모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱 그때
2년 전
둥이2
200일때쯤! 이라고 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 안싸웠지만...
2년 전
둥이3
나도 그 때쯤 많이 다퉜어ㅎㅎ
2년 전
둥이4
난 100~400일까지 이주에 한두번은 싸운듯 지금은 600일인데 서로 뭐 싫어하는지 아니까 예민한 부분은 최대한 둥글게 둥글게 이야기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안싸워!
2년 전
둥이6
100일쯤부터 소소한 걸로 싸우기 시작해서 300일쯤까지 죽어라 싸운 것 같아
2년 전
둥이9
완전 나잖아…..!!!!!!!!! 진짜 이거임
2년 전
둥이7
보통 다들 100일 이더라
2년 전
둥이8
700일 만났는데 나는 지금 죽어라 싸우는 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
죽어라 싸울때가 있긴 함 100일 후로는 슬슬 시동걸리는듯
그리고 그 시기 버티면 다시 잔잔해지고 그래

2년 전
둥이11
나 연애 극초반, 그리고 400일쯤 .. 사실 얼마 전까지만해도 서로 죽일듯이 싸움 ㅠ .. 근데 갑자기 괜찮아졌어 ..!! 서로 맨날 내일은 싸우지 말자 우리 그만 싸우자하면서 노력하려구 하긴 했어 ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?276 4:4329972 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 143 04.22 19:4729390 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?69 04.22 21:5323998 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??71 2:4617227 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…67 12:4814465 0
급상승 게시판 🔥