모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
ㅜㅜ첫연앤데 이게 맞나 싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 이성사친..
2년 전
둥이2
연락텀, 카톡 말투, 카톡에 질문 여러개 했는데 그 중 한개만 답 올때, 대화중에 고집 부릴때, 경단녀 이해 못해줄때 등 개많음
2년 전
둥이3
나도 첫연애인데 겁나 싸워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
사소한 걸로 싸워 싸우기 보단 다툰다…?
2년 전
둥이5
1.사친문제 2. 연락에 대한 서로의 합의가 있어야 안싸움 3. 만나는 빈도수에 대해서도 사전에 합의 하는게 좋음(일주일에 얼마나 만나는게 좋아? 편하게 보는게 좋아 아니면 외출해서 밖데이트를 선호해? 4. 기념일에 대해서도 사전 합의하는게 좋음 (100일단위ㅣ 챙겨말아? 생일과 1년단위만 챙길까? 빼빼로나 발렌타인데이등등에 대한 사전 합의) 5. 싸웠을 때 바로 대화해야하는지 시간을 둔 뒤 대화하는 타입인지도 사전 협의 사항 6. 애정표현을 잘하는 편인지 아니면 자주 해주길 원하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이것들 사귀는 초반에 서로 대화 나누고 시작한닼ㅋㅋㅋ그럼 싸울일 적어짐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 228 04.18 14:2351607 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방107 04.18 14:4827619 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?79 04.18 16:4135170 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........80 04.18 13:1830578 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?51 04.18 14:2524309 1