모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 짭이면 좀 놀랍긴할듯,,
2년 전
시리얼 넘버도 안맞고 인스타 지움...
2년 전
익인2
이거 내려가지 않았어?
2년 전
3.프리지아가 가품을 정품인척 하울하고 소개했다 (거짓말했다)
: 거짓말 하지 않았습니다 free지아 유튜브채널에서 명품 하울 영상을 비공개 처리 한 이유는 가품을 정품이라고 소개해서가 아니라 소개할때 착용하고 있던 악세사리가 가품이었기 때문에 영상 전체를 비공개 처리 한것 입니다
이제까지 free지아가 가품을 명품으로 소개한 적은 없었습니다.
이렇게 적혀 있길래 물론 뒤에 남겨진 영상은 진품이라 했지만 거짓말 한건 맞지 않나 해서

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
아근데개웃기네 정품 플렉스했다고해야하냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박이네 백날 자존감 타령하더니 결국은 본인이 남 의식 젤 많이 했다는거네
2년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인62
이게 진짜 모순이지 짭 들고 다닌다는 것 부터가 명품 살 돈은 없는데 과시는 하고 싶은거니까
2년 전
익인5
원래 시리얼멤버가 뭐여야 맞는건데??
2년 전
익인9
자세히 아는건 아닌데 모델명마다 시리얼이 특정 번호로 시작하는 그런 규칙이 있지 않을까?
2년 전
익인6
트리마제에서 자취할 정도로 금수저라는 이미지도 인플루언서 되기에 한 몫 했는데 알고보니 짭이 한 두 개가 아니었다?? 거기다가 소속사까지 있다니 만들어진 이미지였던게 난 제일 충격인 것 같음...
2년 전
익인34
22 나도... 짭 자체의 문제도 문제지만 이게 가장 큰 충격인듯
2년 전
익인49
2년 전
익인8
과시는 결핍이다
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인14
와 대박..
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인28
와 ㅇㅈ
2년 전
익인50
ㄹㅇ
2년 전
익인55
굿ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
멋있는 말이다 적절하네
2년 전
익인61
와 명언
2년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전

익인11
트리마제 월세 내느라 롤렉스 못산듯..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11

2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이거도 궁금한데 아무도 얘기 안하더라
2년 전
익인17
헐 이거 샤넬 미듐 그 백 말하는건가..
2년 전
익인19
오 이사람 똑똑한듯…혹시 고소 당할수도 있을까봐 공익의 목적으로 적었다고 해놨네
2년 전
익인30
나 궁금해서 검색해봤는데 진짜 책자 있네.. 직원분이 수기로 날짜 다 써주시네...
2년 전
익인28
와..
2년 전
익인39
와... 이분 너무 멋있다!!!
2년 전
익인49
와 이건 뭐 빼박이네..
2년 전
익인53
와 대박
2년 전
익인63
와 이사람 샤넬 직원인가본데
2년 전
익인70

2년 전
익인76
정품이라는데
2년 전
익인79
정품 맞다는데 대리수치 어떡하냐
2년 전
익인13
저 사람도 정품 아니라고는 안했는데..구입 루트가 정상적이지 않을 수 있다는 요지잖아 국내 백화점 구입제품 맞으면 책자는 왜 저렇대?? 그 부분이 이상하다는거였는데
2년 전
익인13
가품이라는게 아님 책자에 암것도 안써있는게 이상하다는거!!
2년 전
익인79
그니까 정상적인 경로로 구매한 거 아니라고 주장했는데 정상적인 경로로 구매한게 맞다고 결과 나왔잖아 저렇게 강경하게 주장했는데 결과는 >정품, 정상적인 경로로 구매< 이게 대리 수치라고 책자가 왜 저런건진 나야 모르지🤷🏻‍♀️
2년 전

익인16
헐 진짜야?
왜 계속 저러는거야..

2년 전
익인20
넘버까지 찍어서 올린거면 너무 대담한데 어린 팬들이 많아서 잘 모를거라 생각한건가..
2년 전
익인21
남은건 정품 << 이말을 성립시키기 위해 사과문 올라오고 나서도 계속 게시물 삭제중...
2년 전
익인22
이것도 정품 아니야???
2년 전
시리얼 넘버도 안맞고 글 삭제했어
2년 전
익인24
짭 넘버까지 찍어올리면서 들킬 생각을 못했다는게..
2년 전
익인25
양심이 없나? ㅋㅋ
2년 전
익인27
생각보다 짭이 굉장히 많나보네,,,,
2년 전
익인29
나 같으면 진짜 쪽팔릴듯,, 에효,, 유명해지면 그만큼 잃는 것도 많구나
2년 전
익인32
이건 진짜 좀 무섭다... 안걸릴거라고 생각한건가
반클리프 목걸이도 아무렇지도 않게 찐인척 댓글 다는 거 보고 놀랬음

2년 전
익인41
헐..뭐라고 댓글 달았어..?
2년 전
익인44
목걸이 어디꺼냐고 하니까
반클리프요!라고 닷글 달았었음

2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인33
글 보니까 34개던데 더 추가되는 중임?
2년 전
익인43
무슨 글이야?
2년 전
익인28
30개가 넘네.. 이정도면 너무 심하다 ㅋㅋ
2년 전
익인59
50개도 넘는듯
2년 전
익인35
아니 근데 본인이 본인입으로 금수저라 하지 않았나...? 왜 굳이 짭을 사 경제력도 될텐데??
2년 전
익인36
본인입으로 풍족하댔지 금수저라고 한적은 없어
2년 전
익인35
ㅇㅎ
2년 전
익인59
그게.. 그말아니야..? 돌려말한거지뭐..
2년 전
익인67
부족함없이 자랐다고 했어. 좀 애매한 말이긴함
2년 전
익인68
그게 아녔던 거겠지 금수저라고 하진 않았지만 집, 명품 구매 모든 것들이 금수저여만 가능한 것들을 해오면서 그걸 보여줘왔던 건데 걍 다 허구였으니
2년 전
익인36
시리얼 넘버 저거 가짜인지 어떻게 확인해? 상품명이 뭔데?
2년 전
시계나 명품 많이 아는사람들이 시리얼 넘버가 저런 방식이 아니래 그래서 말 나온거고 그 이후에 삭제함
2년 전
익인64
롤렉스 시리얼넘버 조회방법 치면 나옴
2년 전
익인37
ㄹㅇ심각하다
2년 전
익인38
저렇게 많은 짭 구하는 것도 능력이다
2년 전
익인40
너무 놀라워서 말을 잇지못하는 중임 진짜로
2년 전
익인42
근데 저런건 짭도 비싸겠지..
2년 전
익인45
롤렉스도 설마햇는데 진짠가봐..
2년 전
익인47
방송까지 끼고 나온게 신기하다
2년 전
익인47
솔로지옥보고 쿨하고 멋있다고 생각했는데 그냥 보여주기,허영심만 가득했었네
2년 전
익인51
아니 저런 짭을 대체 어디서 구한거?…
2년 전
익인52
시리얼넘버 안맞다는거 누가 그런거야?
2년 전
익인68
검색만 해도 나와
2년 전
익인54
진짜 짭 싫어너무 디자인 전공익인데 세상에서 짭이 젤 싫음 ㅠ 실망
2년 전
익인57
변명이라고 적어놓은 말이 사기꾼화법이랑 다른게 뭐야
2년 전
익인58
플렉스...
2년 전
익인60
소속사에서 올린 글 보면 가품사서 소개한 거 아니라면서 영수증 다 공개할 수 있다고 하던데 더 사람들이 비난하게 하지 말고 영수증 공개했으면 함 떳떳하면 영수증 공개 하면 되지...영수증 다 있다고 적어놨드만..
2년 전
익인60
그리고 가품으로 보여지는게 한두개가 아니라 갯수가 좀 되는 것 같은데 두루뭉실하게 가품 소개한거 아니라고 하고 영상 비공개 처리한게 좀 그래..,
2년 전
익인65
유튜브에도 거짓말 많음,,
2년 전
익인66
안들킬거라고 생각한건가 정말 소름...
2년 전
익인71
와 이건 진짜..
2년 전
익인72
진심 에바다..
2년 전
익인73
이거 진품이라든데;
2년 전
익인73
글 쓴거 안부끄러움??
2년 전
익인74
이거 찐이래 쓰니야!
2년 전
익인75
진짜라는데
2년 전
익인78
2년 전
익인79
내가 다 쪽팔림 정품이라는데 시리얼 넘버가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
2년 전
익인77
마녀사냥 무섭다
2년 전