없어
3개월 전
잇7
난 생로랑 쓰는데 내친구는 그냥 다이소 파우치 들고다님
자기 맘대루 들고 댕기는거지 뭐 신경쓰지마

3개월 전
잇8
지갑없어.. 필요없어서 안써
잇69
2222 마지막 지갑이 닥스
3개월 전
잇9
잇9
근데 요즘 진짜 지갑 아무짝이 쓸모없어! 너무 시선 신경쓰지마~~~
3개월 전
잇10
프라다인데 요새 코치꺼 예뻐보여서 사구시프
3개월 전
잇11
지갑없음 폰케이스에 카드 한장만 끼워서 씀!
3개월 전
잇12
프라다 썼었는데 잃어버리고 알아보기 귀찮아서 로사케이 쓰는 중
삼페 써서 거의 꺼낼일이 없다 글구.. 나라면 질리지 않는 이상 쓰던거 계속 쓸듯?! 정들었자너

3개월 전
잇13
내가 만든 가죽지갑
3개월 전
잇15
3개월 전
잇16
나는 20대 중반인데 구찌! 근데 삼성페이 써서 민증검사할때 말고는 거의 지갑꺼낼일 없기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇17
난 버버리
3개월 전
잇18
나 5만원짜리 쓰는디…. 28임
3개월 전
잇19
3개월 전
잇20
나 지갑 안씀
삼성페이로 쓰고 민증은 핸드폰 뒤에 넣고 다녀

3개월 전
잇21
만다리나덕
3개월 전
잇22
3개월 전
잇23
지갑없당..
잇46
222진심 카드만 주머니에 하나 넣고다님
잇68
3개월 전
잇24
나 빈폴이랑 비비안웨스트우드ㅠ 빈폴은 고딩때 선물받은거 아직도 쓰는건데 두꺼워서 요즘은 비비안웨스트우드 카드지갑 들고다님ㅠ
3개월 전
잇25
난 울 강아지 닮은 강아지 있는 교보문고에서 파는 지갑쓴당! 삼성페이써서 잘 꺼내진 않지만 귀여워서 보면 행복해!
3개월 전
잇26
나는 20~21살 때 러브캣 / 22~24살 메트로시티 / 25살 돼서 프라다
3개월 전
잇27
프라다인데 귀찮아서 폰뒤에 카드넣어서다녀
3개월 전
잇28
나는 걍 만원짜리 카드지갑쓰는디
삼페써서 꺼낼일이 거의 없어(20대 후반)

3개월 전
잇29
난 후원하고 받은 카드지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇30
난 루이비통 쓰는데 거의 안들고당김..
3개월 전
잇31
프라다 쓰다가 구찌로 바꿈!
3개월 전
잇33
미니 파우치 ㅎㅎ
3개월 전
잇34
나는 샤넬 !
3개월 전
잇35
나도 루이까또즈 ㅋㅋ 난 쓸거임 계속
3개월 전
잇36
나도 루이까또즈 반지갑
3개월 전
잇37
난 고야드 써!
3개월 전
잇38
나도 뭐 썼지 질스튜어트 쓰다가 이번에 디올로 갈았어... 넘 까매져서
잇38
근데 넘 무거워서 잘 안씀...ㅎㅎ
3개월 전
잇39
삼성휴대폰이 지갑이다
3개월 전
잇40
나만 보세 쓰나 ••
3개월 전
잇41
3개월 전
잇42
3개월 전
잇43
비비안웨스트우드~
3개월 전
잇44
난 할머니가 고등학교때 만들어주신 지갑 ㅎㅎ 죽을때까지 소중해
잇58
헐 ㅠㅠㅠ 너무 좋겠다
잇89
이건 진짜 부럽다..
잇107
명품 그이상의 가치..
3개월 전
잇45
삼페써서 지갑 안 들고다녔는데
지금은 구찌

3개월 전
잇47
비비안웨스트우드 기여움 걍
3개월 전
잇48
나도 루이까또즈 반지갑..! 27살에 사서 3년째쓰는 중
3개월 전
잇49
코치 카드지갑 ㅋㅋㅋ
3개월 전
잇50
3개월 전
잇51
별로 신경안써서 아무거나 들고다녀도 돼
3개월 전
잇52
3개월 전
잇53
3개월 전
잇54
3개월 전
잇55
나는 지금 보테가
3개월 전
잇56
3개월 전
잇57
지갑안써 쓸일이 없는거같다
3개월 전
잇59
주머니에 카드랑 신분증만 넣고 다님
3개월 전
잇60
28인데 카드 뒤에 카드 하나 ...
잇60
5년 전엔가 산 질스튜어트 지갑 있는데 잘 안 들고 다녀
3개월 전
잇61
나 지금은 메트로시티..? 어차피 굴리고 떨구고 일구고 해서 걍 아무거나 씀... 난 인터넷에 파는 만원짜리만 줘도 디자인만 무난하면 걍 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇62
이번에 디올로 바꿨당
3개월 전
잇63
빈폴! 캐릭터지갑 같은거 써도 오히려 귀엽던뎅ㅋㅋ 아는 사람이 지갑꺼냈는데 곰돌이 지갑이라서 나도모르게 귀엽다고 호들갑떨음
3개월 전
잇64
아페쎄 카드지갑..
3개월 전
잇65
3개월 전
잇66
3개월 전
잇67
난 그냥 페넥카드지갑쎀ㅋㅋㅋㅋ 크게 신경안써서
3개월 전
잇70
27인데 친구들보면 다양해~~ 신경쓰디마
3개월 전
잇71
난 디올! 근데 선물을 하거나 받을 때나 좀 따지지 본인이 좋아하고 잘 쓰는 브랜드면 뭐든 상관 없는 것 같아 그냥 편한거 들고 다녀
3개월 전
잇72
3개월 전
잇73
이모가 물려준 20년쯤 된 디올 !!
3개월 전
잇74
20대중반까지 프라다 들고 다니다가
카드지갑 싼거 사서 몇개만들고 다녀
시선 너무 신경쓰지마 자기가 편한게 짱이야

3개월 전
잇75
발렌시아가
3개월 전
잇76
3개월 전
잇77
3개월 전
잇78
질스튜어트
3개월 전
잇79
생로랑 카드넣는거
3개월 전
잇80
비비안웨스트우드 이거 로고가 귀여워서 이걸로 쓴다 초반에는 프라다장지갑 썼었는데 조그만거 가지고싶어서 이걸로 갈아탐
3개월 전
잇81
그거 ㄹㅇ 넷사세야 내주변 잘만씀
3개월 전
잇82
3개월 전
잇83
닥스 근데 막상 들고다니는건 스벅곰돌이카드지갑에 카드 한장 넣고 돌아댕경
3개월 전
잇84
샤넬 카드지갑
3개월 전
잇85
나는 페레가모
3개월 전
잇87
나도 샤넬카드지갑
3개월 전
잇88
나 다이소 동전주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 사람들이 별로 신경 안쓰던뎅 회사 사람들이나 주변 사람이 지갑 이거 들고나니는거에요? 이런 식으로 물어보면 아 네ㅠㅠㅠ 제가 물건을 잘 잃어버려서 비싼 지갑 써봤자더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 잃어버려도 상관 없는거 쓰고 다녀요 이런식으로 말함 근데 찐이야 나 20살 초반에 코치꺼 들고다니다가 잃어버려서 걍 싼거 쓰는중이거든ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇90
27인데 질스튜어트꺼 써 친구도 그렇고 이번에 루이까또즈 반지갑 사려고 하는데...
3개월 전
잇91
질스튜어트건가 적당한데로 적당히 튼튼할 것같은걸씀..
3개월 전
잇92
비비안웨스트우드 근데 진짜 안써....카드 하나만 따로 들고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇93
진짜 넷사세야ㅋㅋㅋㅋ23살때 아빠가 사준 메트로시티 지갑 쓰다가 지금은 삼페 쓰고 카드도 걍 하나만 들고다녀서 집에 현금 보관용으로 냅둠... 주변에도 루이까또즈 빈폴 구찌 걍 다양함
3개월 전
잇94
보테가 베네타
3개월 전
잇96
3개월 전
잇97
3개월 전
잇98
수제 가죽 지갑!
3개월 전
잇99
루이비통! 사실 암거나 써도 상관 없는데 첫 명품 남친한테 선물받앗엉
3개월 전
잇100
분크꺼 쓰다가 갑자기 엔틱한 스타일에 꽂혀서 아이디어스에서 가죽지갑 사서 쓰는중
3개월 전
잇101
샤넬 똑딱이
3개월 전
잇102
나도 루이까또즌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇103
갤럭쉬 삼성페이~
3개월 전
잇104
난 코칰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잇105
구찌쓰다가 걍 얇은 카드지갑이 갑자기 끌려서 만원주고 산 가죽 카드지갑
3개월 전
잇106

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회